да, действительно, Меркурий обеспечил меня молодыми поклонниками .А вот с возможным замужеством наверно совсем плохо - Солнце ведь из мажорных аспектов только квадрат с Нептуном делает
Gaida
13 апреля 2007 (13:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
Lusy7!
Квадраты- резкие встряски, вынужденные изменения.Квадрат - конфликтные ситуации.Боевые действия на семейной кухне... Возможен брак ,,вопреки,, ; по тайной договорйонности, или под действием ,,тумана,,
Катена
13 апреля 2007 (13:48)
У меня тоже мажорный аспект тот еще - оппозиция с ретро-Сатурном, при этом Солнце близехонько к Асц, а Сатурн, соответственно, к Дсц, он еще в 6 доме, в Тельце. Ну и вообще с трудом представляю что я кому-то блинчики пеку... (это уже как дополнение к тому, почему с Луной в 7 доме партнер нужен, а его нету )
Lucy7
13 апреля 2007 (13:55)
Gaida ,
"Возможен брак ,,вопреки,, ; по тайной договорйонности, или под действием ,,тумана,, "
.. наверно только так! - Солнце к тому же упр. первого дома, находится в 8-м, а Нептун в 5-м
Anzhela
14 апреля 2007 (13:39)
Gaida,
Партнер очень важен, но с ним как раз и происходят постоянные проблемы
Катена
14 апреля 2007 (14:44)
Anzhela как обладатель Луны в 7 обладателю Луны в 7 поделитесь, пожалуйста, что за проблемы с партнером происходят?
У меня управитель 7-го Венера и бывший муж (гражданский) солнечные Весы. А куспид 7-го в Тельце, и человек притягивает с Асц в Тельце. Вот за него бы точно вышла замуж
Anzhela
15 апреля 2007 (22:58)
Катена,
проблемы такие..что тот, кто любит меня и кажется стабильным - меня начинает не устраивать, мне нужны "новые горизонты", адреналин...но как только добиваюсь, остываю..и так по кругу.. вся в каких то поисках идеала..грезах
Катена
17 апреля 2007 (19:41)
Anzhela может все-таки это Уран дает такое? У меня тоже тяга к новым впечатлениям, к адреналину... есть соединение Уран-Венера, у вас есть что-нибудь урановое?
Anzhela
17 апреля 2007 (23:24)
Катена, у меня Уран во 2 доме в Весах...аспектирован тригоном к Сатурну и секстилем к ВЛУ..Вроде ничо такого...А вот Лунааа..Но она у меня еще и в последнем градусе Рыб.
Катена
18 апреля 2007 (00:29)
Рыбы... а у меня в Тельце. Вот вам и разница. Но по 7 дому совершенно точно есть желание проявлять материнскую заботу и/или быть самой маленьким ребенком.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.