Сижу размышляю над своей картой. Скоро приближается День рождение . Рассматриваю соляр. Почему то меня настораживает одна комбинация. Прошу у вас помощи. Не будим смотреть весь соляр, а именно этот аспект.
АСЦ в Водолее по ЗЕТу (24,20), Уран в моей карте проигрывается на всем , вернее хотела сказать работает по полной . Уран-ретро стоит в 8 в Скорпионе (18,20).
В соляре на 2007 год получается солярный АСЦ в 8 доме (27,8), поподает так же 12 дом(управ.Сатурн). Получается орб 6.
Я собиралась уехать на ДР в Питер, если я встречаю ДР в Питере то солярный АСЦ в 15гр. - и получается соединение с Ураном.
Меня это пугает.
Помимо всего прочего у Урана много аспектов (трин к Урану; квадр. к Сатурну (сейчас его проживаю - тяжелый он аспектик - уволилась; трин Венера)
У меня вопрос вот в чем, не получаетли формулы 1-1, 1-8? Может никуде не ездить, что б не было соединения?
И вообще как трактовать соединение управителя гороскопа с АСЦ???
Заранее благодарна за помощь
Gaida
10 апреля 2007 (23:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
Может страстй возгорится неожиданно?Ярко и безумно.
пяточек
10 апреля 2007 (23:58)
Gaida
Что то, о такой трактовке я и не думала . Почему то в голову лезит, только плохое .
Уранчик, мой очень чувствителен к разным прикосновениям, вот я и волнуюсь за него и за себя
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.