Знаешь, мне хочется посмотреть в твои глаза, мягко-мягко... Коснуться твоей головы ладонью, прижать тебя к себе тихонечко-тихонечко и шептать: "Всё пройдёт, маленький.... ты просто увидел страшный сон.. он напугал тебя, и ты запутался...."
Ты прав только в одном - карта показывает всё. И ТВОЯ карта показывает тоже. И ТО, ЧТО она показывает, никуда не исчезло после твоих маленьких детских злоключений...
ну не рассказывать же тебе о себе?
Я про Елену там прочитала...
ну вот умножь это в тройку раз... Хватит для человека? Для бабы? Хватит? А всё равно не поддалась и не скурвилась (пардон...у всех читающих прошу извинения).
Карта - это то задание, которое ты, ты САМ брал, когда шёл на Землю. Значит - знал, зачем шёл. И дай Бог тебе понять это раньше, чем позже...
Ты пиши, ежели что, ладно? Жизнь - она справедливая штука. И хотя я учила своих пацанов драться, учила своим примером, но учила и ещё одному. Жизнь повернётся к тебе рано или поздно той стороной, которой и ты к ней повёрнут.. рано или поздно...
Дай Бог тебе, и твоим близким тепла и добра... И НЕзависимости от тех сил, которые помогают меньше, чем спрашивают ПОТОМ....
https://briah.ru/
slav
психолог Москва
11 апреля 2007 (17:19)
А при противофазах Узлов у меня сильнейшая пруха была. бизнес процветал, а врагов вперед ногами одного за другим уносили (царствие им НЕ-бес-ное )
Спасибо Löwka за поддержку
slav
психолог Москва
11 апреля 2007 (17:37)
Löwka,
а ПОТОМ встретимся на берегу Ахеронта увидим там прекрасные ... невиданной красы
Левка! Мне кажется, Вы совершенно правы по поводу Нептуна и Урана. Юпитер - так он вообще относится к социальному уровню, это планета вписанности в социум. По Юпитеру человек может быть только водительствующим духом, начальником, наставником - как по должности, а за его духовность, внутреннюю начинку, устремленность за пределы земного отвечают Нептун, Уран, Плутон - планеты другого, более высокого (глубокого) уровня. Еще нужно смотреть градусы и соединения с неподвижными звездами.
У меня есть пример - человек с Юпитером в 9 доме, вблизи Мс. Это преподаватель от Бога. Часто ездит за границу. Но в священники, думаю, никогда бы не пошел...
Мне вот что еще бы хотелось по этому поводу уточнить. А почему мы распространяем вопрос только на священников по сану? Ведь роль водительствующего духа - это призвание, а не должность, и это могут быть еще и люди творческих профессий - писатели и философы, то есть те, кто владеет умами и "сеет разумное, доброе, вечное".
Думаю, что вы правы. Я здесь и не рассматривала ,собственно, священников. Мне интересны были люди, имеющие схожие с моими аспекты в карте.
Солнце, Марс, Плутон, Венера, Юпитер, Уран, Меркурий в 9 доме.Во Льве. Меркурий на МС почти. Со стороны уже 10-го дома на МС почти Луна. А Нептун в 11, в секстиле к Солнцу, Плутону, Марсу и Венере.
И просто интересны те, для кого духовность или водительство - то, что предназначено судьбою. Мало карт таких пока видела. А интерес - огромен. Именно к этому. По нескольким причинам.
https://briah.ru/
slav
психолог Москва
11 апреля 2007 (23:13)
Löwka,
каким причинам?
А вот Вам яркий пример. Учителя духовного видно по его количеству последователей, а не епископского звания.
Одним из своих учитилей признаю ЛаВэя.
Он и учительствовал успешно. Ибо создал большую ,по количеству сочленов, Церковь.
Написал несколько популярных (известных многим) книг. И сан соответственно верховный имел.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.