Однако, обратите внимание на квадратуры Юпитер - Марс, Юпитер - Сатурн, Сатурн - Луна. Они заслуживают упоминания. А не только о Марс - Нептун. О соединении Сатурн - Нептун...
Reserch спасибо на добром слове))) Полный анализ синастрии конечно включает в себя и те аспекты которые вы упомянули. Да там много еще чего можно расказать, но я думаю это не входит в рамки форума)))
Да и клиент куда-то пропал))) Вдруг все что нарассказывала - не в дугу
Julija.
9 апреля 2007 (22:40)
Аист,огромное спасибо за ответы!!! Имела неполадки с интернетом и пришлось временно отключиться Очень понравились Ваши ответы.Да,мой марс имеет напряжённые аспекты ко всем его интимным,любящим,женственным планетам-Венере,Луне и Нептуну... И он часто замыкаеться в себе,когда я начинаю действовать активно... Но поже приходит,обнимает и просто сражает меня наповал своей загадочностью,вниманием и нежностью... При общении с ним я получяю такой поток энергии,что готова горы свернуть!!!Чюствую себя интересной,нужной, необходимой и защищённой!!! Что касаеться аспектов Research,то хотелось бы узнать и о них.Этот мужчина прямо таки украл моё сердце,любовь к нему с каждым днём всё сильнеет,и хочеться знать о наших отношениях всё...
Julija.
10 апреля 2007 (08:35)
Аист,да моего мужчину Вы описали верно - он мечтательный,несколько рассеянный и имеет склонность к длительной,продолжительной депрессии... Обладает хорошей памятью,помнит и хорошое и плохое,глубоко мыслит... А также просто обожает внимание к собственной персоне и щедро за это награждает... При всём этом обидчив,уж если его обидеть,то востановить отношения позже чрезвычяйно трудно...
Julija.
10 апреля 2007 (08:52)
Аист,Вы спрашивали о координатах.Добавлю для более подробной информации их-я родилась в России,в городе Нижний Новгород,а мой друг родился в Литве,в небольшом городе Укмярге.Для более подробной информации и будушего наших отношений приведу дату нашего знакомства-познакомились 11.04.2004 ,примерно в 14-15 чясов дня,в Литве,в его родном городе Укмярге.
Julija.
10 апреля 2007 (10:41)
Что касаеться соединения моего Нептуна и его Сатурна,то влияние этого аспекта я почему то не чювствую... Может это потому,что я сама являюсь человеком мечтательным,нередко ,,летающим в облаках" ,и в наших отношениях мой друг приземляет меня гораздо более и твёрже,чем я его... Что касаеться аспекта моей луны-его венеры,то и сдесь всё как раз наоборот-он необычяйно щедер,дружелюбен,постоянно устраивает праздники,преглашает много друзей,накрывает пышный стол и вообще любитель ,,кидать" деньги вправо влево... Сдесь нередко конфликтуем,я намного бережливей,осторожней и скромней... А он меня непонимает,говорит- ,,Весело надо жить!" и продолжает веселиться... А ещё обожает всевозможные поездки,путешествия,уже много где побывал и объездил... А я закоренелый любитель тёплого и уютного домашнего очяга... Но несмотря на различия,мы прекрасно дополняем друг друга.Он вносит оптимизм и радость в мою жизнь!
ну вот видите... вы сразу координаты не дали нормально и сколько ошибок! Потому я и не люблю так гадать... Сила планеты очень зависит от дома куда она попадает и конечно его Венера в 10 доме будет сильнее вашей полузадушеной Луны в 6-м. Тогда этот квадрат будет проигрываться совершенно п другому. 10 дом и отсутсвие аспектов дает его Венере внимательность к мелочам, изысканность вкусов, некоторая строгость в выборе одежды аксессуаров, манерность. Иногда (не всегда! - всетаки квадрат это не оппозиция) это будет вас раздражать - Стрельцу такая избирательность не свойственна.
А весело жить любит его Львиная Луна для нее свойсвенен размах, щедрость, он любит быть в центре внмимания, чтобы им восхищались и не даром Юпитер на МС. Это его представление о цели в жизни - о смысле жизни. Весело и со вкусом проводить время. Но это ничего общего не имеет с банальной веселухой и разгульностью. Солнце-Меркурий в 9 доме дает большую тягу к духовному познанию, путешествиям. Склонность к философскому осмыслению своей жизни.
Его Марс управитель 7 дома в 12... Ну ... боюсь официально вы отнощения не оформите. Хоть он и понимает что выстраивание партнерских отношений для него кармическая задача но Весовский марс будет долго колебаться.
Ваши венера и марс попадают ему в 4 дом. Это значит что ему будет приятно ваше присутствие в его доме. И все сто вы будете вместе делать для этого дома будет ему крайне нравиться. Аналогично его Венера и Луна попадают в 4 дом к вам. Это очень хорошо. Вам друг с другом уютно и хорошо.
Управитель вашего 7 дома Сатурн в 6 доме это дает указания на брак с более старшим партнером. Или мужчиной у которого сильно выражен Козерог в карте.
его Марс в квадратуре вашему Юпитеру обрис великоват и возможно влияние этого аспекта не чувствуется но ситуации вызванные им могут сыграть в будущем. Он пытается "сделать вас счастливой" так как ему это видится, ясно не понимая чего же вам собственно нужно в жизни, и каковы ваши цели как личности. Возможно в будущем начнется сильное различие в убеждениях и разочарование и раздражение будут подталкивать вас к разрыву.
И второй аспект ваш Юпитер в квадратуре к его Сатурну подкрепляет мои опасения
Вы всилу вашей воздушно огненной стихии стремитесь к свободе, легкости и непринужденности, тогда как ваш возлюбленный Рак и прочно укоренен в своем прошлом. Принимая сатурновскую роль, он склонен "замораживать" время в какой-то исторической точке в прошлом, которая была важна для него. Однако чем больше он делает это, тем больше вы будете отстаивать свою потребность в свободе. Вы еще молоды и то, что для него уже пройдено в жизни вам захочется посмотреть самой, а ему будет не интересно.
Julija.
10 апреля 2007 (12:38)
Ещё хочу добавить что в наших с ним отношениях постоянно царит какое то большое напряжение,и трудно понять-толи это от квадратуры венеры -луны,толи от квадратуры луны к луне... (так как точное время рождение его неизвесно,то неисключено,что его луна может доходить до 25 градуса льва и даже ниже).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.