У вас обоих Венеры в картах без аспектов - "в шахте")))Но находятся в 5 доме - доме любви творчества и детей. Их надо развивать. Проработка такоих Венер - это развите творчества и своей способности любить. Это гармонизирует всю карту в целом)))
Любите друг друга )))) Поддержите его сейчас. Вы женщина его мечты )))
Zebra
8 апреля 2007 (23:55)
аист, вы это серьезно? я о "Вы женщина его мечты " ))))))) как приятно вдруг стало.
Zebra
8 апреля 2007 (23:58)
он в последнее время редко признается мне в любви, и редко совершает "поступки". поэтому я временами сомневаюсь в искренности его чувств. если я буду знать, что он действительно, сильно меня любит, и я единственная его женщина, навреное успокоюсь и буду жить без приключений))
Катена если Севернй узел в 4 доме то задача одна - независимо от знака -умение найти свое, и только свое место в жизни, стоять на своих ногах, организовать собственный уклад жизни постороение своего Дома, приобретение недвижимости для создания семьи. Но вот в зависимости от знака достижение этой цели может быть разным. В Тельце это путь накопления богатства, в Рыбах это путь духовного самосовершенствования, в Деве - служения людям... Кто как понимает))))
Zebra я серьезно))) Луна управитель его 7 дома находится в Рыбах и выбрал он вас точно по звездам))) такую Рыбку - Овнистую)))) а поскольку у него трин между управителями 7 дома - он парень в браке стабильный счастливый. Просто у него сечас тяжелый год квадрат Уранов... Все его переживают - и всем бывает тяжело Правда!
Zebra
9 апреля 2007 (00:07)
аист, извините,я вас замучала своими вопросами, просто мне все так интересно. хочу понять суть, чтоб помочь ему и себе разобраться внаших отношениях. хочу ему помочь выбраться из затруднительной ситуации. и поэтому столько вопросов. и еще последний, если вы не против ?
когда пройдет этот его сложный период? в его натальной карте -сатурн в 10 доме, значит ему всегда будет трудно найти работу?
Сейчас этот аспект уже расходится и вам будет полегче, но будет еще одна волна конец ноября - начало декабря.
А Сатурн у него в гармоничных аспектах к дому партнеров - может вы сможете ему помочь с работой? Он способен на очень хорошую карьеру -Сатурн это еще и упорство в достижении цели. Опять же Плутон на МС - Он может высоко взлететь. не судите по нему нынешнему. У него хороший Юпитер на куспиде 2 дома. Он раскрутится. У вас много возможностей своей энергией стимулировать его активность - только мягко!))) не наезжать!)))
Катена
9 апреля 2007 (00:20)
Zebra, поздравляю... приятно быть женщиной его мечты! Кстати, будут еще квадраты и оппозиции, у всех они бывают, и я думаю, что вам обоим нужно научиться переживать эти периоды. Желаю вам терпения, мудрости и счастья.
Аист, спасибо! Как же тогда для 4 дома - Тельца вы определили задачу "создание семьи и витье гнезда", смотрим где Солнце?
Zebra
9 апреля 2007 (00:20)
аист, огромнейшее вам спасибо. вы не представляете, как помогли мне. я во многом разобралась. мне стало легче "дышать". Спасибо.
Счастья и удачи вам!
Zebra
9 апреля 2007 (00:22)
Катена, спасибо . учту и буду стараться не допускать преждних ошибок.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.