вообще я к тому, что одними транзитами сыт не будешь
Вот и я о том же, остальное дирекции, прогрессии, ну и дело рук самой личности
Андрей Шаошан
Копатель
12 апреля 2007 (00:37)
Саша,
Клиент - не клиент... Назови это как угодно. Мой друг - клиент? Нет. Он не платит мне денег. Он просто не знает, как вести себя в той или иной ситуации, и просит посоветовать с точки зрения звезд. Не привязывайтесь к слову. Хотите, заменим на кверент. Так лучше?
Прогностическая астрология - большое искушение. И прав тот, кто прежде чем просить астролога составить прогноз на будущее, просит его сделать ретроспекцию ("прогноз прошлого"). Очень мудрый ход. Мало кто так делает. А зря...
Почему-то во мне сидит грустная уверенность в том, что лишь 1 человек из 100 сможет более-менее четко обозначить вероятные прошлогодние события моей жизни. Это я сам...
Cogito ergo sum
Lycosa
12 апреля 2007 (00:39)
Так-что Ксют, Вам не разобраться в транзитах.
запутают вас дирекциями, прогрессиями, затем скажут надо еще влияние соляра не забывать,...
а там и о транзитах забудете
Anzhela
12 апреля 2007 (00:55)
Ксю,
То, что вспомнила с ходу так сказать-
Транзит Нептуна по натальному соединению Венеры и Юпитера в 5д-Водолее дал помутнение рассудка в виде влюбленности и страсти.
Транзитный Хирон по натальному Меркурию - дал двойственность в отношениях...
leo
12 апреля 2007 (01:05)
лишь 1 человек из 100 сможет более-менее четко обозначить вероятные прошлогодние события моей жизни. Это я сам...
Агена
12 апреля 2007 (01:12)
Андрей Шаошан
очень трудно в разрезе форума описать все составляющие тогда мою жизнь эффекты по Урану...и ещё замечу, что когда я испытывала транзит Урана по Солнцу - я ещё мало чего понимала в астрологических тонкостях... ...
но четко понимала, что изменения могут касаться моего сознания, ждала откровений так же знала что Уран будет действовать на психическом уровне, на ментальном и на физическом (материальном) уровне...почему ждала денег? потому что у меня в карте Уран имеет гармоничные аспекты и естественно ждала изменений по теме 2 дома - т.т в материальном плане...вот не знала я тогда, что не только транзитная планета должна быть гармоничной в натальной карте, но и аспектируемая им планета не должна иметь поражений...имею гармоничный Уран и негативный аспект Солнца ...Уран не принес потерь, а просто дал острую нехватку денег и их иллюзорное ожидание и неменее острое разочаровние по Нептуну... век живи, век учись!!!
вообщем повторюсь, что всё зависит от степени знания!!!!
также понятно что транзиты не единственный метод, но лично я убедилась в том что он достаточно действенный...
slav
психолог Москва
12 апреля 2007 (01:17)
а я думал на земле болше нежели 100 человек.
остальные значит призраки
А Агена должна была всю транзитную карту с дирекциями выложить, что-бы о каких-то более важных на тот момент транзитах сказать и поделиться своим опытом??? Чё-то Шаошан не в ту степь повёл.
продолжайте далее
Агена
12 апреля 2007 (01:22)
не...мне нравится наша Ксю!!! тему затеяла и наверное спать легла
МОРФЕЙ, доброй ночи!! спасибо за поддержку
slav
психолог Москва
12 апреля 2007 (01:27)
Агена, доброй ночи.
не люблю, когда говоришь об ОДНОМ, а мне говорят - " а ты знаешь о том, что ты ДРУГОГО не знаешь, да и вообще где ты взялся недипломированый" А о ДРУГОМ и разговора то не было тогда.
Агена
12 апреля 2007 (01:30)
МОРФЕЙ,
согласна с тобой...критика это вещь нужная, но к месту...лучше опытом делиться раз уж тут мы собрались
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.