Форум на ОКУЛУС

Тема 9751, сообщений: 122

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     13 апреля 2007 (11:18)

Давай... Ты мне скажи на какие цифры у тебя карта строится в Гео только хорошо? Чтобы я воспроизвести могла А то я без картинки плохо воспринимаю

beta
.
     13 апреля 2007 (11:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

...нее, время 8:00 ректи я не делала,так прикидывала с чем могла ,можно смело смотреть его. У нас же ни детей ,ни жены . Развод был 15 лет назад ,а брак 17,но я не могу добиться циферок - забыл и все!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     13 апреля 2007 (11:22)

Ну я его и беру... тогда прогрессии на ту дату и время что я указала получаются

beta
.
     13 апреля 2007 (11:29)

...а коррекцию времени учла? +2

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     13 апреля 2007 (11:36)

не было тогда никакой коррекции в 65 году

beta
.
     13 апреля 2007 (11:41)

...когда прогрессивную смотришь на сейчас,учитывай.

аист
птицца
     13 апреля 2007 (11:49)

Слушай а ты уверена что надо делать коррекцию?- я что-то нигде такого не читала - и Гермес мне строит без учета. Ты мне можешь какую-то ссылку дать авторитетную на это дело?

beta
.
     13 апреля 2007 (11:58)

...да ЗЕТ мой так строит! у меня выставлена поправка времени,вот он и делает все с ее учетом. И это правильно,по логике! Мы ж живем здесь и сейчас

А я и у себя вижу на сейчас соед. прогрессивных Луны и Венеры с моим Солнцем и трин от этого соед. к прогр. Сатурну!

аист
птицца
     13 апреля 2007 (12:02)

Ты посмотри когда экзакт то будет не сию ж минуту этого соединения с твоим Солнцем. Тогда и события этож день=год...

ElKa
     13 апреля 2007 (12:13)

Приветики

кто-то недавно(шепотом - Беточка), ссылочку на Антарес давал))))

Карту там прогрессивную не построишь, но вот список прогрессий, транзитов и экв.дуг - дает.

Я зачиталась)))))

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере