Удачно ли для меня решится сделка купля-продажа квартиры?
Вопрос задан 12.04.2007г в 10-50 Москва.
Спасибо.
Liuba777
12 апреля 2007 (20:39)
Люция
Вот у Вас интересный случай, где пришлось поломать голову, я правда тему Вашу впервые разбираю, есть аспект и люкс есть и не люкс.
Но склоняюсь к тому что что то не состоится, но подождём может более опытные ответят.
Reserch
Школа Шестопалова
12 апреля 2007 (22:01)
Люция, что есть в Вашем понимании "удачно"?
Вы заинтересованы в деньгах?
Вы - продаете или покупаете?
Люция
13 апреля 2007 (08:33)
Добрый день!
Спасибо, что откликнулись на мой вопрос и не оставили его без внимания.
Я одну квартиру продаю, а другую покупаю,и проблемы и с тем и с другим.А "удачно"- это значит найти вариант,который очень устроит меня ( не в деньгах),а в месте расположения.
Asc-Capri
13 апреля 2007 (12:27)
Люция, если у Вас затруднение с куплей-продажей жилья, лучше решать такой вопрос в режиме настоящей, платной консультации. ОБЯЗАТЕЛЬНО выясните при этом, насколько разбирается астролог в рынке недвижимости и имеет ли опыт решения подобных вопросов. Если же хотите продолжить на форуме, то нужны все подробности: в какой стадии сделка, есть ли конкретные варианты, или это пока всё умозрительно, насколько Вы уже завязли в кредитах, задатках, процентах, сроках, цепочках. Ваши собственные соображения, в чем именно состоит затруднение. Расскажите так, как Вы бы рассказали личному агенту или представителю банка. А иначе это будет бла-бла-бла, учебная тренировка. Слишком высока цена вопроса и в прямом и в переносном смысле.
Reserch
Школа Шестопалова
13 апреля 2007 (19:37)
Вот тут уж правильно... Консультация и только!
Ведь Вы не меняете МЖ? Москва была, Москва и останется, да?
Т.е. карта не поменяется. Больших изменений ждать не нужно. А хорар говорит, что Вы и деньгах заинтересованы.
Или Вам нужно в спец. по фен - шую... Гора за спиной, вода впереди и т.д.
2. Если это пропустить Управитель асцендента луна в оппозиции к ретроградному сатурну, управителю 7 дома, который еще и во льве в слабой позиции, поражен нептуном. Т.е. здесь тот кто принимает инициативу, слаб и не готов. Прогноз - отрицательный.
Луна меркурий 1 и 4 дом, тоже нет взаимодействия.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.