Тема 9735, сообщений: 20
Двойные цифры |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Gatta |
|
alex lev gold |
Гатта,это долго обьяснять. приходите в гости и там вам все станет понятно
Халли когда напишите слово в поисковике и он пигет вам 0 .справа есть окошечко попробуйте поискать через "сообшения" или "Автора" 12:12 найдено мной через поисковик.И именно ссылка Беты в одном из обсуждении тем двойных цифр выводит на то что здесь выдано.топиком выше.
|
Gatta |
|
alex lev gold |
|
Gatta |
|
halli |
alex lev gold! спасибо- признательна за ответ! не могу не прокомментировать, если интересно, ваше сообщение про 12-12! вчера в это время я сидела и писала сообщение на работе (одна из моих обязанностей на работе- техническая консультация по телефону)!2 недели назад мне подняли на 115$ аренду квартиры-материальные проблемы! про проблемы в любви даже писать не хочется!! А за свою семью готова все отдать(имею в виду не только мужа, но и маму,брата, тетю, бабушку...)! Но для меня вопрос о чем меня хоят предупредить(позитив или негатив)остался открытым!парные цифры я вижку разные и зацикливаться на подсчитывании комбинаций не хочется! |
halli |
|
halli |
|
Zebra |
|
alex lev gold |
23:23 У вас идет борьба (или приблежается период этой борьбы)За личную свободу,которая как нчнется ни с чего так и может тем же закончится.Это борьба основана на нереальных собственных выводах. Вам следует быть осторожным в своей борьбе,которая со стороны будет казаться бестактной,готовой ко всему и уверенной в себе. Думаю Лидером вы будете(выиграете)Но выигрыщ будет липовым.Так как победа эта будет личной,но не справедливой по отношении к противоборствующей стороне. Подумайте,может не стоит затевать или закончить эту бессмысленную борьбу за неоправданную "справедливость" Предложите "Ничью" Первой.
|
начало | | 1 . 2 | | конец |