Форум на ОКУЛУС

Тема 9716, сообщений: 8

Автор Сообщение
Цветок
     10 апреля 2007 (04:47)

Всем привет!

Любочка, Ресечь и Лелька спешу сообщить результат хорара -

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9572.

Вы оказались правы во ВСЕМ что писала каждая из вас. Ну просто гениально. Результат оказался действительно отрицательным. Со мной больше не связывались. На мою должность нашли другого человека (женщину), и довольно быстро, которую долго не пришлось уговаривать, как говорится пришел-увидел-победил. Но взяли с испытательным сроком.

И теперь, в связи с этим, возник новый вопрос:

А удЕржится ли она на этом месте? Или иными словами надолго ли она там?

10.04.2007г. 09:19 во Владивостоке

Девочки, миленькие, гляньте.

Лёлька
     10 апреля 2007 (16:09)

Цветочек , а оно тебе надо, думать об этом?

Если понравилась сама идея, ее можно и в другом месте попробовать реализовать .

Из моего неприлично богатого опыта смены работы , если работодатель заинтересован он и подождет и вызванивать не одну неделю будет.

Это нормально когда есть обоюдная заинтересованность. Венера у нас такая, с самооценкой не всегда дружит .

Оля

Liuba777
     10 апреля 2007 (18:37)

Цветок

Cпасибо, вот и не радикальность карты, на Ваших примерах учимся.

Reserch
Школа Шестопалова
     10 апреля 2007 (22:47)

Стоит отметить, что этот результат появился позже чем Jess, а между тем Луна, помниться, была глубже, чем у Jess.

Спасибо за ответ. Согласна с Лелькой в оценке этого вопроса. Не обижайтесь. Пустое это, праздное.

Цветок
     11 апреля 2007 (05:02)

Утро доброе!

Жаль что разница во времени не позволила быть в он-лайне, но все равно напишу, так сказать, мысли вслух. Мож прочитаете.

Лелечка

\"а оно тебе надо, думать об этом?\" - конечно не надо. Но куда денешься от Рачьего Солнца. В таких ситуациях оно агонирует- до последнего клешнями держится. С этим боремся как можем-иногда получается, иногда-нет.

Но по поводу хорара и ситуации в целом, все-таки хочется сказать следующее: здесь и АСЦ и Луна как главные показатели могут играть каждый свою роль, по очереди. Т.е. сначала Луна- без курса-энергия без выхода- работать не буду.Сами виноваты- Уран в Рыбах- предложение неопределенное, размытое. Итог: каков привет-таков ответ (я сказала, что на таких условиях- АДЬЮ !!!).

Но АСЦ в последних гадусах - все изменится через какое-то время. Вот эта, свалившаяся с небес, на все согласная девушка и сыграет свою роль в их проблемах с неопределенностью и... повторное собеседование со мной состоится, но... на моих условиях

Именно тАк я чУвствую эту ситуацию, так говорит моя интуиция. Луна-то моя хоть неасапектированная, но все таки СИЛЬНАЯ была- в их глазах сильную заинтересованность видела.

Вот она- мудрость- все что Бог ни делает, все к лучшему!!!

И... Ресечь, Лелечка вы абсолютно правы- пустое это, праздное- по-поводу второго вопроса . Нисколечко не обижаюсь.

Любаша, по-моему не бывает не радикальных карт. ВСЕ можно прочитать по любой карте, не правда ли?

Да, хорарная астрология -это КЛАСС.

С, уважением,

Jess
Посторонним В.
     11 апреля 2007 (08:14)

Reserch, Вы мне вообще-то положительный ответ дали. Только с большим сроком.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Цветок
     11 апреля 2007 (09:50)

Джесуль, приветик! Как дела?

Видишь какие истории происходят со мной?! Чувствую, что надо поизучать себя поглубже (натал),а то какие-то решения принимаю неадекватные, а потом мучаюсь .

P.S. А у тебя Луна тоже без сход. аспектов была?

Jess
Посторонним В.
     11 апреля 2007 (20:05)

Привет.

У меня настройки сбились и комп выдает то, чего у других в картах нет. Поэтому не знаю, что у меня было в хораре с Луной...

У меня история еще пока не закончена. Думаю, только в мае (или ближе к маю) всё встанет окончательно на свои места.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере