Форум на ОКУЛУС

Тема 9743, сообщений: 346

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
slav
психолог Москва
     12 апреля 2007 (01:57)

Агена, я Вас наперёд поздравляю

Агена
     12 апреля 2007 (02:04)

спасибо МОРФЕЙ,

мне себе делать прогнозы очень трудно ...Луна в Скорпионе ...если есть сильная эмоциональная задействованность - то могу себе таких заоблачных далей или неудач нарисовать ...художнику мало места будет... а вообще так раньше было, щас исправляюсь! ищу только положительное!!

астролог - он как тот сапожник без сапог!!!

Андрей Шаошан
Копатель
     12 апреля 2007 (02:08)

Здесь разговаривали о опыте прохождений транзитов... здесь в этой теме учаться пониманию транзитов.

Вопрос только "Зачем?" Цель какова, милая Lycosa?

ко мне приходит тот клиент или слушатель которому как раз необходима (на данном этапе) та инфо которую я ему сообщу по ходу дела...

Ну теперь все понятно стало

П.С. Не стоит так восклицачничать - Меркурий в Овен не для этого ингрессировал

Cogito ergo sum
slav
психолог Москва
     12 апреля 2007 (02:08)

Агена, а мне лично кажется, что Сатурн правильно утюжит Он любит порядок, формы(семейные в том числе). Тяжело Он учит и порядок наводит, но зато за одного битого двух небитых дают

Lycosa
     12 апреля 2007 (02:13)

А это Андрей надо слышать и еще кого-то.

Только я не милая, а милый

Агена
     12 апреля 2007 (02:16)

Андрей

у меня к вам просьба не выдергивайте одну фразу из текста... а то мне это напоминает интерпретацию, например, одного Меркурия в Овне, без Солнца, Асц и т.д. и конечно же без аспектов, положения в доме и соединения со звездами

при желании нам просто нужно стремиться к знаниям и к совершенствованию своего мастерства!!

Агена
     12 апреля 2007 (02:19)

МОРФЕЙ,

единственное я тут немного переживаю...потому что всё идет на оппозиции и квадрате

правда я к своему Сатуну всегда относилась по-особенному т.к. этот старец управляет моим Асц!!! у него видимо особая ответственность за меня

Андрей Шаошан
Копатель
     12 апреля 2007 (02:27)

Lycosa,

Просто Ваш ник у меня ассоциируется с Глюкозой В разговоре Вы себя гендерно не идентифицировали, посему и вышла оказия

А насчет "слышать еще кого-то", так я Вас хочу услышать, а не кого-то. Или Вы являетесь выразителем мнения общественности?

Агена,

Сложно выдернуть фразу из текста, состоящего из одной фразы.

По-моему, мы говорим на разных языках и оба не понимаем, что говорит оппонент. Предлагаю закруглиться

Cogito ergo sum
Агена
     12 апреля 2007 (02:36)

Андрей Шаошан

я принимаю ваше предложение закончить разговор!

время позднее...поэтому пользуясь случаем желаю всем спокойной ночи!

а нашим полуночникам (Морфею) особые пожелания продуктивного ночного времени!!!

slav
психолог Москва
     12 апреля 2007 (02:38)

Агена,

Сатурн, по моему, конструкции и разбивает, если они неправильной формы, или недопускает ту конструкцию сотворить. Я когда по пути религии шел, то Он только рушил всё. А когда сменил курс на оккультизм, то Сатурн и забыл меня. Это о чём-то говорит. А если конструкция правильна, то он и препятствовать ее формированию не станет. У каждого своя начертанная дорожка. Если по ней не идёшь, то и получай от Сатурна.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере