Форум на ОКУЛУС

Тема 9743, сообщений: 346

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Ева
     12 апреля 2007 (12:16)

Андрей,

""Козья Луна по моему Кету ходила во вторник""-спорить не буду, тем более что луннные штучки против Марса с Мерком в антоганизме - штучки внутренние. Хотя я на таких лунных проходах уже привыкла получать ин-фу /где-то с прошлого года/.

Что грустил-то? Напряжение всеобщее добавляет? Мне и самой не здорово сейчас. Деть 6 экзаменов должно сдать за вторую половину апреля

Саша

Андрей Шаошан
Копатель
     12 апреля 2007 (12:17)

Аня,

О фиктивном браке почерпнул несколько строк у Шестопалова. Не более того. Он пишет, что фиктивный брак возможен в случае если:

1) Нептун в 7-ом или

2) Рыбы на Десценденте или

3) сигнификатор брака (Солнце, Марс в Ж-карте) в 12-ом или

4) сигнификатор поражен Нептуном или

5) имеется связь 7-ого с 12-ым и так далее.

В любом случае, даже если брак не фиктивный, какое-то нептунианско-двенадцатидомное качество в отношении брака присутствует.

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     12 апреля 2007 (12:20)

Саша,

Грустил как обычно. Самореализация хромает на обе ножки Но это бывает, это пройдет

Cogito ergo sum
galinablanca
     12 апреля 2007 (12:22)

Саша,

"Ксю, в том-то и проблема - что ты обычно(!) склонна писать, что у тебя все хорошо /и дай-то Бог!/ - а в прошлое не заглядываешь."

Я не поняла тебя. Я просто жизнерадостная и оптимист, вот и все. А прошлое у меня не безоблачное: и нищету пережила, и такой вот удар в любви в 99 году, так, что я чуть ли с собой не покончила тогда, и мама у меня погибла в несчастном случае, и с дочкой были беды на первом году жизни. Разве я это скрываю?! А то, что я надеюсь на лучшее и вижу впереди свет, а не мрак - это качество моей натуры, и вроде бы неплохое

Андрей,

"Просто транзиты работают не всегда так, как бы нам хотелось. Ждешь от них чего-то, а они, паршивцы, фигу с маслом"

вот почему и открыла тему, потому что хочется услышать совпадения на одинаковых транзитах у людей, чтобы найти закономерности. Если бы меня предупредили в 99 году о такой бяке со стороны Лилит, может, я бы не велась на обман: ведь в издевательстве надо мной участвовала вся его семья!!! Родители, сестры и т.д.!

Андрей Шаошан
Копатель
     12 апреля 2007 (12:28)

Ксю,

В копилку. Сейчас Сатурн петляет по Луне. Где-то на форуме уже писал о впечатлениях. Но вчера вспомнил еще кое-что. На первом заходе Сатурна на Луну в 11 доме девушка, с которой мы дружили 18 лет, вышла замуж, и ревнивый муж запретил (!) ей со мной общаться. Здесь символика прямо переводится на русский. Ограничение, касающееся друга женского пола.

Вообще, любое транзитное соединение, по идее, не может не проиграться по тому дому, где оно формируется. Сложнее с другими аспектами, когда задействованы другие дома.

П.С. Кстати, среди подходов к интерпретации транзитов наиболее логичным и действенным считаю методику Брэди.

Cogito ergo sum
galinablanca
     12 апреля 2007 (12:36)

Андрей,

поищу в сети методику Брэди.

У меня просто все (!!) личные планеты сгруппированы вместе в Скорпе в пятом доме, поэтому транзиты по этому месту у меня наверняка проходят как массовые катастрофы.

А еще уже писала в другой своей теме, что обнаружила, что мама погибла на транзите Плутона по отцовскому 7 дому, и я мужа бросила на транзите Плутона в его 7 доме. Случайность? Или закономерность?

Ева
     12 апреля 2007 (12:38)

Ксю,

""А прошлое у меня не безоблачное: ..."---и вот все, что дальше ты описываешь - день за днем возьми и на транзиты переложи - на натальную карту накладывай транзитную и только дни меняй и годы. Отслеживай, потом спрашивай - и форум, думаю, отрезонирует.

""и вижу впереди свет, а не мрак""--на метро похоже, особенно если в вагоне свет выключили.

И Шаошан тебе в помошь - с Брэди.

Саша

Андрей Шаошан
Копатель
     12 апреля 2007 (12:41)

Из запомнившихся логичных с точки зрения символики транзитов - эмиграция на первой оппозиции Юпитера к Меркурию по оси 3-9 домов, коими оба управляют.

Транзит Юпитера по Сатурну - опять-таки на первом экзакте - вовлечение в долгий проект, плоды которого держал в руках на первом секстиле Юпитера к Сатурну.

Несмотря на ретроградность Юпитера в натале, почему-то все события, с ним связанные, проигрываются на первом директном входе в аспект.

Cogito ergo sum
Natu
     12 апреля 2007 (12:42)

Вот у меня был аспект - тригон тр. Уран по 1 в Рыбах к нат. Меркурию (в 5 в Раке). Уран уравитель 1 и 12 домов в 7 доме в Деве, Меркурий управитель 4 и 5 домов в 5 доме в Раке. Ходил Уран туда сюда полтора года. Я все думала будет у меня новая любовь... Может быть тайная... Ах!Не фига! А было следующее. Мой милый предложил мне сделать с ним новый проект (строительство), без отрыва от моей основной работы, т.е. закулисно. Я согласилась. Для начала нужен был специалист. Я подумала и решила, что мой сын, которому было 17 лет и который с утра до ночи сидел в инете в свободное от учебы время, должен занятся делом и начать карьеру. Да и милого я при себе удержу, заведя семейный бизнес. Милый подумал, что он сэкономит на готовом специалисте (сын то мой ему дешевле обойдется), а сын хотел машину. Интересы совпали и мы с милым взялись рьяно его обучать. В общем когда Уран делал тригон к Меркурию мы все трое активизировались, когда проходил мимо разругивались и дело останавливалось. За это время отношения наши поменялись, цели изменились, но сына таки мы устроили на работу по этой теме в фирму милого (я пролетела мимо), где он и работает в наст. время в свободное от института время, получает прилично, как спец. (19 лет юноше). Интересно, что одновременно с моим тригоном у милого тр. Уран по 6 дому делал секстиль к Луне в 9 в Тельце, а у сына только на нашем последнем Уранском заходе его тр. Уран по 9 дому сделал тригон к Сатурну в 6 в Стрельце. И получился результат. Не тот, что ожидался (проект наш не состоялся), но все-таки.

Поэтому я теперь рассматриваю транзиты не только свои, но и моих близких, с которыми общаюсь, т.к. все взаимосвязано. Теперь я еще и брата устроила в бизнес милого, у него сложилось с нами всеми... Он у меня прошел по квадратуре Уран-Марс (в 3 в Близнецах). Вот так интересно все складывается. Только по одним транзитам, т.к. больше я ничего строить в Zet не умею.

galinablanca
     12 апреля 2007 (12:46)

Андрей, у меня скоро транзит Юпитера пойдет по седьмому дому... но в седьмом доме нет планет, разве что он вступит в оппозицию с управителем седьмого дома, который у меня на АСЦ сидит..

Любопытно, что ждать.

А эмиграция серьезная? Потому что я не знаю, переезд из Феодосию в Москву считать эмиграцией, чтобы поискать тоже следы?

Саша,

"день за днем возьми и на транзиты переложи - на натальную карту накладывай транзитную и только дни меняй и годы. Отслеживай, потом спрашивай - и форум, думаю, отрезонирует."

чем и хотела заняться вчера, так как на работе нет возможности в Зете шарить. Лишь вечером после 9 дома, да вот вчера рухнула спать.. При включенном свете и компе))))

Вчера с Бетой обнаружили, что соединение транзитного Плутона с моим ВЛУ совпало со временем регистрации брака

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере