Подскажите, пожалуйста, как быть. Мне сделали операцию 15.02.2007 г. - но сделали плохо. Кисту удалили не всю, оставили ватный тампон...
Как мне быть ? Завтра иду с результатами анализов и УЗИ к врачу, который оперировал .
Скандалить или войти в полжение врача ?!
Судиться или просто простить ?
Операция повторная будет однозначно, но......... куда идти ........и где ее делать ?!
Мои данные 14.12.78 (родилась в Барнауле в 12:10 маст.времени).
Спасибо всем , кто ответил по теме "Астрологи ! Помогите! " - это тоже был мой крик о помощи.
A
10 апреля 2007 (14:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
Советую претензию письменную все-таки предьявить - на всякий случай. Потом просите, чтобы исправили *ошибку*.
А судится - если будут серьезные компликации.
Простить - это значит ничего не говорить? Не сказать врачу, что плохо работает?
Предэявив претензию, может других будет оперировать оккуратнее.
Тампон зашить - это не пустяк, а грубая ошибка хирурга.
Удачи Вам
А простить надо всегда...
Слава Україні !
Танюшка
10 апреля 2007 (14:12)
Да было бы не обидно, но врач очень опытный. Его мне порекомендовали - как лучшего в крае !!!
И вот.......
Почему со мной это происходит ?!
Никогда не болела - а теперь из больниц не вылазию. Уж не говорю про финансовую сторону.
Астрологи, загляните в мою карту - скажите, что все будет хорошо !!!!!!!
Может кто меня сглазил ? К бабушке идти ? Только веры нет уже не в кого.
МоёИмя
10 апреля 2007 (16:50)
Было бы тупо, с моей стороны, сказать вам идти в религию... только не в ту, которую вы сейчас знаете, или прочитаете в книжке...
Тильда
10 апреля 2007 (22:45)
Исправлять ошибку будет тот,кто допустил.Может вначале просто поговорить.
Reserch
Школа Шестопалова
10 апреля 2007 (22:53)
//Подскажите, пожалуйста, как быть. Мне сделали операцию 15.02.2007 г. - но сделали плохо. Кисту удалили не всю, оставили ватный тампон...//
А откуда Вы взяли, что плохо? Вы - врач, Вы делали операцию? А если по - другому нельзя было?
Вы думаете, Вы можете оценивать? Сначала нужно пройти независимую консультацию у другого специалиста, а потом уже предъявлять претензии.
Доктор
10 апреля 2007 (23:04)
У меня
... есть вера ...в благоприятный исход вашего лечения и только ни каких бабушек и сглазов !
Завтра к Вам прийдет какая то новая инфо по вопросу, доброжелательно выслушайте того врача, как он сам предложит исправить ошибку, отработайте до конца тему с ним, а поиск нового специалиста не уйдет, доверие врачам в таком вопросе необходимо и время и карту посмотрим ... Напомню, что завтра с 14- 15:30 (грубо) не вполне эффективное время, для серьезных выводов, но день оптимален, для пробуждения элемента сострадания у окружающих и шансов получить заслуженную помощь ...
Доктор
10 апреля 2007 (23:43)
Cудя по карте, любое лечение в этом году у Вас пройдет успешно, но до конца апреля ощущение не везения сохраниться, требуя от Вас постоянных компромиссов. Ваша врожденная озабоченность своим здоровьем призывает более ответственно и терпеливо подходить к любым ситуациям такого рода, может и самой более аккуратно и чщательно выполнять различного рода обязательства, т.о. минимизирую реакцию мира на Вас, как то врачебные ошибки... Не прибегайте к методам шантажа в эти дни, вспомните ошибки, допущенные весной 1998 года ...
Ну а простить в ЛЮБОМ случае. Простить иногда бывает важнее всего прочего. Потому что НЕпрощение опутывает непониманием именно нас самих в первую очередь.
Болезнь - это проявление искажения более тонких энергий уже на материальном, физическом уровне. Это всегда повод задуматься над своими мыслями, своими решениями, своим жизненным путём.
Выздоровления вам! И не надо страхов! Страх - в любом случае не помощник! Будьте добры и открыты миру. Давайте миру здоровые эмоции и здоровые желания - и будете здоровы!
https://briah.ru/
Liuba777
11 апреля 2007 (01:40)
Reserch
При всем уважении к вам, но я бы второй операции не очень хотела бы,врачи должны отвечать тоже за свои поступки. Я просто сама прошла эту школу, но бог миловал, живучая.Я просто понять не могу как можно кисту не вырезать, да еще тампон там оставить. Это как в астрологии работать с картой которая без ректи.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.