Тема 9702, сообщений: 93
Напряжённые аспекты венеры и луны |
Автор | Сообщение |
Julija. |
Да Messalina,квадрат венеры-луны считаеться нелёгким... Но неоставляет людей равнодушными и ,,перца" добавляет наяву.Это постоянные тайны,загадки,но и ... некоторое раздражение.(при том,чем орбис квадратуры точнее,тем отношения сложнее).Оппозиция как то переносится легче (может потому,что знак в падении?) А ещё Вы упомянули о ,,несоответствии" женственности женщины в глазах мужчины при квадратуре ее венеры к его луне... А как дело с женственностью обстоит наоборот,когда венера мужчины в квадратуре к луне женщины? |
Julija. |
Ещё несколько слов о женственности... Не так давно совсем случяйно познакомилась с одним молодым человеком.Я вроде бы ему понравилась,а он мне нет... У нас с ним были такие аспекты-мой марс в точном трине к его венере и в трине к его луне.А также моё солнце было в оппозиции к его венере и луне... Мне он ненравился тем,что я ну просто в упор,как ни посмотри ,,невидела" в нём ,,мужчину" и ушла от него... Он меня изматывал и истощял своими эмоциями и постоянными сомнениями... (на всякий случяй укажу его данные - 02.06.1973,родился в Латвии,после обеда)... А в своём друге по сравнению с ним вижу ,,настоящего",крепкого мужчину,который всегда ,,постоит" за меня и защитит от жизненных невзгод,хотя вроде бы я должна над ним ,,доминировать" со своим оппозитным марсом,нестранно ли? Видимо дело ,,исправляет" его сатурн в точном секстиле к моей венере,а также оппозитный юпитер,секстиль марса-нептуна и трин марса-венеры (хотя орбис и широковатый-12 градусов)... |
Julija. |
|
Юлия вы смешиваете особенности собственного восприятия и ощущений, которые обусловлены ВАШЕЙ КАРТОЙ и ни чем более, и объективную реальность. Квадрат и оппозиция потому и называют напряженными аспектами, что они несут противоречия и нессответствия в чувствах поступках и реакциях двух людей. То, что именно вы их чувствуете или не чувствуете - это ВАШЕ ЛИЧНОЕ положение планет, домов и аспектов между ними. Ваше соединение Солнце-Нептун коварная штука... вы склонны создавать мифы, в которые верите сами... Именно поэтому не стоит обобщать и теоретизировать на своем отдельно взятом примере. Те же самые аспекты, но с другим человеком проиграются уже соверщенно иначе и в других плоскостях. Но может быть вы обладаете обширной астрологической практикой и на ее основании делаете выводы? Готовы сказать новое слово в этой науке? Тогда приведите выборку данных и мы их обсудим...
Вам хочется любой ценой найти в астрологии подтверждение, что этот мужчина будет любить вас вечно?))) И вы готовы поставить на службу этой идее все, что угодно и квадраты и оппозиции и Сатурн. Да флаг вам в руки))))... Вы можете чувствовать все, что угодно, но к астрологии это не имеет никакого отношения это просто ваша любовь и фантазия))) |
|
Julija. |
|
"я просто рассказываю свои ощюшения,которые вызывают у меня различные аспекты... "
Вот и относите эти ощущения только К СЕБЕ ... вы очень специфичны и субъективны в своем восприятии. Почему вы считаете, что ваши ощущения это влияние именно этих аспектов, а не каких-то других ))) Все можно при желании подогнать до требуемого результата - но будет ли это тем, что есть на самом деле - большой вопрос))))
вот если интересно почитайте и найдите 10 отличий))) |
|
Фламенко |
|
Вот вишли ли orli древние и средневековые астрологи не знали об Уране Плутоне и Нептуне а предсказания их тем не менее были точны. Это говорит о том что глобальная совместимость строится всетаки на планетах серпентера. Но мы люди современные... сложные все такие противоречивые)))) Да я учитвыаю влияние Урана Нептуна Плутона - как без них!))) Но! Они должны быть очень точными и идти к личным планетам. Тогда они сыграют а +- пол зодиака... нет не учитываю)))
Просто мы часто разбираем синастрию на голых аспектах - не учитывая силы планеты, знака, аспектации в натале и положения в доме партнера. И возмущаемся что интерпретация не соответствует тому что мы себе ощущаем. А если отнестись к этому всему внимательно, то всю необходимую информацию можно получить и без "широких" оппозиций)))) Карта избыточна по сути... |
|
Julija. |
Аист,отношения любой пары настолько индивидуальны и необычны,что ни один,даже самый опытный астролог не сможет рассказать о них всё! Поэтому я, как и все астрологи,могу в чём-то ошибаться... Но узнав мнения нескольких астрологов,людям станет намного яснее и легче разбирать свои собственные синастрии,они смогут рассмотреть свои аспекты с самых различных сторон,поэтому я недумаю,что то что я пишу - впустую. |
Юлия именно! Именно! То что вы пишете относится к отношениям только вашей пары. И если другие будут навешивать на свои отношения ваши толкования - они могут быть очень сильно в последствии разочарованы. Потому что их оппозиция Марс-Венера находятся в других знаках и управляют другими домами карты и отношения будут совершенно другими.
У меня вот тоже есть в синастрии секстиль Сатурн-Венера, но эмоции я по этому поводу испытываю совершенно непохожие на ваши))) Каждый из нас индивидуален и не надо обобщать и глобализировать только свой личный опыт. |
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год