Задала сегодня хорарный вопрос - когда закончится эта болезнь? 09.04.07, 19:50, Москва.
Reserch
Школа Шестопалова
9 апреля 2007 (22:34)
_aqua_,
Вы знаете, по хорару это очень трудно определить. Возможные пределы по хорару - до года. Дело в том, что время в ХА определяется с очень большой неточностью.
Нужно обязательно!
карту ректифицировать, посмотреть какие аспекты породили болезнь и когда они разойдутся.
_aqua_
9 апреля 2007 (23:22)
Здравствуйте Reserch. Как мне кажется карта получается радикальной, если судить о Меркурии, находящемся вблизи куспида 6ого дома, да еще с квадратом к Плутону. Близость к куспиду указывает на голову, если я не ошибаюсь.
_aqua_
9 апреля 2007 (23:33)
хотелось бы понять, что означчает сходящийся секстиль Меркурий-Венера из шестого в восьмой?
Reserch
Школа Шестопалова
10 апреля 2007 (22:59)
_aqua_!
На болезнь и сроки здесь указывает именно 90 Меркурия к Плутону. Между ними около градуса. Похоже, что год. Меркурий в Рыбах, Плутон в Стрельце. Мутабельные знаки, падающие дома.
почитайте "Совершенствование женской сексуальной энергии", автор Мантэк Чиа, в интернете полно ссылок.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
_aqua_
11 апреля 2007 (21:35)
Reserch, спасибо Вам за надежду......
_aqua_
11 апреля 2007 (21:38)
jin, здравствуйте, спасибо большое за совет.Вы не могли бы мне пояснить, что Вас навело на эту мысль. Положение объектов хорара? И если да, то какие именно. Спасибо.
_aqua_
11 апреля 2007 (21:44)
Reserch, а как Вы считаете, что означает оппозиция Хирон - Сатурн из четвертого в десятый? Спасибо.
Liuba777
12 апреля 2007 (18:38)
aqua, не совсем тактично, но отвечу за Reserch, ничего не означает, Хирон это один из астероидов а их 100000.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.