мне себе делать прогнозы очень трудно ...Луна в Скорпионе ...если есть сильная эмоциональная задействованность - то могу себе таких заоблачных далей или неудач нарисовать ...художнику мало места будет... а вообще так раньше было, щас исправляюсь! ищу только положительное!!
астролог - он как тот сапожник без сапог!!!
Андрей Шаошан
Копатель
12 апреля 2007 (02:08)
Здесь разговаривали о опыте прохождений транзитов... здесь в этой теме учаться пониманию транзитов.
Вопрос только "Зачем?" Цель какова, милая Lycosa?
ко мне приходит тот клиент или слушатель которому как раз необходима (на данном этапе) та инфо которую я ему сообщу по ходу дела...
Ну теперь все понятно стало
П.С. Не стоит так восклицачничать - Меркурий в Овен не для этого ингрессировал
Cogito ergo sum
slav
психолог Москва
12 апреля 2007 (02:08)
Агена, а мне лично кажется, что Сатурн правильно утюжит Он любит порядок, формы(семейные в том числе). Тяжело Он учит и порядок наводит, но зато за одного битого двух небитых дают
Lycosa
12 апреля 2007 (02:13)
А это Андрей надо слышать и еще кого-то.
Только я не милая, а милый
Агена
12 апреля 2007 (02:16)
Андрей
у меня к вам просьба не выдергивайте одну фразу из текста... а то мне это напоминает интерпретацию, например, одного Меркурия в Овне, без Солнца, Асц и т.д. и конечно же без аспектов, положения в доме и соединения со звездами
при желании нам просто нужно стремиться к знаниям и к совершенствованию своего мастерства!!
Агена
12 апреля 2007 (02:19)
МОРФЕЙ,
единственное я тут немного переживаю...потому что всё идет на оппозиции и квадрате
правда я к своему Сатуну всегда относилась по-особенному т.к. этот старец управляет моим Асц!!! у него видимо особая ответственность за меня
Андрей Шаошан
Копатель
12 апреля 2007 (02:27)
Lycosa,
Просто Ваш ник у меня ассоциируется с Глюкозой В разговоре Вы себя гендерно не идентифицировали, посему и вышла оказия
А насчет "слышать еще кого-то", так я Вас хочу услышать, а не кого-то. Или Вы являетесь выразителем мнения общественности?
Агена,
Сложно выдернуть фразу из текста, состоящего из одной фразы.
По-моему, мы говорим на разных языках и оба не понимаем, что говорит оппонент. Предлагаю закруглиться
Cogito ergo sum
Агена
12 апреля 2007 (02:36)
Андрей Шаошан
я принимаю ваше предложение закончить разговор!
время позднее...поэтому пользуясь случаем желаю всем спокойной ночи!
а нашим полуночникам (Морфею) особые пожелания продуктивного ночного времени!!!
slav
психолог Москва
12 апреля 2007 (02:38)
Агена,
Сатурн, по моему, конструкции и разбивает, если они неправильной формы, или недопускает ту конструкцию сотворить. Я когда по пути религии шел, то Он только рушил всё. А когда сменил курс на оккультизм, то Сатурн и забыл меня. Это о чём-то говорит. А если конструкция правильна, то он и препятствовать ее формированию не станет. У каждого своя начертанная дорожка. Если по ней не идёшь, то и получай от Сатурна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.