Форум на ОКУЛУС

Тема 9720, сообщений: 101

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Joli
     11 апреля 2007 (17:02)

И мир бы содрогнулся...

Морфей

в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
slav
психолог Москва
     11 апреля 2007 (17:03)

вообще-то да

Gaida
     11 апреля 2007 (17:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ой-йо,

а что у нас за ,,взятй на себя лишнего,, отвечает?(чорная месса)

М.б. - ,,Париж -стоит Мессы,,-лучше?

П.С.

Морфей,

а протестанти -откуда?Крешон в какой вере?

Joli
     11 апреля 2007 (17:11)

Морфей, вам же не велено раслабляться.

в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
     11 апреля 2007 (17:16)

МОРФЕЙ

Знаешь, мне хочется посмотреть в твои глаза, мягко-мягко... Коснуться твоей головы ладонью, прижать тебя к себе тихонечко-тихонечко и шептать: "Всё пройдёт, маленький.... ты просто увидел страшный сон.. он напугал тебя, и ты запутался...."

Ты прав только в одном - карта показывает всё. И ТВОЯ карта показывает тоже. И ТО, ЧТО она показывает, никуда не исчезло после твоих маленьких детских злоключений...

ну не рассказывать же тебе о себе?

Я про Елену там прочитала...

ну вот умножь это в тройку раз... Хватит для человека? Для бабы? Хватит? А всё равно не поддалась и не скурвилась (пардон...у всех читающих прошу извинения).

Карта - это то задание, которое ты, ты САМ брал, когда шёл на Землю. Значит - знал, зачем шёл. И дай Бог тебе понять это раньше, чем позже...

Ты пиши, ежели что, ладно? Жизнь - она справедливая штука. И хотя я учила своих пацанов драться, учила своим примером, но учила и ещё одному. Жизнь повернётся к тебе рано или поздно той стороной, которой и ты к ней повёрнут.. рано или поздно...

Дай Бог тебе, и твоим близким тепла и добра... И НЕзависимости от тех сил, которые помогают меньше, чем спрашивают ПОТОМ....

https://briah.ru/
slav
психолог Москва
     11 апреля 2007 (17:19)

А при противофазах Узлов у меня сильнейшая пруха была. бизнес процветал, а врагов вперед ногами одного за другим уносили (царствие им НЕ-бес-ное )

Спасибо Löwka за поддержку

slav
психолог Москва
     11 апреля 2007 (17:37)

Löwka,

а ПОТОМ встретимся на берегу Ахеронта увидим там прекрасные ... невиданной красы

Berkana
сердцевед
     11 апреля 2007 (21:22)

Если ненавязчиво вернуться к обсуждению темы...

Левка! Мне кажется, Вы совершенно правы по поводу Нептуна и Урана. Юпитер - так он вообще относится к социальному уровню, это планета вписанности в социум. По Юпитеру человек может быть только водительствующим духом, начальником, наставником - как по должности, а за его духовность, внутреннюю начинку, устремленность за пределы земного отвечают Нептун, Уран, Плутон - планеты другого, более высокого (глубокого) уровня. Еще нужно смотреть градусы и соединения с неподвижными звездами.

У меня есть пример - человек с Юпитером в 9 доме, вблизи Мс. Это преподаватель от Бога. Часто ездит за границу. Но в священники, думаю, никогда бы не пошел...

Мне вот что еще бы хотелось по этому поводу уточнить. А почему мы распространяем вопрос только на священников по сану? Ведь роль водительствующего духа - это призвание, а не должность, и это могут быть еще и люди творческих профессий - писатели и философы, то есть те, кто владеет умами и "сеет разумное, доброе, вечное".

Что Вы думаете по этому поводу?

Чем клясть тьму - зажги свечу.
     11 апреля 2007 (22:24)

Вечер добрый, Елена!

Думаю, что вы правы. Я здесь и не рассматривала ,собственно, священников. Мне интересны были люди, имеющие схожие с моими аспекты в карте.

Солнце, Марс, Плутон, Венера, Юпитер, Уран, Меркурий в 9 доме.Во Льве. Меркурий на МС почти. Со стороны уже 10-го дома на МС почти Луна. А Нептун в 11, в секстиле к Солнцу, Плутону, Марсу и Венере.

И просто интересны те, для кого духовность или водительство - то, что предназначено судьбою. Мало карт таких пока видела. А интерес - огромен. Именно к этому. По нескольким причинам.

https://briah.ru/
slav
психолог Москва
     11 апреля 2007 (23:13)

Löwka,

каким причинам?

А вот Вам яркий пример. Учителя духовного видно по его количеству последователей, а не епископского звания.

Одним из своих учитилей признаю ЛаВэя.

Он и учительствовал успешно. Ибо создал большую ,по количеству сочленов, Церковь.

Написал несколько популярных (известных многим) книг. И сан соответственно верховный имел.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере