Ксю, поделитесь с ближним!!!! Я тоже хочу строить соляры в ЗЕТ лайт
galinablanca
14 апреля 2007 (15:01)
Кстати,
соляр от 2007 года тоже прикольный. Поскольку мне будет 33 года и сетка домов совпадет,то думаю, смысла не будет разделать управителей домов соляра и натала, они будут общие.
И вот с 2007 у меня соединение сол. ВЛУ с Церерой (дети) и тригон с Меркурием, который упр. 4 домов соляра и натал) и сидит в 5 доме.
А также солярная Венера, управляющая 4 и 11 солярными домами и 5м натальным, находится в 4 доме.
И Солнце солярное в 5 доме... И тригон Хирона с Юпитером..
Что-то соляры какие-то у меня красивые два года подряд..
Анжела,
поделюсь.. чуть позже, ща убегаю
Катена
14 апреля 2007 (15:04)
Ксю, тут еще ближние подошли, тоже большая просьба поделиться, пожалуйста. А то есть Astro.com, есть Гермес, но с ними на моем уровне скучновато...
galinablanca
14 апреля 2007 (15:15)
Катена,
Ок.
Инструкции Лены:
строите в Зете синастрию, где первый человек - Вы, другой - соляр нужного года.
Далее в секции "Тип карты" выбираете "транзит", закрываете.
Затем нажимаете правой кнопокой мыши на карте и выбираете "Таблица аспектов" - в ней находите соединение Солнц и тоже нажимаете правой кнопкой в этой ячейке - потом выбрать "График Динамики" - потом в откроющемся графике нажать правой кнопкой и выбрать "Сделать экзакт"
Потом все таблицы закрываете. Снова нажимаете правую кнопку и выбираете Исходные данные. В них меняете кнопкой S исходные данные на фоновые. Потом убираете двойственность карты на Натал и нажимаете ОК.
Карта построена, осталось сохранить ее в базе как Соляр 2007 года (например) и далее ее рассматривать отдельно как карту соляра, а также делать ее в синастрии/транзите с натальной картой
galinablanca
14 апреля 2007 (15:41)
Я так увлеклась, что никак не пойду по делам.
Решила посмотреть соляр на год гибели мамы...
ужас, нашла все признаки похоже:
Солярный Узел находится в 8 доме и делает квадрат к управителю 7 и 8 дома!!!!
Далее, куспид солярного 10 дома (дома матери) попадает в мой натальный 12 и там же (в 12) сидит солярная Лилит, которая в трине с управителем солярного 8 дома!!!
Осталось найти следы того, почему я в тот год решила разводиться с мужем, и почему встретила такую большую любовь.
Смотрю:
ну решение о разводе... сол ВЛУ квадратит управителя сол 7 дома (он же упр.8) И управителя 7 дома тоже обнимает Лилит соответственно. Мало того сол. ВЛУ в квадрате с упр. натального 4 дома!!
Теперь о любви:
Жах: Тот самый сол. Узел в 8 в трине с упр 5 сол. дома Ураном, который сидит в пятом доме так же. Знаете, как меня поддержал любимый, когда погибла мама?? Только благодаря ему и пережила этот удар. И этот Уран в квадрате с упр. 10 дома (материнского).... Луной((( Все складывается как мозаика
Мало того,АСЦ соляра в Весах.. управитель Венера и Хирон (про Хирон ниже будет написано). Венера же солярная находится в 1 солярном доме вместе с Юпитером!!! Главная тема соляра - любовь! А Венера у меня в натале - управитель дома любви - 5! И солярная Венера еще и в мой 4 дом падает.
Еще чуть-чуть о маленьких планетах
солярный Хирон в соединении с солярной Юноной и оба падают в мой натальный 7 дом. При этом Хироны солярные и натальный в квадрате между собой. Солярный Хирон в моем натальном седьмом доме квадратит натальный Хирон в солярном 7 доме (то есть замена одного мужчины другим?) - но Хирон с Юноной - это не самые показательные, ведь это не планеты. Вот только Хирон (упр.солярного АСЦ) еще в секстиле с Солнцем в пятом доме..
Вы знаете, я сделала вывод, что в Соляре главным действующим лицом является ВЛУ.
Фухх вот это я анализ сварганила... Кто б из профи посмотрел бы и оценил верность моих трактовок
Осталось посмотреть, почему в тот год меня сильно прорвало на стихи. Ну, во-первых все указанные завязки с пятым домом. Плюс солярный Нептун сидит в солярном пятом доме. И кстати в натальном 8 А Нептун - планета моей мамы, она была Рыбой по Солнцу
galinablanca
14 апреля 2007 (16:28)
Хотя... соляр на этот год меня пугает очень....(((
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 апреля 2007 (17:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
да , дочего одиночество доводит... даже Аннабелле в суе упомянули , не говоря уже о внезапных приступов дружбы , от которых Андрею стало не посебе. Хорошо что я не пью, а то иди знай что рассказала бы .
Про 12-домное Марсианское соединения Андрея я вкурсе , интуитивно поняла о чем речь .
Аришка ,
свисни мне , когда тут будишь, я тебя научу профекции и Регресии строить в ЗЕТ.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lira
14 апреля 2007 (17:52)
Аnnabelle, привет!
Очень интересно, они как-то иначе, чем прогрессии и дирекции строятся?
Я просто выбираю из вид двойных карт и на радикс накладываю.
А ты?
galinablanca
14 апреля 2007 (18:14)
Ариш, у меня там на 30 странице к тебе вопрос. В самом низу, в последнем сообщении от меня
Lira
14 апреля 2007 (18:45)
Ксюш, строила на локал, т.е. на Москву. Выходит, что 1 солярный (21,48 град Скорпиона)попадает в 4 нат как раз на Венеру и Солнце.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.