Форум на ОКУЛУС

Тема 9726, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Фламенко
     10 апреля 2007 (20:40)

В один теплый мартовский вечер 19.03.2007,в 18.00 (Бат-Ям),в уютном кафе на набережной моря состоялось первое свидание двух людей.Они знали друг друга чуть меньше года,но не помышляли о каких-либо отношениях...Лишь:*привет-привет*.

Можно сказать,что встреча произошла благодаря стечению объстоятельств.

На сегодняшний момент отношения обещают много интересного.

А что скажите вы,Господа Астрологи?Каким будет ваш прогноз?

Апрель
     10 апреля 2007 (20:48)

Я думаю, что когда они встретятся в следующий раз, это будет прохладно-бодрящий январский день в Цюрихе, он уже будет в звании штандартен-фюрера, и кафе будет называться "Elephant"... Классическая интерпретация.

Фламенко
     10 апреля 2007 (21:06)

Апрель,не упрощай!

Я задала серьезный вопрос,и меня интересует АНАЛОГИЧНЫЙ ответ с астрологической точки зрения.

...а мест поприкалываться и покайфовать,я думаю,у тебя хватает...

Reserch
Школа Шестопалова
     10 апреля 2007 (22:43)

Как - то на экзамен смахивает... Не греет.

Фламенко
     11 апреля 2007 (01:06)

Reserch,раз заглянул на огонек,то...угощаю

.Так-то оно теплее

Ну,а если без шуток,не слезами ж мне пол форума заливать...Форум для того и существует,чтобы вопросы задавать более опытным и знающим и получать на них ответы.Я карту смотрела,есть интересные положения планет в домах,аспекты...,но интерпретировать особо не умею,поэтому и обратилась за помощью.Поможешь?

Liuba777
     11 апреля 2007 (01:26)

Reserch, да не то что не греет, в игру играют, но правила игры не правильные

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     11 апреля 2007 (01:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

Любаня ,

полуночница , мыло открой

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Фламенко
     11 апреля 2007 (01:41)

Liuba777,кто в игру играет?

аист
птицца
     11 апреля 2007 (12:04)

ну понимаете orli мы же не на "Что? Где? Когда?" вы задали загадку а мы тут наперегонки отгадки... Есть у вас какие-то вопросы так дайте данные этих людей максимальную информацию, а не только - вот вам типа дата втречи а ну-ка! Вытащите мне кролика из шляпы!... Раз вы такие умные!

Фламенко
     11 апреля 2007 (15:17)

привет всем!

Листала странички на форуме и попадались темы,в которых разбирались синастрии...и одним из вопросов астрологов был:*А помните ли дату первой встречи,время?*Многие такие дни не помнят,тем более точное время встречи,забывают...а ведь она имеет большое значение.

Мой вопрос в следующем:Можно ли по карте первого романтич-ого свидания определить,будут ли отношения серезными и продолжительными или все закончится спустя пару месяцев;возникнет ли взаимная симпатия,любовь или дальше банального флирта ситуация не разовьется...

Пока меня интересует лишь анализ карты первой встречи,но если нужны какие-либо допол. сведения-спрашивайте,я напишу.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере