Форум на ОКУЛУС

Тема 9702, сообщений: 93

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Julija.
     12 апреля 2007 (20:22)

Спасибо Messalina за поддержку! Сердце Сердце Сердце Да,Вы правы - главное чтобы любовь была...

Julija.
     15 апреля 2007 (12:36)

Messalina,думаю что такие аспекты в Вашей карте с мужем как Ваше солнце,уран в квадратуре к его венере,а также его солнце,сатурн,луна в квадратуре и юпитер в оппозиции к Вашей венере,,добавляют" Вам масло в огонь,создают сильную страсть... Поэтому отсутствие аспектирования марса мужа к Вашим планетам, этими аспектами и компенсируеться... Очень радуют Ваши обоюдные связи венеры и луны!!! Сердце Сердце Сердце Большой плюс вижу в аспекте - луна Вашего мужа в квадратуре к Вашей венере. Это значит,что Вы ему видитесь красивой,привлекательной,он Вас периодически ревнует... Его венерка тоже неоставляет Вас равнодушной -она в трине к Вашему марсу,в квадрате к урану,и что особенно важно - в оппозиции к Вашей луне!(пусть даже и широковатой-это пустяки!) Такие обоюдные связи в Вашей карте и делают Вас необычяйно привлекательными друг для друга и создают ,,ауру" физического влечения и страсти! Думаю что Вы очень правильно выбрали друг друга и страсть между Вами со временем будет только расти... Сердце

Julija.
     15 апреля 2007 (15:37)

А вообще напряжённые аспекты между венерой и луной очень интересны... Особенно интересен аспект - венера в оппозиции к луне. При этом аспекте венера видится луне необычяйно привлекательной,красивой, ,,чистой" и вызывает у луны ревность... Но в тоже время луна видит венеру поверхностной,насквозь ясной и часто воспринимает венеру как ещё несозревшее,мног чего непонимающее ,,детё" и часто пытается воспитать этого ,,непослушного ребёночка" ,что не всегда нравится венере... А венере в этих отношениях обладатель луны кажется близким,родным человеком,но в тоже время загадочным и непроницательным... Поэтому этот аспект вызывает бурную страсть,загадочность и неравнодушие... При квадратуре венеры-луны значения похожи,но проявляется аспект скорее периодически, нежели при оппозиции... Венерка кажется луне ,,красивым ребёночком",а луна видится венере ограничивающей ,,мамой",но в тоже время заботливой и внимательной...

Фламенко
     15 апреля 2007 (17:41)

Julija

Разбираю свою синастрию с новым кавалером,совсем *свеженьким*.От моих Солнце и Венера четкие оппозиции к его Луне,Венере и Нептуну.Все его три красавицы в Скорпионе.Думала что это не очень хорошо.Напряжение во взаимоотношениях и всякое такое...

Ты мне так помогла с толкованием этих аспектов,спасибо!

Julija.
     15 апреля 2007 (19:00)

Orli,у Тебя с новым другом хорошие аспекты,особенно мне нравятся такие из них как Твоя венера в оппозиции к его луне (это значит Ты ему очень привлекательна,а Тебе с ним уютно и тепло,он как второй ,,папа" Венера в оппозиции к венере Вас тоже будет интриговать и разжигать страсть.Нептун в оппозиции к венере Вас будет притягивать друг к другу. Твоё солнце в оппозиции к его трём красавицам будет его сильно притягивать к тебе и сделают Тебя чрезвычяйно сильной в его глазах,он может даже вести себя с Тобой по ,,женственному", но будет интриговать Тебя своей мягкостью и некоторой загадочностью...

Julija.
     15 апреля 2007 (19:39)

Конечно,многое ещё зависит и от положения других планет в Вашей синастрии,но если там всё вполне гармонично и благоприятно,то у Вас есть шанс на длительную,увлекательную дружбу и возможно,даже на брак.

Фламенко
     15 апреля 2007 (21:44)

...а Тебе с ним уютно и тепло,он как второй ,,папа" ...

такое ощущение еще дают секстиль или трин Венеры женщины к Сатурну мужчины.Он имеет непоколебимый авторитет в ее глазах и она чувствует себя с ним как *за каменной стеной*.В твоей синастрии с МЧ такой есть

...есть шанс на длительную,увлекательную дружбу и возможно,даже на брак...

У меня с ним отношения только начинают завязываться,но на брак я с ним не расчитываю,он отец большого семейства.У него 3 детей!!!

А вот дружба с ним могла бы быть для меня с ним очень интересной и полезной Тут я только ЗА!

Julija.,в синастрической ОППОЗИЦИИ Луна-Марс кто более зависим от отношений:Хозяин Марса или Луны?Как ты думаешь?

Julija.
     15 апреля 2007 (22:58)

Интересный вопросик! Сердце Вообще я считаю,что зависимей в этом плане будет тот,кто больше любит... Это может быть как обладатель марса,так и обладатель луны... Но всё-таки более зависимой будет луна,потому что она чувствительна и легко уязвима...

Julija.
     16 апреля 2007 (01:08)

Orlik,спасибо за информацию о секстиле сатурна моего друга к моей венере... А я думала, что только трин сатурна к венере даёт ощющение ,,как за каменной стеной". А ведь секстиль-,,родня" трина,поэтому значение аспекта должно быть похожим... Я с ним действительно чювствую себя как за каменой стеной,он для меня защита и опора,а также и большой авторитет.А я ранее думала, что он для меня авторитет из-за его юпитера в оппозиции к моей венере... Подмигивание

Messalina
     16 апреля 2007 (10:41)

Юлия, мне кажется, что вы все-таки преувеличиваете положительную силу негативных аспектов луны и венеры. В классической астрологии при квадрате этих планет в синастрии, наоборот, мужчину в женщине может что-то сильно раздражать в ее облике и поведении, это не будет соответствовать его представлениям о женственности. и традиционно считается. что это нелегкий аспект для взаимоотношений

Хотя правда, перцу это добавляет.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере