Тема 9716, сообщений: 8
Результат хорарного вопроса. |
Автор | Сообщение |
Цветок |
Всем привет! Любочка, Ресечь и Лелька спешу сообщить результат хорара - http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9572. Вы оказались правы во ВСЕМ что писала каждая из вас. Ну просто гениально. Результат оказался действительно отрицательным. Со мной больше не связывались. На мою должность нашли другого человека (женщину), и довольно быстро, которую долго не пришлось уговаривать, как говорится пришел-увидел-победил. Но взяли с испытательным сроком. И теперь, в связи с этим, возник новый вопрос: А удЕржится ли она на этом месте? Или иными словами надолго ли она там?
10.04.2007г. 09:19 во Владивостоке
Девочки, миленькие, гляньте. |
Лёлька |
Цветочек , а оно тебе надо, думать об этом? Если понравилась сама идея, ее можно и в другом месте попробовать реализовать .
Из моего неприлично богатого опыта смены работы , если работодатель заинтересован он и подождет и вызванивать не одну неделю будет.
Это нормально когда есть обоюдная заинтересованность. Венера у нас такая, с самооценкой не всегда дружит .
Оля |
Liuba777 |
|
Reserch Школа Шестопалова |
|
Цветок |
Утро доброе! Жаль что разница во времени не позволила быть в он-лайне, но все равно напишу, так сказать, мысли вслух. Мож прочитаете.
Лелечка \"а оно тебе надо, думать об этом?\" - конечно не надо. Но куда денешься от Рачьего Солнца. В таких ситуациях оно агонирует- до последнего клешнями держится. С этим боремся как можем-иногда получается, иногда-нет. Но по поводу хорара и ситуации в целом, все-таки хочется сказать следующее: здесь и АСЦ и Луна как главные показатели могут играть каждый свою роль, по очереди. Т.е. сначала Луна- без курса-энергия без выхода- работать не буду.Сами виноваты- Уран в Рыбах- предложение неопределенное, размытое. Итог: каков привет-таков ответ (я сказала, что на таких условиях- АДЬЮ !!!). Но АСЦ в последних гадусах - все изменится через какое-то время. Вот эта, свалившаяся с небес, на все согласная девушка и сыграет свою роль в их проблемах с неопределенностью и... повторное собеседование со мной состоится, но... на моих условиях
Именно тАк я чУвствую эту ситуацию, так говорит моя интуиция. Луна-то моя хоть неасапектированная, но все таки СИЛЬНАЯ была- в их глазах сильную заинтересованность видела.
Вот она- мудрость- все что Бог ни делает, все к лучшему!!!
И... Ресечь, Лелечка вы абсолютно правы- пустое это, праздное- по-поводу второго вопроса . Нисколечко не обижаюсь.
Любаша, по-моему не бывает не радикальных карт. ВСЕ можно прочитать по любой карте, не правда ли?
Да, хорарная астрология -это КЛАСС.
С, уважением, |
Jess Посторонним В. |
|
Цветок |
|
Jess Посторонним В. |
Привет. У меня настройки сбились и комп выдает то, чего у других в картах нет. Поэтому не знаю, что у меня было в хораре с Луной... У меня история еще пока не закончена. Думаю, только в мае (или ближе к маю) всё встанет окончательно на свои места. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год