Кстати,Orlik,я Тебя очень хорошо понимаю... У меня со своим ,,возлюбленным" тоже нету определённости в отношениях,отчего я очень страдаю Я пытаюсь создать определённость,а он уклоняется,исчезает... Но когда я становлюсь ему покорной,он готов горы свернуть... Сердце
Julija.
17 апреля 2007 (12:09)
А вот раскусить моего тоже практически невозможно - я каждый раз замечяю в нём всё новое и интересное (именно поэтому немогу оторваться от него уже 3 года,а только ещё сильнее ,,прилепаю") Про искренность его чувств тоже не имею ,,представленья"(хотя все остальные окружающие для меня как открытая книга), потому что одну минуту он смотрит на меня безгранично влюблёнными глазами и дарит мне подарки,а через минуту начинает ,,изворачиваться"(на что я даже эмоционально не успеваю подготовиться) и начинает говорить мне такие колкие и острые слова,что глубочайше меня ранит и хочеться бежать от него за тридеведь земель...
(хотя аист и упомянала о моём ,,остром" язычке,но у моего ,,возлюбленного" он куда острее и кольнее Хотя может это лишь моё субъективное восприятие его слов и поступков?
Julija.
17 апреля 2007 (12:52)
А ещё в наших с ним отношениях пастоянно царит ,,хаос",чювствуется его полное безразличие к отношениям вообще (хотя его глаза говорят,что я ему нравлюсь)... Поэтому меня и мучал вопрос,кто кого из нас больше любит и чувствует ли он ко мне влечение вообще...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.