Форум на ОКУЛУС

Тема 9702, сообщений: 93

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Фламенко
     16 апреля 2007 (19:00)

Аист,

действительно ли оппозиция женских Солнца и Мерка к Нептуну мужчины провоцирует недоверие к нему,некую подозрительность во всем что он говорит и делает.Подтверждается ли это в жизни,в других парах?Может быть я зря *грешу* на него...

аист
птицца
     16 апреля 2007 (19:12)

orli скорее всего этот человек будет для вас волшебной шкатулочкой "человек-загадка"- вы будте вертеть его в руках пытаться найти кнопочку и увидеть что внутри, и так, и эдак его понять...А Он... будет отвечать вопросом на вопрос Будет всячески стемиться уйти от определенности в отношениях. Если всм такая игра нравится - то и "в путь". Но вполне может быть и так что однажды вы испытаете сильное разочарование... и усталость. Но это самое общее что можно сказать - возможно в ваших картах это положение проиграется по другому

Фламенко
     16 апреля 2007 (19:21)

так оно и есть...сплшоной *вопрос на вопрос*...

ощущение мной игры с его стороны,но может это лишь мое субективное восприятие его,а проблема во мне?Не могу понять искренни ли его чувства.Я не знаю что мне сделать чтобы раскусить его

аист
птицца
     16 апреля 2007 (19:27)

Вот смотри - лучше Арройо не скажешь

" Обман, который может возникать, исходит от тенденции человека Нептуна уклоняться от столкновения с чем-то с полной честностью. Вещи остаются несказанными или сказанными двусмысленно, чтобы заставить другого человека принять что-то, что не является полной правдой. Человек Нептуна хочет поддерживать свой самообман, ему становится неуютно и неуверенно, если он должен решать проблему в конкретных терминах. Являясь неопределенным или уклоняясь от имеющегося вопроса, он может отразить влияние другого человека, не связывая себя с чем-то. Если взаимоаспекты Нептуна включают Солнце другого человека, этот взаимообмен может быть очень доминирующим во взаимоотношениях, часто проявляясь как привычное уклонение и эскапизм со стороны человека Нептуна и как значительное разочарование со стороны человека Солнца, поскольку он не получает никакой прямой реакции или признания, когда выражает аутентичность и творческую энергию."

Julija.
     16 апреля 2007 (19:37)

Аист,я не глобализирую и не обобщяю аспекты,а только их дополняю... Что касаеться секстиля венера-сатурн,то к нему можно добавить и другие ощюшения при нём - это например,серьёзность,рассудительность отношений,отсутствие романтики и некоторая строгость в отношениях... И вообше я пока разбираю только отдельные аспекты из космограммы,чтоб ы было легче понять - что же каждый из них означяет? А полный анализ синастрии,конечно,требует рассмотрения всех положений планет,домов и т.д. в карте двоих.

Фламенко
     16 апреля 2007 (19:46)

Ох,Аист,ну и доля у меня с ним

Он всегда двусмысленен и всегда может *вывернуться*,я очень устаю от этого...По телефону одно,при встрече другое...Вчера его взгляд говорил о бесконечной любви,а сегодня-меня мучают сомнения...Я не подозрительна по натуре,доверяю людям и искренна сама,но с ним во мне сидит такая *заноза*!Может у кого-то такие отношения вызывали бы интерес,азарт,но у меня все наоборот,лишь разочарование...

извини,Юлия,что вклинилась в твою тему со своей проблемой.

аист
птицца
     16 апреля 2007 (20:23)

В моем случае Юля поскольку секстиль Венера - Сатурн попадает в наши 1-4 дома. То он проигрывается как некоторое обуздание моей личной инициативы в украшении и оформлении нашего дома. Я девушка с весьма нетрадиционными вкусами в дизайне а Сатурн мужа ограничивает это безобразие.))))

Messalina
     16 апреля 2007 (20:25)

Юлия, аист права в том, что в астрологии обязателен комплексный подход. Посмотрите, в какие дома друг-друга попадают у вас планеты. Для сравнения скажу- у нас с мужем следующая картина (весьма показательная и красноречивая):

Его 4-ый дом:моя Венера, Плутон, Лилит, Меркурий,и с куспидом 4-ого соединяется мои Юпитер и Сатурн.

Его 5-ый: мои Солнце, Уран, Асц., Нептун, Марс.

Его 7-ой: моя Луна.

Его 8-ой: моя Селена

Мой 4-ый: его Юпитер

Мой 5-ый:его Марс

Мой 7-ой: его Меркурий

Мой 8-ой:его Солнце, Луна, Сатурн, Асц, Венера

Julija.
     16 апреля 2007 (21:47)

Девушки,я пока ещё с домами не очень хорошо разбираюсь Но думаю и чувствую что то,что ,,происходит" в них,может сильно изменить значение космограммы...

Julija.
     17 апреля 2007 (10:31)

Orlik, Сердце Ты ни в коем случяе ,,не вклинилась" в мою тему,а действительно в ней очень нужна,тем более,что Твои проблемы в отношениях так похожи на мои! Поэтому можешь смело спрашивать у девушек всё,что Тебя интересует! Сердце И вообще,чем больше будет участников в этой теме,тем нам легче будет во всём разобраться,поэтому все астрологи,которые случайно ,,заглянут" в эту тему - присоединяйтесь! Сердце

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере