Ну... сразу скажу я могу ошибаться... Луна без аспектов пораженная Хироном не очень радует... И куспиды домов 4 и 5 стоят не в плодных знаках. управители поражены Меркурий Ураном а Солнце Нептуном... и стоят в 6-м.. Боюсь будут проблемы с вынашиванием. Но по этому вопросу можно заказать отдельную консультацию например у Ирины - хозяйки сайта.
Julija.
11 апреля 2007 (15:57)
Что касаеться детей,то думаю,что Ваш ответ во многом очень точен! В жизни у меня действительно невозникает абсолютно никакого желания иметь детей ... Знаю,что это нехорошо,но такая я уж есть... И боюсь,что детей небуду иметь вообще... Или по крайней мере не в ближайшем будущем...
Messalina
11 апреля 2007 (22:57)
Юлия,у нас с мужем тоже оппозиция его Юпитер-моя Венера.Существуем совместно весьма благоприятно!
Далее- мой Марс аспектирует его Венеру, Уран,Меркурий И Юпитер, а его Марс аспектирует- внимание!- только мой Меркурий-шахтер.
И при всем при этом накал страстей и влечения в наших тношениях превосходит таковой в наших отношениях с предыдущими партнерами!
А скажу я Вам, что у мужа моего в синастриях с его предудущими девушками были аспекты
1)соединение его Марс-ее Венера, его Марс оппозиция ее Луна, оппозиция ее Марс -его Венера
2)соединение его Марс (Телец)-ее Венера (Овен), и широкая оппозиция его Венера-ее Марс, и соединение его Марс-ее Луна.
Так вот, я для него желаннее и сексуальнее, несмотря на отсутствие интенсивной аспектации его Марса. Другая девушка, которая оставила глубокий след в его душе, также в синастрии Марс его аспектировала не столь сильно, как в вышеуказанных примерах- трин его Марс-ее Луна, оппозиция его Марс-ее Уран, квадрат его Марс-ее Сатурн. Не впечатляет, не правда ли?
А тем не менее- любофффф!
Julija.
12 апреля 2007 (00:37)
Спасибо Messalina-утешили!!! А то я так переживала,что найдёться, например женщина с венерой и луной в овне (марс у моего друга в весах) и ,,разбудит" в нём настоящего мужчину так,что он вдребезги забудет мою ,,непривлекательную" венеру и луну...
Julija.
12 апреля 2007 (01:14)
Что касаеться Вашего мужа,то странно, что он не женился на той,что под номером 1 . Ведь там наверно страсть кипела,так как преобладали самые страстные аспекты-оппозиции венера-марс,луна-марс,да и соединение венера-марс их в данной ситуации только ещё больше скрепляло... Странно,что они разошлись... Смущенный
Смущенный Смущенный
Julija.
12 апреля 2007 (02:08)
Messalina,хочу у Вас спросить-кому из Вас с Вашим мужем приходилось для развития отношений (до брака) проявлять больше иницыативы? Чювствую,что Вам из-за обилия аспектов Вашего марса к Его планетам? Или как там было? А ещё интересно,как Вы аспектируете венеру мужа (трин,секстиль или соединение)? И испытываете ли Вы с мужем перестановку ролей (из-за аспекта Вашего марса к Его венере)?
Julija.
12 апреля 2007 (02:40)
А что касаеться оппозиции Юпитера мужчины к Венере женщины,то этот аспект я просто обожаю! Ирина даже дала этому аспекту прекрасное стихотворение,которым сказываеться всё - ,,Спи.-Вымыслом останусь,лба разглаживающим неровности... Так Музы к смертным иногда напрашиваються в любовницы..." Спасибо Ирочька,лучшего выражения для этого аспекта не сыскать... Сердце
Julija.
12 апреля 2007 (11:33)
Аист,хотела бы уточнить у Вас,что означяет Ваше сообщение про моего друга - ,,я думаю он привык к потерям и умеет с ними справляться." Что это значит?Есть ли у него в карте указания на жизненные потери и не слишком счястливую судьбу?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.