Форум на ОКУЛУС

Тема 9719, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Танюшка
     10 апреля 2007 (13:14)

Здравствуйте, Уважаемые Астрологи !

Подскажите, пожалуйста, как быть. Мне сделали операцию 15.02.2007 г. - но сделали плохо. Кисту удалили не всю, оставили ватный тампон...

Как мне быть ? Завтра иду с результатами анализов и УЗИ к врачу, который оперировал .

Скандалить или войти в полжение врача ?!

Судиться или просто простить ?

Операция повторная будет однозначно, но......... куда идти ........и где ее делать ?!

Мои данные 14.12.78 (родилась в Барнауле в 12:10 маст.времени).

Спасибо всем , кто ответил по теме "Астрологи ! Помогите! " - это тоже был мой крик о помощи.

A
     10 апреля 2007 (14:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

Советую претензию письменную все-таки предьявить - на всякий случай. Потом просите, чтобы исправили *ошибку*.

А судится - если будут серьезные компликации.

Простить - это значит ничего не говорить? Не сказать врачу, что плохо работает?

Предэявив претензию, может других будет оперировать оккуратнее.

Тампон зашить - это не пустяк, а грубая ошибка хирурга.

Удачи Вам

А простить надо всегда...

Слава Україні !
Танюшка
     10 апреля 2007 (14:12)

Да было бы не обидно, но врач очень опытный. Его мне порекомендовали - как лучшего в крае !!!

И вот.......

Почему со мной это происходит ?!

Никогда не болела - а теперь из больниц не вылазию. Уж не говорю про финансовую сторону.

Астрологи, загляните в мою карту - скажите, что все будет хорошо !!!!!!!

Может кто меня сглазил ? К бабушке идти ? Только веры нет уже не в кого.

МоёИмя
     10 апреля 2007 (16:50)

Было бы тупо, с моей стороны, сказать вам идти в религию... только не в ту, которую вы сейчас знаете, или прочитаете в книжке...

Тильда
     10 апреля 2007 (22:45)

Исправлять ошибку будет тот,кто допустил.Может вначале просто поговорить.

Reserch
Школа Шестопалова
     10 апреля 2007 (22:53)

//Подскажите, пожалуйста, как быть. Мне сделали операцию 15.02.2007 г. - но сделали плохо. Кисту удалили не всю, оставили ватный тампон...//

А откуда Вы взяли, что плохо? Вы - врач, Вы делали операцию? А если по - другому нельзя было?

Вы думаете, Вы можете оценивать? Сначала нужно пройти независимую консультацию у другого специалиста, а потом уже предъявлять претензии.

Доктор
     10 апреля 2007 (23:04)

У меня

... есть вера ...в благоприятный исход вашего лечения и только ни каких бабушек и сглазов !

Завтра к Вам прийдет какая то новая инфо по вопросу, доброжелательно выслушайте того врача, как он сам предложит исправить ошибку, отработайте до конца тему с ним, а поиск нового специалиста не уйдет, доверие врачам в таком вопросе необходимо и время и карту посмотрим ... Напомню, что завтра с 14- 15:30 (грубо) не вполне эффективное время, для серьезных выводов, но день оптимален, для пробуждения элемента сострадания у окружающих и шансов получить заслуженную помощь ...

Доктор
     10 апреля 2007 (23:43)

Cудя по карте, любое лечение в этом году у Вас пройдет успешно, но до конца апреля ощущение не везения сохраниться, требуя от Вас постоянных компромиссов. Ваша врожденная озабоченность своим здоровьем призывает более ответственно и терпеливо подходить к любым ситуациям такого рода, может и самой более аккуратно и чщательно выполнять различного рода обязательства, т.о. минимизирую реакцию мира на Вас, как то врачебные ошибки... Не прибегайте к методам шантажа в эти дни, вспомните ошибки, допущенные весной 1998 года ...

11 апреля 2007 (00:28)

Ну а простить в ЛЮБОМ случае. Простить иногда бывает важнее всего прочего. Потому что НЕпрощение опутывает непониманием именно нас самих в первую очередь.

Болезнь - это проявление искажения более тонких энергий уже на материальном, физическом уровне. Это всегда повод задуматься над своими мыслями, своими решениями, своим жизненным путём.

Выздоровления вам! И не надо страхов! Страх - в любом случае не помощник! Будьте добры и открыты миру. Давайте миру здоровые эмоции и здоровые желания - и будете здоровы!

https://briah.ru/
Liuba777
     11 апреля 2007 (01:40)

Reserch

При всем уважении к вам, но я бы второй операции не очень хотела бы,врачи должны отвечать тоже за свои поступки. Я просто сама прошла эту школу, но бог миловал, живучая.Я просто понять не могу как можно кисту не вырезать, да еще тампон там оставить. Это как в астрологии работать с картой которая без ректи.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере