Не знаю что делать и как мне поступать. Очень часто ругаемся с мужем. Вроде проблемы пустяковые, но так получается, что они раздуваются до очень крупных. В очередной раз поспорили из за какой то глупости. Я высказала мужу претензию по поводу того, что он уделяет мне мало внимания. После этого пошло -поехало. Уже вторую неделю мы в ссоре. Мне очень плохо и трудно. Он -рак, очень злопамятный. надоели его постоянные упреки и вспоминание прошлых обид.
Иногда задумываюсь, а стоит ли вообще сохранять такой брак?! Меня тяготят его попытки ограничить меня в свободе, в действиях. Вообщем, проблем много, что делать -не знаю. Может у нас кризисный период? Как мне себя вести? Когда этот период пройдет? И вообще, есть ли перспектива у нашей семьи? Может , плюнуть на все, и начать жизнь сначала?
Да нет Zebra у вас с мужем вполне гармоничная синастрия. Много хороших аспектов очень полезных для семейной жизни.
Да ваш огненный Марс если уж начнет ссоритья то квадрат к его нежному рачьему Солнцу будет для мужа очень болезненным. Вы бы с ним полегче... ))) Но этот же Марс стимулирует в вашем муже новые идеи и зажигает его на подвиги воимя вашего совместного процветания)))
Единственно что мне показалось трудным это взаимные квадраты между вашей Луной и Ураном мужа и его луной и вашим Ураном.
Вы оба испытываете эмоциональное разочарование при этом аспекте, потому что он рассчитывает на вашу надежность и защиту, но старается остаться свободным от эмоциональной зависимости. Эмоционально это угнетает, стимулируя негативные реакции психики - раздражительность, подавленность, неврозы.
Луна это образ "матери" - и вы оба еще такие молодые и боретесь не друг с другом - а со своими мамами)))) Вы с ними еще недоспорили ))))
Этот год тяжелый для вашего мужа как раз транзитный Уран делает квадрат к натальному Урану. Этот период хорошо известен когда люди могут резко изменить свою жизнь - тфжелый кризисный период. разводы в молодых семьях случаются именно не таком транзите. А у вас он затрагивает такие увствительные точки синастрии как Луна.
Поддержите его! Будь те с ним терпимой и мудрой и все будет хорошо
как говорят у нас на форуме "Не наделайте глупостей на транзитах"
Zebra
8 апреля 2007 (23:20)
аист, большое вам спасибо. а что бы вы посоветовали в отношениях с таким мужчиной? мне иногда кажется, что с ним останавливается мое развитие. я как бы в болоте. а мне хочется экшена. он более спокоен. может это разница в темпераменте? у меня страх, что он будет всегда и везде меня тормозить и тащить назад. изменится ли эта его позиция со временем? как выдумаете?
да вы конечно более контрастная личность сочетание Рыб (Солнце и Луна) и Овна (Венера Марс). Это сложно)))
Вас будет всегда тянуть на подвиги))) А кармическая задача вашего мужа - создание семьи и витье гнезда. Солнце- Марс в 7 доме говорит что это поможет ему реализоваться как личности. Именно на семью и ее процветание он полужит жизнь (упр.7 Луна во 2 доме)Я думаю вам будет хорошо вместе. Просто дайте мужу "раскрутиться". Да у вас свободолюбивая натура))) и домашней женщиной вас не назовешь.. Но если вы собираетесь иметь семью вообще то этот парень не самый плохой для вас вариант))))
У вас пораженное соединение Меркурия с Луной - вы так остро реагируете на критику - сразу все принимаете на свой счет и именно как попытку ограничить вашу свободу (квадрат к соединению Уран Юпитер в 1 доме). Вы должны включать свое домашнее рыбье Солнце. И его секстиль к Хирону "Быстрота мышления и осознания", сознание успевает быстро отреагировать на любую ситуацию. Аспект дает возможность наладить хорошие дружеские отношения с окружающими. Это — умение поставить себя на место другого и взглянуть другими глазами.
Zebra
8 апреля 2007 (23:33)
аист, а то , что у него меркурий в 7ом доме. значит ли это, что он будет склонен к флирту/изменам?
«Быстрые пальцы». Пальцы также и умелые: человек очень хорошо и с большим желанием часто мастерит что-нибудь «по хозяйству», а также «для души» и эстетики. У человека — сильные пальцы: пальцы скрипача, музыканта струнных инструментов (гитара, скрипка, балалайка и др.) — это виртуозы-инструменталисты.
Меркурий в 7 это говорит о раннем браке и о том что ему нужен интеллектуальный партнер.
Zebra
8 апреля 2007 (23:43)
аист, ничего особенного за ним не замечала. хотя, было время он увлекался игрой на гитраре, но потом забросил это дело. я заметила его интерес к музыке, даже подарила ему дарбуку (восточный барабан), играл с большим энтузиазмом, но со временем интерес к этому инструменту погас. может все-таки заставить его продолжить развивать свой музыкальный талант, авось что-то да и получится?!
а еще заметила за ним талант пародирования.
Катена
8 апреля 2007 (23:49)
Аист, извините, что такой вопрос профанский, но я только начинаю, а тут так интересно. Скажите, пожалуйста, кармическую задачу мужа вы как смотрите? По узлам в 10/4 домах? У меня такое же положение узлов, но они не в Скорпионе и Тельце, а в Деве и Рыбах и я читала что моя кармическая роль - "Слуга". То-есть, научиться служить другим не забывая себя. Это немного другое, наверно. Еще раз извините, я понимаю, что уж очень профанский вопрос...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.