Форум на ОКУЛУС

Тема 9703, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     8 апреля 2007 (23:51)

У вас обоих Венеры в картах без аспектов - "в шахте")))Но находятся в 5 доме - доме любви творчества и детей. Их надо развивать. Проработка такоих Венер - это развите творчества и своей способности любить. Это гармонизирует всю карту в целом)))

Любите друг друга )))) Поддержите его сейчас. Вы женщина его мечты )))

Zebra
     8 апреля 2007 (23:55)

аист, вы это серьезно? я о "Вы женщина его мечты " ))))))) как приятно вдруг стало.

Zebra
     8 апреля 2007 (23:58)

он в последнее время редко признается мне в любви, и редко совершает "поступки". поэтому я временами сомневаюсь в искренности его чувств. если я буду знать, что он действительно, сильно меня любит, и я единственная его женщина, навреное успокоюсь и буду жить без приключений))

это уже моя венера в овне заговорила)))

аист
птицца
     9 апреля 2007 (00:00)

Катена если Севернй узел в 4 доме то задача одна - независимо от знака -умение найти свое, и только свое место в жизни, стоять на своих ногах, организовать собственный уклад жизни постороение своего Дома, приобретение недвижимости для создания семьи. Но вот в зависимости от знака достижение этой цели может быть разным. В Тельце это путь накопления богатства, в Рыбах это путь духовного самосовершенствования, в Деве - служения людям... Кто как понимает))))

аист
птицца
     9 апреля 2007 (00:05)

Zebra я серьезно))) Луна управитель его 7 дома находится в Рыбах и выбрал он вас точно по звездам))) такую Рыбку - Овнистую)))) а поскольку у него трин между управителями 7 дома - он парень в браке стабильный счастливый. Просто у него сечас тяжелый год квадрат Уранов... Все его переживают - и всем бывает тяжело Правда!

Zebra
     9 апреля 2007 (00:07)

аист, извините,я вас замучала своими вопросами, просто мне все так интересно. хочу понять суть, чтоб помочь ему и себе разобраться внаших отношениях. хочу ему помочь выбраться из затруднительной ситуации. и поэтому столько вопросов. и еще последний, если вы не против ?

когда пройдет этот его сложный период? в его натальной карте -сатурн в 10 доме, значит ему всегда будет трудно найти работу?

аист
птицца
     9 апреля 2007 (00:15)

Сейчас этот аспект уже расходится и вам будет полегче, но будет еще одна волна конец ноября - начало декабря.

А Сатурн у него в гармоничных аспектах к дому партнеров - может вы сможете ему помочь с работой? Он способен на очень хорошую карьеру -Сатурн это еще и упорство в достижении цели. Опять же Плутон на МС - Он может высоко взлететь. не судите по нему нынешнему. У него хороший Юпитер на куспиде 2 дома. Он раскрутится. У вас много возможностей своей энергией стимулировать его активность - только мягко!))) не наезжать!)))

Катена
     9 апреля 2007 (00:20)

Zebra, поздравляю... приятно быть женщиной его мечты! Кстати, будут еще квадраты и оппозиции, у всех они бывают, и я думаю, что вам обоим нужно научиться переживать эти периоды. Желаю вам терпения, мудрости и счастья.

Аист, спасибо! Как же тогда для 4 дома - Тельца вы определили задачу "создание семьи и витье гнезда", смотрим где Солнце?

Zebra
     9 апреля 2007 (00:20)

аист, огромнейшее вам спасибо. вы не представляете, как помогли мне. я во многом разобралась. мне стало легче "дышать". Спасибо.

Счастья и удачи вам!

Zebra
     9 апреля 2007 (00:22)

Катена, спасибо . учту и буду стараться не допускать преждних ошибок.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере