В один теплый мартовский вечер 19.03.2007,в 18.00 (Бат-Ям),в уютном кафе на набережной моря состоялось первое свидание двух людей.Они знали друг друга чуть меньше года,но не помышляли о каких-либо отношениях...Лишь:*привет-привет*.
Можно сказать,что встреча произошла благодаря стечению объстоятельств.
На сегодняшний момент отношения обещают много интересного.
А что скажите вы,Господа Астрологи?Каким будет ваш прогноз?
Апрель
10 апреля 2007 (20:48)
Я думаю, что когда они встретятся в следующий раз, это будет прохладно-бодрящий январский день в Цюрихе, он уже будет в звании штандартен-фюрера, и кафе будет называться "Elephant"... Классическая интерпретация.
Фламенко
10 апреля 2007 (21:06)
Апрель,не упрощай!
Я задала серьезный вопрос,и меня интересует АНАЛОГИЧНЫЙ ответ с астрологической точки зрения.
...а мест поприкалываться и покайфовать,я думаю,у тебя хватает...
Reserch
Школа Шестопалова
10 апреля 2007 (22:43)
Как - то на экзамен смахивает... Не греет.
Фламенко
11 апреля 2007 (01:06)
Reserch,раз заглянул на огонек,то...угощаю
.Так-то оно теплее
Ну,а если без шуток,не слезами ж мне пол форума заливать...Форум для того и существует,чтобы вопросы задавать более опытным и знающим и получать на них ответы.Я карту смотрела,есть интересные положения планет в домах,аспекты...,но интерпретировать особо не умею,поэтому и обратилась за помощью.Поможешь?
Liuba777
11 апреля 2007 (01:26)
Reserch, да не то что не греет, в игру играют, но правила игры не правильные
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
11 апреля 2007 (01:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
Любаня ,
полуночница , мыло открой
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
ну понимаете orli мы же не на "Что? Где? Когда?" вы задали загадку а мы тут наперегонки отгадки... Есть у вас какие-то вопросы так дайте данные этих людей максимальную информацию, а не только - вот вам типа дата втречи а ну-ка! Вытащите мне кролика из шляпы!... Раз вы такие умные!
Фламенко
11 апреля 2007 (15:17)
привет всем!
Листала странички на форуме и попадались темы,в которых разбирались синастрии...и одним из вопросов астрологов был:*А помните ли дату первой встречи,время?*Многие такие дни не помнят,тем более точное время встречи,забывают...а ведь она имеет большое значение.
Мой вопрос в следующем:Можно ли по карте первого романтич-ого свидания определить,будут ли отношения серезными и продолжительными или все закончится спустя пару месяцев;возникнет ли взаимная симпатия,любовь или дальше банального флирта ситуация не разовьется...
Пока меня интересует лишь анализ карты первой встречи,но если нужны какие-либо допол. сведения-спрашивайте,я напишу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.