Форум на ОКУЛУС

Тема 9698, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
касандра
     8 апреля 2007 (17:23)

А в его карте нет еще ребенка??? мы хотим очень.

Liuba777
     8 апреля 2007 (17:30)

касандра

Правильно говорят не рой могилу ближнему сам в неё попадешь. Во как все быстро происходит в эпоху водолея.

касандра
     8 апреля 2007 (17:39)

Liuba777!!!!!У меня просто нет слов,как выразить вам благодарность за добрые вести!!!! Вы не представляете,какой ад было жить с этим знанием и мне и ему столько времени. Я верю ,что в светлый праздник Пасхи все сказанное сбудется.Дай Бог Вам счастья,любви и мира в душе, А еще я благодарю всех,кто откликнулся на мой призыв о помощи. Спасибо.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     8 апреля 2007 (17:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

касандра ,

Любаша у нас просто супер , у нее талант , вам повезло что она откликнулась .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
касандра
     8 апреля 2007 (17:45)

Уважаемые RESERCH u VINSER!!!!!Вы согласны с мнением LiUba 777????Пожалуйста. ответьте мне. Спасибо.Благодарю.

касандра
     8 апреля 2007 (17:48)

Спасибо.Вам .Annabelle!!!Здесь у Вас очень дружная семья. У Вас очень уютно.

Liuba777
     8 апреля 2007 (17:48)

Reserch

Построила медленные прогрессии, упала точные аспекты пришлись, как раз на 03/11/2003 и куча их, вот там четко видно и деньги и работа и несчастный случай и заказчик, но опасности для жизни мало.

касандра

У мужа вашего 5 дом с 7 хорошо связан, человек способен на искренюю любовь, судя по его карте на сейчас уже включились формулы зачатия, так что он плодовитый, а как Вы не знаю.

slav
психолог Москва
     8 апреля 2007 (18:02)

касандра,

положительный оптимистический заряд - это хорошо.

Но те предсказания Вас сёравно в покое не оставят.

Март следующего года надо будет пережить. Если всё будет окей, то положительный оптимизм сделает хорошую услугу, и всё будет дальше класно.

касандра
     8 апреля 2007 (18:12)

Уважаемый Морфей,Здравствуйте.Это связано со здоровьем мужа???

Liuba777
     8 апреля 2007 (18:22)

МОРФЕЙ

Если Вы не смыслите, как такое предсказание сработает, то постараюсь обьяснить оно вернётся к тому кто это предсказал, так как это заведомая ложь, "астролог" если можно так назвать даже карту не отректифицировал, а приступил к предсказаниям.

касандра

По карте муж Ваш долгожитель, не обращайте на морфия внимание. C декабря по март ни одного сложного аспекта, все аспекты люкс и связаны с работой и мани.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере