действительно ли оппозиция женских Солнца и Мерка к Нептуну мужчины провоцирует недоверие к нему,некую подозрительность во всем что он говорит и делает.Подтверждается ли это в жизни,в других парах?Может быть я зря *грешу* на него...
orli скорее всего этот человек будет для вас волшебной шкатулочкой "человек-загадка"- вы будте вертеть его в руках пытаться найти кнопочку и увидеть что внутри, и так, и эдак его понять...А Он... будет отвечать вопросом на вопрос Будет всячески стемиться уйти от определенности в отношениях. Если всм такая игра нравится - то и "в путь". Но вполне может быть и так что однажды вы испытаете сильное разочарование... и усталость. Но это самое общее что можно сказать - возможно в ваших картах это положение проиграется по другому
Фламенко
16 апреля 2007 (19:21)
так оно и есть...сплшоной *вопрос на вопрос*...
ощущение мной игры с его стороны,но может это лишь мое субективное восприятие его,а проблема во мне?Не могу понять искренни ли его чувства.Я не знаю что мне сделать чтобы раскусить его
" Обман, который может возникать, исходит от тенденции человека Нептуна уклоняться от столкновения с чем-то с полной честностью. Вещи остаются несказанными или сказанными двусмысленно, чтобы заставить другого человека принять что-то, что не является полной правдой. Человек Нептуна хочет поддерживать свой самообман, ему становится неуютно и неуверенно, если он должен решать проблему в конкретных терминах. Являясь неопределенным или уклоняясь от имеющегося вопроса, он может отразить влияние другого человека, не связывая себя с чем-то. Если взаимоаспекты Нептуна включают Солнце другого человека, этот взаимообмен может быть очень доминирующим во взаимоотношениях, часто проявляясь как привычное уклонение и эскапизм со стороны человека Нептуна и как значительное разочарование со стороны человека Солнца, поскольку он не получает никакой прямой реакции или признания, когда выражает аутентичность и творческую энергию."
Julija.
16 апреля 2007 (19:37)
Аист,я не глобализирую и не обобщяю аспекты,а только их дополняю... Что касаеться секстиля венера-сатурн,то к нему можно добавить и другие ощюшения при нём - это например,серьёзность,рассудительность отношений,отсутствие романтики и некоторая строгость в отношениях... И вообше я пока разбираю только отдельные аспекты из космограммы,чтоб ы было легче понять - что же каждый из них означяет? А полный анализ синастрии,конечно,требует рассмотрения всех положений планет,домов и т.д. в карте двоих.
Фламенко
16 апреля 2007 (19:46)
Ох,Аист,ну и доля у меня с ним
Он всегда двусмысленен и всегда может *вывернуться*,я очень устаю от этого...По телефону одно,при встрече другое...Вчера его взгляд говорил о бесконечной любви,а сегодня-меня мучают сомнения...Я не подозрительна по натуре,доверяю людям и искренна сама,но с ним во мне сидит такая *заноза*!Может у кого-то такие отношения вызывали бы интерес,азарт,но у меня все наоборот,лишь разочарование...
извини,Юлия,что вклинилась в твою тему со своей проблемой.
В моем случае Юля поскольку секстиль Венера - Сатурн попадает в наши 1-4 дома. То он проигрывается как некоторое обуздание моей личной инициативы в украшении и оформлении нашего дома. Я девушка с весьма нетрадиционными вкусами в дизайне а Сатурн мужа ограничивает это безобразие.))))
Messalina
16 апреля 2007 (20:25)
Юлия, аист права в том, что в астрологии обязателен комплексный подход. Посмотрите, в какие дома друг-друга попадают у вас планеты. Для сравнения скажу- у нас с мужем следующая картина (весьма показательная и красноречивая):
Его 4-ый дом:моя Венера, Плутон, Лилит, Меркурий,и с куспидом 4-ого соединяется мои Юпитер и Сатурн.
Его 5-ый: мои Солнце, Уран, Асц., Нептун, Марс.
Его 7-ой: моя Луна.
Его 8-ой: моя Селена
Мой 4-ый: его Юпитер
Мой 5-ый:его Марс
Мой 7-ой: его Меркурий
Мой 8-ой:его Солнце, Луна, Сатурн, Асц, Венера
Julija.
16 апреля 2007 (21:47)
Девушки,я пока ещё с домами не очень хорошо разбираюсь Но думаю и чувствую что то,что ,,происходит" в них,может сильно изменить значение космограммы...
Julija.
17 апреля 2007 (10:31)
Orlik, Сердце Ты ни в коем случяе ,,не вклинилась" в мою тему,а действительно в ней очень нужна,тем более,что Твои проблемы в отношениях так похожи на мои! Поэтому можешь смело спрашивать у девушек всё,что Тебя интересует! Сердце И вообще,чем больше будет участников в этой теме,тем нам легче будет во всём разобраться,поэтому все астрологи,которые случайно ,,заглянут" в эту тему - присоединяйтесь! Сердце
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.