Смею вас заверить, что вы насчёт граждан этой национальности здорово ошибаетесь.. ну, скажем так - представители почтенного возраста, у которых недвижимость давно оплачена, и пенсия велика ( а таких процентов 60 - 70) имеют возможность себе приобретать камни, а вот остальные граждане... Увы..
https://briah.ru/
Апрель
10 апреля 2007 (17:46)
Жаль, жаль... У нас с этим проще... Амулеты прям на улице люлишки-цыгане раздают в добровольно-принудительном порядке. Камешки на нитке. От сглаза, говорят. Правда, не уточняют от чьего... Видимо, "если ты у нас не купишь, то мы тебя сглазим!"
"Как можно диагностировать человеку, что его занятия искусством могут быть небезопасны для окружающих?"
Да в том-то и дело, что НЕ МОЖЕМ мы этого человеку сказать.. Права не имеем. Подсказать тем. что вот такие вещи возможны, что они присутствуют в нашей жизни. и мы несём за них ОТВЕТСТВЕННОСТЬ - да, сказать можно и нужно. Учась и самому в этом разбираться в первую очередь... А потом -какой вывод сделает человек, что изберёт - это сугубо ЕГО дело...
Самим надо учиться, чтобы к врачам хоть "по чутью" ходить - это да, важно. Особенно с детьми или на операции... Кровь - это жидкость, как известно. А жидкость - символ Души, на неё же в первую очередь и влияюшая. При отключении сознания во время операции и при прямом контакте с кровью хирург напрямую передаёт многие свои программы человеку ...
https://briah.ru/
Rox
10 апреля 2007 (18:35)
Löwka,
Подсказать тем. что вот такие вещи возможны, что они присутствуют в нашей жизни. и мы несём за них ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Так я про это и говорю...
А как же профориентация? Я с этой позиции подхожу и мне интересно, как такой феномен можно разглядеть в карте, должны же быть указания? Понятно, что не вываливается на голову человеку "тебе этого нельзя, а то...." и меня именно художники портретисты интересуют. Прикладной, так сказать, аспет феномена... хотя, предположительно, это должны быть, скорее всего, аспекты, указания на способности "проявлять" карму других людей, а не указания на неприятные последствия занятий живописью или скульптурой... Или я уже бред несу? ))
кстати, сказать или не сказать для меня не очень сложный вопрос... а вот увидеть сначала про это речь виду...
Liber
10 апреля 2007 (18:43)
У меня был кубик от игры в нарды. Кидал, задавал вопрос - если выпадало 6 - то да, если 1 - то нет.
Удивительно совпало
Ева
10 апреля 2007 (18:53)
Левка,
раухтопаз - люблю я эти камни тоже, хоть и не Лев. Одной Львице дарили подобные - была в восторге, хотя вроде уже все львинное имееться в арсенале. Вам, наверное, и рубин пойдет.
Я многие камни люблю, и многие камни подходят. В том числе и рубин. Но носить рубин долго и одевать его часто я не могу. Это очень "яньский" камень.. Очень энергетизирующий именно этикачества человека.. А у меня с этим проблем и так нет - проблем-то ВООБЩЕ нет, просто есть задачи иное качество в себе пестовать...
А ещё рубин камень очень строгий! ОЧЕНЬ! Он очень пристрастен к владельцу во многих вещах. И ревнив бывает, и обманывать с ним нельзя, даже по мелочам..
Про то, что тебя беспокоит... Тема - о предметах... О том. что и как может ПРОЯВИТЬ то или иное, или помочь направить, исправить... натал и его показания - что-то не просто должно быть, но и несомненно есть. Только вот одно "но" - это указание "поймать" довольно сложно, я думаю, потому как оно неоднозначно. И второе - "ловить" это должно уже в детстве..
Пожалуй, ты подтолкнула меня окончательно заговорить о давно волнующей меня теме.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.