Форум на ОКУЛУС

Тема 9702, сообщений: 93

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Reserch
Школа Шестопалова
     9 апреля 2007 (20:33)

Аист

Читаю и наслаждаюсь...

Однако, обратите внимание на квадратуры Юпитер - Марс, Юпитер - Сатурн, Сатурн - Луна. Они заслуживают упоминания. А не только о Марс - Нептун. О соединении Сатурн - Нептун...

аист
птицца
     9 апреля 2007 (20:49)

Reserch спасибо на добром слове))) Полный анализ синастрии конечно включает в себя и те аспекты которые вы упомянули. Да там много еще чего можно расказать, но я думаю это не входит в рамки форума)))

Да и клиент куда-то пропал))) Вдруг все что нарассказывала - не в дугу

Julija.
     9 апреля 2007 (22:40)

Аист,огромное спасибо за ответы!!! Имела неполадки с интернетом и пришлось временно отключиться Очень понравились Ваши ответы.Да,мой марс имеет напряжённые аспекты ко всем его интимным,любящим,женственным планетам-Венере,Луне и Нептуну... И он часто замыкаеться в себе,когда я начинаю действовать активно... Но поже приходит,обнимает и просто сражает меня наповал своей загадочностью,вниманием и нежностью... При общении с ним я получяю такой поток энергии,что готова горы свернуть!!!Чюствую себя интересной,нужной, необходимой и защищённой!!! Что касаеться аспектов Research,то хотелось бы узнать и о них.Этот мужчина прямо таки украл моё сердце,любовь к нему с каждым днём всё сильнеет,и хочеться знать о наших отношениях всё...

Julija.
     10 апреля 2007 (08:35)

Аист,да моего мужчину Вы описали верно - он мечтательный,несколько рассеянный и имеет склонность к длительной,продолжительной депрессии... Обладает хорошей памятью,помнит и хорошое и плохое,глубоко мыслит... А также просто обожает внимание к собственной персоне и щедро за это награждает... При всём этом обидчив,уж если его обидеть,то востановить отношения позже чрезвычяйно трудно...

Julija.
     10 апреля 2007 (08:52)

Аист,Вы спрашивали о координатах.Добавлю для более подробной информации их-я родилась в России,в городе Нижний Новгород,а мой друг родился в Литве,в небольшом городе Укмярге.Для более подробной информации и будушего наших отношений приведу дату нашего знакомства-познакомились 11.04.2004 ,примерно в 14-15 чясов дня,в Литве,в его родном городе Укмярге.

Julija.
     10 апреля 2007 (10:41)

Что касаеться соединения моего Нептуна и его Сатурна,то влияние этого аспекта я почему то не чювствую... Может это потому,что я сама являюсь человеком мечтательным,нередко ,,летающим в облаках" ,и в наших отношениях мой друг приземляет меня гораздо более и твёрже,чем я его... Что касаеться аспекта моей луны-его венеры,то и сдесь всё как раз наоборот-он необычяйно щедер,дружелюбен,постоянно устраивает праздники,преглашает много друзей,накрывает пышный стол и вообще любитель ,,кидать" деньги вправо влево... Сдесь нередко конфликтуем,я намного бережливей,осторожней и скромней... А он меня непонимает,говорит- ,,Весело надо жить!" и продолжает веселиться... А ещё обожает всевозможные поездки,путешествия,уже много где побывал и объездил... А я закоренелый любитель тёплого и уютного домашнего очяга... Но несмотря на различия,мы прекрасно дополняем друг друга.Он вносит оптимизм и радость в мою жизнь!

аист
птицца
     10 апреля 2007 (11:04)

Julija.

ну вот видите... вы сразу координаты не дали нормально и сколько ошибок! Потому я и не люблю так гадать... Сила планеты очень зависит от дома куда она попадает и конечно его Венера в 10 доме будет сильнее вашей полузадушеной Луны в 6-м. Тогда этот квадрат будет проигрываться совершенно п другому. 10 дом и отсутсвие аспектов дает его Венере внимательность к мелочам, изысканность вкусов, некоторая строгость в выборе одежды аксессуаров, манерность. Иногда (не всегда! - всетаки квадрат это не оппозиция) это будет вас раздражать - Стрельцу такая избирательность не свойственна.

А весело жить любит его Львиная Луна для нее свойсвенен размах, щедрость, он любит быть в центре внмимания, чтобы им восхищались и не даром Юпитер на МС. Это его представление о цели в жизни - о смысле жизни. Весело и со вкусом проводить время. Но это ничего общего не имеет с банальной веселухой и разгульностью. Солнце-Меркурий в 9 доме дает большую тягу к духовному познанию, путешествиям. Склонность к философскому осмыслению своей жизни.

Его Марс управитель 7 дома в 12... Ну ... боюсь официально вы отнощения не оформите. Хоть он и понимает что выстраивание партнерских отношений для него кармическая задача но Весовский марс будет долго колебаться.

аист
птицца
     10 апреля 2007 (12:07)

Ваши венера и марс попадают ему в 4 дом. Это значит что ему будет приятно ваше присутствие в его доме. И все сто вы будете вместе делать для этого дома будет ему крайне нравиться. Аналогично его Венера и Луна попадают в 4 дом к вам. Это очень хорошо. Вам друг с другом уютно и хорошо.

Управитель вашего 7 дома Сатурн в 6 доме это дает указания на брак с более старшим партнером. Или мужчиной у которого сильно выражен Козерог в карте.

аист
птицца
     10 апреля 2007 (12:33)

Теперь тех аспектах которые упоминались Reserch

...

его Марс в квадратуре вашему Юпитеру обрис великоват и возможно влияние этого аспекта не чувствуется но ситуации вызванные им могут сыграть в будущем. Он пытается "сделать вас счастливой" так как ему это видится, ясно не понимая чего же вам собственно нужно в жизни, и каковы ваши цели как личности. Возможно в будущем начнется сильное различие в убеждениях и разочарование и раздражение будут подталкивать вас к разрыву.

И второй аспект ваш Юпитер в квадратуре к его Сатурну подкрепляет мои опасения

Вы всилу вашей воздушно огненной стихии стремитесь к свободе, легкости и непринужденности, тогда как ваш возлюбленный Рак и прочно укоренен в своем прошлом. Принимая сатурновскую роль, он склонен "замораживать" время в какой-то исторической точке в прошлом, которая была важна для него. Однако чем больше он делает это, тем больше вы будете отстаивать свою потребность в свободе. Вы еще молоды и то, что для него уже пройдено в жизни вам захочется посмотреть самой, а ему будет не интересно.

Julija.
     10 апреля 2007 (12:38)

Ещё хочу добавить что в наших с ним отношениях постоянно царит какое то большое напряжение,и трудно понять-толи это от квадратуры венеры -луны,толи от квадратуры луны к луне... (так как точное время рождение его неизвесно,то неисключено,что его луна может доходить до 25 градуса льва и даже ниже).

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере