Не по льду каток, и не асфальтовый даже.Это рыжая, как я, собака-лев. Очень независимое существо.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Gaida
13 апреля 2007 (12:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
Рыжая,огненная-стрелцовская в комлекте с Лео!
А в астроблизнецы -данные не внесла?
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
13 апреля 2007 (13:27)
Зачем травмировать общественность? Скажу Вам по секрету, что у меня черные сросшиеся на переносице брови, орлиный профиль, глаза разного цвета(один из которых под повязкой), на безумно кудрявой голове я ношу турецкую феску, а сбоку мотается пиратская сабля. Вобщем, отпад!!!
Кстати, по гороскопу я - Близнец, со Скорпионом а АС.
Gaida
13 апреля 2007 (14:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну,ето просто наш коллективный портрет!
А вот феска на голове девушки- ето вызывает на провокацию.Почему-то решила -катилда-девушка.Со Скорпом -не ошиблас-так жалят себя толко они.Близнец по Солнцу-за словом в карман не полезет, Марсик огненный? или тамже в Скорпе под Асц?
Катильда, а сундучек пиратский где подела? . А то отпад близняшки лечить придеться на пожертвования форумчан.
Катильда
13 апреля 2007 (19:43)
А огненный Марсик - это про кота?
slav
психолог Москва
13 апреля 2007 (23:16)
катильда,
а где вы таких искажённых представлений набрались о чёрных мессах???
Катильда
13 апреля 2007 (23:40)
О,Морфей! Что же тогда истинные представления о них? Может. они известны очень узкому кругу лиц? Жертвоприношение невинной крови - это архаичная классика. Изучая историю средневековой Европы, можно найти сотни литературно-художественных, исторических и других источников, где с точностью до деталей, описывается это жуткое действо, мрачная мистерия. И везде,синхронно подтверждается этот факт. Не буду распыляться, посоветую Вам обратиться хотя бы к образу человека, любившего Жанну де Арк. Поинтересуйтесь, не он ли стал прообразом Синей Бороды. И что вообще в истории пресловутых месс, связано с его именем. Тьма всегда требует кровавой жертвы, телесной, зачеркивания чужого дыхания. А Свет - жертвы духовной. Тут и двух мнений то быть не может. Вы или там, или там рано или поздно оказываетесь. А промежуточные метания - временны, выбор обязан состоятся.
Катильда
13 апреля 2007 (23:44)
Доктор! А что вы изменили своим принципам и готовы на пожертвования?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.