Уважаемые хорарщики, пожалуйста посмотрите хорар по вопросу : Удастся ли мне не проиграть дело? 19:18 Томск 9 апреля 2007г. Суть дела: на меня наезжает одна фирма, я должна ей деньги, но не столько сколько им хочется с меня содрать, а гораздо меньше, в этом и весь сыр-бор.Выиграть шансов у меня мало, но если проинраю, то на меня навешают еще и судебные издержки. Хотела договориться с ними миром, но они совершенно уверены, что выиграют и подали в суд. Заседание 18.04 в 11.30 Томск.
Ужасно мерзкое состояние, никлгда такого со мной не случалось, это не банк, был у меня с ними договор, который они выполнили, но запросили гораздо больше, чем я рассчитывала и чем было оговорено.
Раз фирма наезжает, то она это первый дом, управляет луна, луна находится в тельце Фирме (+)
В гармоничном аспекте к марсу в 9 доме суд (+), единственное у луны квадрат, но очень широкий к сатурну, там на грани орба.
Теперь вы управляетесь ретроградным сатурном (-), да еще во льве (-). Сатурн поражается еще и из 9 дома нептуном. (-). У вас практически нет шансов, потому что фирма скорее всего права, выход перенести время или не явиться.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.