Форум на ОКУЛУС

Тема 9743, сообщений: 346

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 | конец
Автор Сообщение
Anzhela
     14 апреля 2007 (14:06)

Ксю, поделитесь с ближним!!!! Я тоже хочу строить соляры в ЗЕТ лайт

galinablanca
     14 апреля 2007 (15:01)

Кстати,

соляр от 2007 года тоже прикольный. Поскольку мне будет 33 года и сетка домов совпадет,то думаю, смысла не будет разделать управителей домов соляра и натала, они будут общие.

И вот с 2007 у меня соединение сол. ВЛУ с Церерой (дети) и тригон с Меркурием, который упр. 4 домов соляра и натал) и сидит в 5 доме.

А также солярная Венера, управляющая 4 и 11 солярными домами и 5м натальным, находится в 4 доме.

И Солнце солярное в 5 доме... И тригон Хирона с Юпитером..

Что-то соляры какие-то у меня красивые два года подряд..

Анжела,

поделюсь.. чуть позже, ща убегаю

Катена
     14 апреля 2007 (15:04)

Ксю, тут еще ближние подошли, тоже большая просьба поделиться, пожалуйста. А то есть Astro.com, есть Гермес, но с ними на моем уровне скучновато...

galinablanca
     14 апреля 2007 (15:15)

Катена,

Ок.

Инструкции Лены:

строите в Зете синастрию, где первый человек - Вы, другой - соляр нужного года.

Далее в секции "Тип карты" выбираете "транзит", закрываете.

Затем нажимаете правой кнопокой мыши на карте и выбираете "Таблица аспектов" - в ней находите соединение Солнц и тоже нажимаете правой кнопкой в этой ячейке - потом выбрать "График Динамики" - потом в откроющемся графике нажать правой кнопкой и выбрать "Сделать экзакт"

Потом все таблицы закрываете. Снова нажимаете правую кнопку и выбираете Исходные данные. В них меняете кнопкой S исходные данные на фоновые. Потом убираете двойственность карты на Натал и нажимаете ОК.

Карта построена, осталось сохранить ее в базе как Соляр 2007 года (например) и далее ее рассматривать отдельно как карту соляра, а также делать ее в синастрии/транзите с натальной картой

galinablanca
     14 апреля 2007 (15:41)

Я так увлеклась, что никак не пойду по делам.

Решила посмотреть соляр на год гибели мамы...

ужас, нашла все признаки похоже:

Солярный Узел находится в 8 доме и делает квадрат к управителю 7 и 8 дома!!!!

Далее, куспид солярного 10 дома (дома матери) попадает в мой натальный 12 и там же (в 12) сидит солярная Лилит, которая в трине с управителем солярного 8 дома!!!

Осталось найти следы того, почему я в тот год решила разводиться с мужем, и почему встретила такую большую любовь.

Смотрю:

ну решение о разводе... сол ВЛУ квадратит управителя сол 7 дома (он же упр.8) И управителя 7 дома тоже обнимает Лилит соответственно. Мало того сол. ВЛУ в квадрате с упр. натального 4 дома!!

Теперь о любви:

Жах: Тот самый сол. Узел в 8 в трине с упр 5 сол. дома Ураном, который сидит в пятом доме так же. Знаете, как меня поддержал любимый, когда погибла мама?? Только благодаря ему и пережила этот удар. И этот Уран в квадрате с упр. 10 дома (материнского).... Луной((( Все складывается как мозаика

Мало того,АСЦ соляра в Весах.. управитель Венера и Хирон (про Хирон ниже будет написано). Венера же солярная находится в 1 солярном доме вместе с Юпитером!!! Главная тема соляра - любовь! А Венера у меня в натале - управитель дома любви - 5! И солярная Венера еще и в мой 4 дом падает.

Еще чуть-чуть о маленьких планетах

солярный Хирон в соединении с солярной Юноной и оба падают в мой натальный 7 дом. При этом Хироны солярные и натальный в квадрате между собой. Солярный Хирон в моем натальном седьмом доме квадратит натальный Хирон в солярном 7 доме (то есть замена одного мужчины другим?) - но Хирон с Юноной - это не самые показательные, ведь это не планеты. Вот только Хирон (упр.солярного АСЦ) еще в секстиле с Солнцем в пятом доме..

Вы знаете, я сделала вывод, что в Соляре главным действующим лицом является ВЛУ.

Фухх вот это я анализ сварганила... Кто б из профи посмотрел бы и оценил верность моих трактовок

Осталось посмотреть, почему в тот год меня сильно прорвало на стихи. Ну, во-первых все указанные завязки с пятым домом. Плюс солярный Нептун сидит в солярном пятом доме. И кстати в натальном 8 А Нептун - планета моей мамы, она была Рыбой по Солнцу

galinablanca
     14 апреля 2007 (16:28)

Хотя... соляр на этот год меня пугает очень....(((

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     14 апреля 2007 (17:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

да , дочего одиночество доводит... даже Аннабелле в суе упомянули , не говоря уже о внезапных приступов дружбы , от которых Андрею стало не посебе. Хорошо что я не пью, а то иди знай что рассказала бы .

Про 12-домное Марсианское соединения Андрея я вкурсе , интуитивно поняла о чем речь .

Аришка ,

свисни мне , когда тут будишь, я тебя научу профекции и Регресии строить в ЗЕТ.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lira
     14 апреля 2007 (17:52)

Аnnabelle, привет!

Очень интересно, они как-то иначе, чем прогрессии и дирекции строятся?

Я просто выбираю из вид двойных карт и на радикс накладываю.

А ты?

galinablanca
     14 апреля 2007 (18:14)

Ариш, у меня там на 30 странице к тебе вопрос. В самом низу, в последнем сообщении от меня

Lira
     14 апреля 2007 (18:45)

Ксюш, строила на локал, т.е. на Москву. Выходит, что 1 солярный (21,48 град Скорпиона)попадает в 4 нат как раз на Венеру и Солнце.

Солярное время (если брать исходный локал 20час 30мин 00сек)получится 13.11.2009г. 8час.12 мин.09сек.

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере