Форум на ОКУЛУС

Тема 9743, сообщений: 346

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Агена
     11 апреля 2007 (23:23)

Nefeli

вот вот...у меня лично похожая ситуация..

транзитный Сатурн и его кольцо ретроградности требует пересмотра внутренних позиций...т.е. в это время пересматривается внутрення структура...внутреннее отношение по темам например Луны как в вашем случае...Луна олицетворяет семейную жизнь...эмоциональную защищенность... вот у МЧ шел процесс...процесс реорганизации...это закладка на 29 лет....вашего МЧ ждет ещё решающий момент (последнее соединение)...и как я думаю, иначе он не мог поступить (учитывая принципы и функции планет Сатутна и Луны)...и думаю что брак (совместное проживание) вас ждет!!!

Андрей Шаошан
Копатель
     11 апреля 2007 (23:27)

Агена,

Отсюда вопрос. Выполняя заказ клиента и трактуя прохождение Т-Урана по Солнцу во 2 доме, Вы смогли бы предположить, что он увлечется Агни-йогой?

Cogito ergo sum
ElKa
     11 апреля 2007 (23:40)

Привет, Ксюша и всем доброго

Я сразу по существу - Плутон транзитный ерзает по купсиду Dsc.

Хочется послать всех далеко и надолго. Все думаю, подходят эти ВСЕ под звание "партнеров", и в каком роде. Мысленно я себя успокаиваю, что это долгий транзит, и друзья по 11 дому идут, а не по 7-му. Но ЧУВСТВО не проходит.

И самой забежать за синюю даль охота, или голову в песок, как страус засунуть.

Так что, избирательности никакой.

Сразу и ВСЕХ

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Агена
     11 апреля 2007 (23:41)

Андрей Шаошан

ну думаю что нет конечно ...я всегда была уверена в том, что всё зависит от уровня знания астролога... смотрите Уран сделал свое дело по изменению моих ценностей и провел некие эстетичсекие перетрубации ...Уран - высшее знание...а книга Живая Этика сама за себя говорит ...астролог может ошибиться в деталях...а по сути врядли...

Андрей Шаошан
Копатель
     11 апреля 2007 (23:49)

Агена,

Солнце, говорите, 7-ым правит? Угу...

Я к чему? Вот сейчас какой-нибудь потенциальный клиент забредет на этот форум, кликнет по этой темке, прочтет пару строк и придет к выводу, что астрологи только и могут, что об "изменении ценностей и эстетических пертурбациях". Не думаю, что он сочтет это "сутью" и простит "ошибку в деталях". Скорее всего, он навсегда распрощается с иллюзией ожидания от астрологов реальной помощи.

Cogito ergo sum
Агена
     12 апреля 2007 (00:00)

Андрей Шаошан

а вы хотите убедить потенциального клиента в том, что как астролог вы можете расписать ему всю жизнь вплоть до проведения каждого дня???

ну тогда сразу нужно предложить клиенту себя как личного астролога...!!!

Андрей Шаошан
Копатель
     12 апреля 2007 (00:14)

Агена,

Вы впадаете в крайность. Никто не собирается прогнозировать клиенту начало месячных или просмотр на диване любимого сериала. И очевидно, что подобные моменты не описываются прохождением высшей планеты по натальному светилу.

Клиенту нужна конкретика в глобальных вещах. И если астролог начинает говорить о трансформациях и пертурбациях, не будучи способным перевести это на нормальный человеческий язык, а тем более определить разницу между финансовыми поступлениями и увлечением оккультными науками, то уж извините...

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     12 апреля 2007 (00:19)

А вообще я к тому, что одними транзитами сыт не будешь

Cogito ergo sum
Ева
     12 апреля 2007 (00:26)

Андрей, э..так-то оно так..

Агена, насколько я вижу /может, что пропустила/ клиентов не..

Тут Доктор клиентов строит

Lycosa
     12 апреля 2007 (00:27)

Правильно Андрей,

деньги с клиента брать надо, когда о духовном ему втираешь

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере