Форум на ОКУЛУС

Тема 9702, сообщений: 93

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Julija.
     11 апреля 2007 (15:01)

Спасибо, Сердце Обязательно приму к сведению!!! А вот интересно,на детей у меня указания есть?

Julija.
     11 апреля 2007 (15:18)

Ешё бы хотела уточнить годы - когда звёзды мне указывают брак? (если,конечно это видно).

аист
птицца
     11 апреля 2007 (15:27)

Ну... сразу скажу я могу ошибаться... Луна без аспектов пораженная Хироном не очень радует... И куспиды домов 4 и 5 стоят не в плодных знаках. управители поражены Меркурий Ураном а Солнце Нептуном... и стоят в 6-м.. Боюсь будут проблемы с вынашиванием. Но по этому вопросу можно заказать отдельную консультацию например у Ирины - хозяйки сайта.

Julija.
     11 апреля 2007 (15:57)

Что касаеться детей,то думаю,что Ваш ответ во многом очень точен! В жизни у меня действительно невозникает абсолютно никакого желания иметь детей ... Знаю,что это нехорошо,но такая я уж есть... И боюсь,что детей небуду иметь вообще... Или по крайней мере не в ближайшем будущем...

Messalina
     11 апреля 2007 (22:57)

Юлия,у нас с мужем тоже оппозиция его Юпитер-моя Венера.Существуем совместно весьма благоприятно!

Далее- мой Марс аспектирует его Венеру, Уран,Меркурий И Юпитер, а его Марс аспектирует- внимание!- только мой Меркурий-шахтер.

И при всем при этом накал страстей и влечения в наших тношениях превосходит таковой в наших отношениях с предыдущими партнерами!

А скажу я Вам, что у мужа моего в синастриях с его предудущими девушками были аспекты

1)соединение его Марс-ее Венера, его Марс оппозиция ее Луна, оппозиция ее Марс -его Венера

2)соединение его Марс (Телец)-ее Венера (Овен), и широкая оппозиция его Венера-ее Марс, и соединение его Марс-ее Луна.

Так вот, я для него желаннее и сексуальнее, несмотря на отсутствие интенсивной аспектации его Марса. Другая девушка, которая оставила глубокий след в его душе, также в синастрии Марс его аспектировала не столь сильно, как в вышеуказанных примерах- трин его Марс-ее Луна, оппозиция его Марс-ее Уран, квадрат его Марс-ее Сатурн. Не впечатляет, не правда ли?

А тем не менее- любофффф!

Julija.
     12 апреля 2007 (00:37)

Спасибо Messalina-утешили!!! А то я так переживала,что найдёться, например женщина с венерой и луной в овне (марс у моего друга в весах) и ,,разбудит" в нём настоящего мужчину так,что он вдребезги забудет мою ,,непривлекательную" венеру и луну...

Julija.
     12 апреля 2007 (01:14)

Что касаеться Вашего мужа,то странно, что он не женился на той,что под номером 1 . Ведь там наверно страсть кипела,так как преобладали самые страстные аспекты-оппозиции венера-марс,луна-марс,да и соединение венера-марс их в данной ситуации только ещё больше скрепляло... Странно,что они разошлись... Смущенный

Смущенный Смущенный

Julija.
     12 апреля 2007 (02:08)

Messalina,хочу у Вас спросить-кому из Вас с Вашим мужем приходилось для развития отношений (до брака) проявлять больше иницыативы? Чювствую,что Вам из-за обилия аспектов Вашего марса к Его планетам? Или как там было? А ещё интересно,как Вы аспектируете венеру мужа (трин,секстиль или соединение)? И испытываете ли Вы с мужем перестановку ролей (из-за аспекта Вашего марса к Его венере)?

Julija.
     12 апреля 2007 (02:40)

А что касаеться оппозиции Юпитера мужчины к Венере женщины,то этот аспект я просто обожаю! Ирина даже дала этому аспекту прекрасное стихотворение,которым сказываеться всё - ,,Спи.-Вымыслом останусь,лба разглаживающим неровности... Так Музы к смертным иногда напрашиваються в любовницы..." Спасибо Ирочька,лучшего выражения для этого аспекта не сыскать... Сердце

Julija.
     12 апреля 2007 (11:33)

Аист,хотела бы уточнить у Вас,что означяет Ваше сообщение про моего друга - ,,я думаю он привык к потерям и умеет с ними справляться." Что это значит?Есть ли у него в карте указания на жизненные потери и не слишком счястливую судьбу?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере