Давай... Ты мне скажи на какие цифры у тебя карта строится в Гео только хорошо? Чтобы я воспроизвести могла А то я без картинки плохо воспринимаю
beta
.
13 апреля 2007 (11:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
...нее, время 8:00 ректи я не делала,так прикидывала с чем могла ,можно смело смотреть его. У нас же ни детей ,ни жены . Развод был 15 лет назад ,а брак 17,но я не могу добиться циферок - забыл и все!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Слушай а ты уверена что надо делать коррекцию?- я что-то нигде такого не читала - и Гермес мне строит без учета. Ты мне можешь какую-то ссылку дать авторитетную на это дело?
beta
.
13 апреля 2007 (11:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
...да ЗЕТ мой так строит! у меня выставлена поправка времени,вот он и делает все с ее учетом. И это правильно,по логике! Мы ж живем здесь и сейчас
А я и у себя вижу на сейчас соед. прогрессивных Луны и Венеры с моим Солнцем и трин от этого соед. к прогр. Сатурну!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.