Спасибо Messalina за поддержку! Сердце Сердце Сердце Да,Вы правы - главное чтобы любовь была...
Julija.
15 апреля 2007 (12:36)
Messalina,думаю что такие аспекты в Вашей карте с мужем как Ваше солнце,уран в квадратуре к его венере,а также его солнце,сатурн,луна в квадратуре и юпитер в оппозиции к Вашей венере,,добавляют" Вам масло в огонь,создают сильную страсть... Поэтому отсутствие аспектирования марса мужа к Вашим планетам, этими аспектами и компенсируеться... Очень радуют Ваши обоюдные связи венеры и луны!!! Сердце Сердце Сердце Большой плюс вижу в аспекте - луна Вашего мужа в квадратуре к Вашей венере. Это значит,что Вы ему видитесь красивой,привлекательной,он Вас периодически ревнует... Его венерка тоже неоставляет Вас равнодушной -она в трине к Вашему марсу,в квадрате к урану,и что особенно важно - в оппозиции к Вашей луне!(пусть даже и широковатой-это пустяки!) Такие обоюдные связи в Вашей карте и делают Вас необычяйно привлекательными друг для друга и создают ,,ауру" физического влечения и страсти! Думаю что Вы очень правильно выбрали друг друга и страсть между Вами со временем будет только расти... Сердце
Julija.
15 апреля 2007 (15:37)
А вообще напряжённые аспекты между венерой и луной очень интересны... Особенно интересен аспект - венера в оппозиции к луне. При этом аспекте венера видится луне необычяйно привлекательной,красивой, ,,чистой" и вызывает у луны ревность... Но в тоже время луна видит венеру поверхностной,насквозь ясной и часто воспринимает венеру как ещё несозревшее,мног чего непонимающее ,,детё" и часто пытается воспитать этого ,,непослушного ребёночка" ,что не всегда нравится венере... А венере в этих отношениях обладатель луны кажется близким,родным человеком,но в тоже время загадочным и непроницательным... Поэтому этот аспект вызывает бурную страсть,загадочность и неравнодушие... При квадратуре венеры-луны значения похожи,но проявляется аспект скорее периодически, нежели при оппозиции... Венерка кажется луне ,,красивым ребёночком",а луна видится венере ограничивающей ,,мамой",но в тоже время заботливой и внимательной...
Фламенко
15 апреля 2007 (17:41)
Julija
Разбираю свою синастрию с новым кавалером,совсем *свеженьким*.От моих Солнце и Венера четкие оппозиции к его Луне,Венере и Нептуну.Все его три красавицы в Скорпионе.Думала что это не очень хорошо.Напряжение во взаимоотношениях и всякое такое...
Ты мне так помогла с толкованием этих аспектов,спасибо!
Julija.
15 апреля 2007 (19:00)
Orli,у Тебя с новым другом хорошие аспекты,особенно мне нравятся такие из них как Твоя венера в оппозиции к его луне (это значит Ты ему очень привлекательна,а Тебе с ним уютно и тепло,он как второй ,,папа" Венера в оппозиции к венере Вас тоже будет интриговать и разжигать страсть.Нептун в оппозиции к венере Вас будет притягивать друг к другу. Твоё солнце в оппозиции к его трём красавицам будет его сильно притягивать к тебе и сделают Тебя чрезвычяйно сильной в его глазах,он может даже вести себя с Тобой по ,,женственному", но будет интриговать Тебя своей мягкостью и некоторой загадочностью...
Julija.
15 апреля 2007 (19:39)
Конечно,многое ещё зависит и от положения других планет в Вашей синастрии,но если там всё вполне гармонично и благоприятно,то у Вас есть шанс на длительную,увлекательную дружбу и возможно,даже на брак.
Фламенко
15 апреля 2007 (21:44)
...а Тебе с ним уютно и тепло,он как второй ,,папа" ...
такое ощущение еще дают секстиль или трин Венеры женщины к Сатурну мужчины.Он имеет непоколебимый авторитет в ее глазах и она чувствует себя с ним как *за каменной стеной*.В твоей синастрии с МЧ такой есть
...есть шанс на длительную,увлекательную дружбу и возможно,даже на брак...
У меня с ним отношения только начинают завязываться,но на брак я с ним не расчитываю,он отец большого семейства.У него 3 детей!!!
А вот дружба с ним могла бы быть для меня с ним очень интересной и полезной Тут я только ЗА!
Julija.,в синастрической ОППОЗИЦИИ Луна-Марс кто более зависим от отношений:Хозяин Марса или Луны?Как ты думаешь?
Julija.
15 апреля 2007 (22:58)
Интересный вопросик! Сердце Вообще я считаю,что зависимей в этом плане будет тот,кто больше любит... Это может быть как обладатель марса,так и обладатель луны... Но всё-таки более зависимой будет луна,потому что она чувствительна и легко уязвима...
Julija.
16 апреля 2007 (01:08)
Orlik,спасибо за информацию о секстиле сатурна моего друга к моей венере... А я думала, что только трин сатурна к венере даёт ощющение ,,как за каменной стеной". А ведь секстиль-,,родня" трина,поэтому значение аспекта должно быть похожим... Я с ним действительно чювствую себя как за каменой стеной,он для меня защита и опора,а также и большой авторитет.А я ранее думала, что он для меня авторитет из-за его юпитера в оппозиции к моей венере... Подмигивание
Messalina
16 апреля 2007 (10:41)
Юлия, мне кажется, что вы все-таки преувеличиваете положительную силу негативных аспектов луны и венеры. В классической астрологии при квадрате этих планет в синастрии, наоборот, мужчину в женщине может что-то сильно раздражать в ее облике и поведении, это не будет соответствовать его представлениям о женственности. и традиционно считается. что это нелегкий аспект для взаимоотношений
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.