посмотри мои описания соляра на год гибели матери... Все сходится.
Я бы хотела узнать, как это проиграется в случае смерти отца или детей...
Отца жаль, но он с мамой встретится на том свете, а я без дочери с ума сойду. Я ее обожаю... не потому что дочь (хотя и это тоже), а потому что мы с ней - одно целое(
Lira
14 апреля 2007 (19:56)
В том то и дело, что прочитала и у меня практически также сошлось.
Лучше об этом не думать - не притягивать к себе плохое.
Кстати, свадьбы обычно на квадратах и оппозициях происходят, а разводы на положит.аспектах. Тут не угадаешь - у каждого свое
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 апреля 2007 (19:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аришка ,
У Ксю не та версия , я ей обяснила как строить когда нет опции Соляра в ЗЕТ.
Да прога сама строит, там надо найти просто ето .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lira
14 апреля 2007 (20:12)
Девочки, а солярный Хирон на DSC солярном что может означать? Две семьи что ли?
Lira
14 апреля 2007 (20:22)
Ксюш, послушай, я когда соляр на 2009 год твой смотрела, дома у меня по Коху были, поставила Плацидус, АСЦ солярный в 5 оказался в любом случае, хоть Москва, хоть Феодосия.
В общем, путаница несусветная
galinablanca
14 апреля 2007 (20:40)
Ариш, а это плохо?
Lira
14 апреля 2007 (21:36)
Считается, что для брака (классически) угловые дома соляра д.б. в угл.радикса. Но моя мама замуж выходила с солярным DSC в 5 натальном, а АSC как раз на нат.Венеру попадал в 11
galinablanca
15 апреля 2007 (12:34)
Ну вот, довела себя до паники рассмотрением своего нынешнего соляра, а потом вспомнила, что мне о нем писала хозяйка сайта подробно. Открыла снова ее письмо и успокоилась. Как все просто и понятно и никаких ужасов)))))
Ирина,
Очень многое сбывается, я потом напишу в письме...ХОтя некоторые темы меня изумляют и мучают, я не пойму, где это прописано в карте соляра
Эл_Иза
16 апреля 2007 (11:18)
А если я в момент наступления соляра была на югах, то мне какие данные ставить?
Мои: будет локал или радикс
Соляр: на то место, где я была в тот момент? А когда вернусь, соляр потом перестраивать на то место, где буду жить, или нет?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
16 апреля 2007 (14:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
Иза ,
ето извечный спор. Повидимому надо и то и то принимать вовнимание. Но в любом случае все ето накладывать надо на Радикс и тот и другой Соляр.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.