Форум на ОКУЛУС

Тема 9719, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     13 апреля 2007 (09:15)

Милая у Вас безусловно все будет. Нужно только не терять веру в себя и собственные силы. Не останавливаться в достижении своей цели, не опускать руки. Знаю людей, победивших онкологию… силой собственной воли и мысли.

Только не теряйте веру в добро, культивируйте в себе любовь к окружающим. Не получилось сейчас и руки опустились? Ну что ж, погрустили и успокоились. Отстранились от своей боли и обиды. Простили людям их невежество и жестокость – оно вернется им сторицей. А сами с новыми надеждами на лучшее только вперед. Но и в своем понимании происходящего с Вами не оставайтесь на прежнем уровне. У всего, происходящего с нами в этой жизни есть свои причины, свои истоки и свои пути преодоления.

Способность на регенерацию душевных сил Вам не занимать.

И главное, не блокируйте своих желание. Научитесь позволять себе больше, чем прежде. Полюбив в себе ребенка, истинную свою суть и дать этому свободное выражение.

Я не специалист в астро’медицине. Но хочу сказать пару слов… а вернее, предложить возможный вариант решения проблемы.

Где Вы сейчас проживаете? В том ли месте, где родились?

А науке астрология есть такое понимание, как коррекция судьбы методом смены географического места пребывания. Так же, возможно это осуществить способом встречи очередного дна рождения (солярного года) на выбранном гео’месте.

Покрутила Вашу карту и…. хоть и не Лазурный берег Франции. Но думаю, географически и материально для Вас это будет доступно.

Встреча очередного, предстоящего дня рождения в городе Артемовск Красноярского края.

Обосную. У Вас меняется сетка домов (по Плацидусу). Куспид пятого дома (детей) из бесплодного (Бл.) перемещается в плодовитый (Рак). Луна (У5) остается в четвертом(!). Плутон, аспектирующий Луну (как показатель деторождения) из восьмого дома (онкология, гинекология) перемещается в седьмой. А это уже другая тема. Кроме того, именно на это место у Вас получается конфигурация Парус, дающая большую мобилизационную силу, некую защиту судьбы. И именно с участием этих планет – Большой Трин Плутон/Луна/As (один из показателей здоровья и физиологии). А Ваш десятидомный стеллиум, гармонично аспектирующий в этом случае As, приблизится к кульминации, что увеличивает способность к достижению своих устремлений.

As в таком случае становится в модпойнте Луна/Плутон (как и вся взаимосвязь по ср.т. этих трех факторов), что является показателем трансформации внутренних, душевных сил и партнерских отношений.

Есть и еще один нюанс. Лилит из дома партнерства (хоть и вместе с Юпитером) переместится в шестой. Не совсем лучший вариант. Но и все натальные конфигурации уже не изменить. А партнерство (как я понимаю) для Вас значимый аспект в жизни. Даже если встанет вопрос об усыновлении малыша.

Вобщем. Это малое, что я могла Вам посоветовать.

А для начала, поменяйте свой Ник. Я Вам (и не я одна) когда то об этом сказала еще в прошлой теме.

Это сделать не сложно. Прямо сейчас найдите функцию «Изменить» в том месте, где Вы создавали новую тему. Войдите в свой аккаунт и измените требуемые данные.

Удачи Вам. Ищите в жизненных проявлениях больше позитива. Умейте видеть его.

Оптимист видит стакан на половину полным, в отличие от пессимиста… (стакан на половину пуст).

И да помогут Вам небеса.

Танюшка
     13 апреля 2007 (09:37)

Я ПОМЕНЯЛА НИК !!!!!!!!!!!

Как я хочу, чтоб все остальное в жизни было так же просто !!!!!!

Еленa
     13 апреля 2007 (09:46)

Это был только первый шаг... к новому

Другие участники форума еще отзовутся и тоже подскажут...

Воспринимайте себя и проецируйте в мир как гармоничную личность.

Танюшка
     13 апреля 2007 (09:51)

С_Елена, Милая !!!!!!!!!

Не поняла, мне нужно поменять место жительства ????? или просто "навестить" тот городок, который Вы указали ?????

А что звезды говорят - диагноз мой ? и дети ?

Еленa
     13 апреля 2007 (10:23)

Танюша. По той методике, о которой я написала, нужно только встретить День Рождения в том месте Ну конечно, не на один день же Вы туда Хотя, по возможности.

Город, конечно, думаю не столица... Можно и другие варианты поискать. Поищите информацию в сети об этом городе. Возможно, там есть в округе какие-нибудь туристические маршруты или зоны отдыха. Я сама проживаю не далеко от Вас, в соседней области. И у нас последнее время очень сильно развивается туристический сервис на должном уровне - приезжают не только из соседних областей и столицы, но и из-за границы. Места - вторая Швейцария. Может Вы организуете в те окрестности поездку с друзьями и отметите свой предстоящий день рождения.

Думайте о хорошем.

Но для серьезного решения с рассмотрением различных аспектов по данному вопросу следует обратиться на консультацию к специалисту в данной области знаний. Допускаю, что есть какие то дополнительные указания из области астро'медицины, в чем я не специалист.

Доктор
     13 апреля 2007 (14:31)

У Доктора ...волшебные слова, а значит ...

так и будет !

Доктор
     13 апреля 2007 (14:38)

Тему о священ-никах как обычно катильды и пр. заболтали, потому в этой напомню, что в картах некоторых есть показатели на способность владельца ...доносить просьбы о других до Небес ... Убедился, что развивать подобные мысли на форумах бесполезно, потому додумайте сами, к чему это я ...

Лен -

Еленa
     13 апреля 2007 (14:50)

..есть иные средства общения с...

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     13 апреля 2007 (22:27)

Доктор! Почти Наставник! А это вы доносите просьбы... Ну, туда... Ой, мою донесете? Мы не чужие, помните, обещанное пиво? где оно? У меня вобла есть.

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Танюшка
     18 апреля 2007 (07:16)

Спасибо за Ваши советы.

Более-менее паника спала и стала хладнокровно принимать решения.

Вот только окружающие стали меня принимать за безнадежно больную. Даже мой молодой человек, с которым расстались после операции, приходит ко мне - навещать !!! и меня раздражает эта жалость...

Все будет хорошо

И новая любовь будет . Я свято верю.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере