Правильно говорят не рой могилу ближнему сам в неё попадешь. Во как все быстро происходит в эпоху водолея.
касандра
8 апреля 2007 (17:39)
Liuba777!!!!!У меня просто нет слов,как выразить вам благодарность за добрые вести!!!! Вы не представляете,какой ад было жить с этим знанием и мне и ему столько времени. Я верю ,что в светлый праздник Пасхи все сказанное сбудется.Дай Бог Вам счастья,любви и мира в душе, А еще я благодарю всех,кто откликнулся на мой призыв о помощи. Спасибо.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
8 апреля 2007 (17:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
касандра ,
Любаша у нас просто супер , у нее талант , вам повезло что она откликнулась .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
касандра
8 апреля 2007 (17:45)
Уважаемые RESERCH u VINSER!!!!!Вы согласны с мнением LiUba 777????Пожалуйста. ответьте мне. Спасибо.Благодарю.
касандра
8 апреля 2007 (17:48)
Спасибо.Вам .Annabelle!!!Здесь у Вас очень дружная семья. У Вас очень уютно.
Liuba777
8 апреля 2007 (17:48)
Reserch
Построила медленные прогрессии, упала точные аспекты пришлись, как раз на 03/11/2003 и куча их, вот там четко видно и деньги и работа и несчастный случай и заказчик, но опасности для жизни мало.
касандра
У мужа вашего 5 дом с 7 хорошо связан, человек способен на искренюю любовь, судя по его карте на сейчас уже включились формулы зачатия, так что он плодовитый, а как Вы не знаю.
slav
психолог Москва
8 апреля 2007 (18:02)
касандра,
положительный оптимистический заряд - это хорошо.
Но те предсказания Вас сёравно в покое не оставят.
Март следующего года надо будет пережить. Если всё будет окей, то положительный оптимизм сделает хорошую услугу, и всё будет дальше класно.
касандра
8 апреля 2007 (18:12)
Уважаемый Морфей,Здравствуйте.Это связано со здоровьем мужа???
Liuba777
8 апреля 2007 (18:22)
МОРФЕЙ
Если Вы не смыслите, как такое предсказание сработает, то постараюсь обьяснить оно вернётся к тому кто это предсказал, так как это заведомая ложь, "астролог" если можно так назвать даже карту не отректифицировал, а приступил к предсказаниям.
касандра
По карте муж Ваш долгожитель, не обращайте на морфия внимание. C декабря по март ни одного сложного аспекта, все аспекты люкс и связаны с работой и мани.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.