Ну тогда держитесь! Такой транзит мимо не пройдет Энергия будет тратиться в колоссальных объемах. Но необязательно на любовные романы. Может, Вас каким-то хобби Лилит "одарит" или киндерами
Cogito ergo sum
Доктор
12 апреля 2007 (13:32)
Мда.., этот форум лучше только читать или вставлять ссылки ...
Дома 1 и 3 вовлечены. Причем и натальные, и солярные. В метро, что ли, перестать ездить?.. Дык в Москве пробки жуткие - наземным невыгодно
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
12 апреля 2007 (13:33)
Дохтур, флудите, батенька
Cogito ergo sum
galinablanca
12 апреля 2007 (13:36)
Андрей, а Вы в Москве живете, как и я?
1 и 3? Хм... может что-то связанное с самопознанием (1 -я и 3- учеба)
Да у меня открылась ссылка, да вот ходить по ней невозможно, тормозит жутко... Уже полчаса с первой страницы на вторую перейти не могу. Попробую дома запустить.
Андрей Шаошан
Копатель
12 апреля 2007 (13:37)
Ладно, мне в Академию пора... Рад был пообщаться Что-то меня сегодня прорвало Дохтур, выпишите мне какое-нибудь закрепительное
До связи!
Cogito ergo sum
galinablanca
12 апреля 2007 (13:48)
Андрей, бум ждать возвращения
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
12 апреля 2007 (13:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня кстати когда Юпитер по 7 шел , тоже было много знакомств, связей , скоро опять туда вернется .
Андрей ,
можно ли говорить о варианте фиктивного брака, когда упр. 7 Нептун в 4 , Солнце упр. 12 дома ?Нептун имеет секстили к Венере и Плутону во 2.
Единственное что Нептун не поражен , я слышала тоже что фиктивный брак дает пораженный Нептун.
Ах да , еще Марс в квадратуре к Солнцу,упр. 12.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
12 апреля 2007 (14:00)
Ань, а как у тебя может быть фиктивный брак?
Он обычно делается с целью материальной выгоды для какой-то из сторон: чтобы получить доступ к гражданству какому-нибудь и т.д.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.