Форум на ОКУЛУС

Тема 9743, сообщений: 346

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Nefeli
     12 апреля 2007 (00:28)

вообще я к тому, что одними транзитами сыт не будешь

Вот и я о том же, остальное дирекции, прогрессии, ну и дело рук самой личности

Андрей Шаошан
Копатель
     12 апреля 2007 (00:37)

Саша,

Клиент - не клиент... Назови это как угодно. Мой друг - клиент? Нет. Он не платит мне денег. Он просто не знает, как вести себя в той или иной ситуации, и просит посоветовать с точки зрения звезд. Не привязывайтесь к слову. Хотите, заменим на кверент. Так лучше?

Прогностическая астрология - большое искушение. И прав тот, кто прежде чем просить астролога составить прогноз на будущее, просит его сделать ретроспекцию ("прогноз прошлого"). Очень мудрый ход. Мало кто так делает. А зря...

Почему-то во мне сидит грустная уверенность в том, что лишь 1 человек из 100 сможет более-менее четко обозначить вероятные прошлогодние события моей жизни. Это я сам...

Cogito ergo sum
Lycosa
     12 апреля 2007 (00:39)

Так-что Ксют, Вам не разобраться в транзитах.

запутают вас дирекциями, прогрессиями, затем скажут надо еще влияние соляра не забывать,...

а там и о транзитах забудете

Anzhela
     12 апреля 2007 (00:55)

Ксю,

То, что вспомнила с ходу так сказать-

Транзит Нептуна по натальному соединению Венеры и Юпитера в 5д-Водолее дал помутнение рассудка в виде влюбленности и страсти.

Транзитный Хирон по натальному Меркурию - дал двойственность в отношениях...

leo
     12 апреля 2007 (01:05)

лишь 1 человек из 100 сможет более-менее четко обозначить вероятные прошлогодние события моей жизни. Это я сам...

Агена
     12 апреля 2007 (01:12)

Андрей Шаошан

очень трудно в разрезе форума описать все составляющие тогда мою жизнь эффекты по Урану...и ещё замечу, что когда я испытывала транзит Урана по Солнцу - я ещё мало чего понимала в астрологических тонкостях... ...

но четко понимала, что изменения могут касаться моего сознания, ждала откровений так же знала что Уран будет действовать на психическом уровне, на ментальном и на физическом (материальном) уровне...почему ждала денег? потому что у меня в карте Уран имеет гармоничные аспекты и естественно ждала изменений по теме 2 дома - т.т в материальном плане...вот не знала я тогда, что не только транзитная планета должна быть гармоничной в натальной карте, но и аспектируемая им планета не должна иметь поражений...имею гармоничный Уран и негативный аспект Солнца ...Уран не принес потерь, а просто дал острую нехватку денег и их иллюзорное ожидание и неменее острое разочаровние по Нептуну... век живи, век учись!!!

вообщем повторюсь, что всё зависит от степени знания!!!!

также понятно что транзиты не единственный метод, но лично я убедилась в том что он достаточно действенный...

slav
психолог Москва
     12 апреля 2007 (01:17)

а я думал на земле болше нежели 100 человек.

остальные значит призраки

А Агена должна была всю транзитную карту с дирекциями выложить, что-бы о каких-то более важных на тот момент транзитах сказать и поделиться своим опытом??? Чё-то Шаошан не в ту степь повёл.

продолжайте далее

Агена
     12 апреля 2007 (01:22)

не...мне нравится наша Ксю!!! тему затеяла и наверное спать легла

МОРФЕЙ, доброй ночи!! спасибо за поддержку

slav
психолог Москва
     12 апреля 2007 (01:27)

Агена, доброй ночи.

не люблю, когда говоришь об ОДНОМ, а мне говорят - " а ты знаешь о том, что ты ДРУГОГО не знаешь, да и вообще где ты взялся недипломированый" А о ДРУГОМ и разговора то не было тогда.

Агена
     12 апреля 2007 (01:30)

МОРФЕЙ,

согласна с тобой...критика это вещь нужная, но к месту...лучше опытом делиться раз уж тут мы собрались

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере