Форум на ОКУЛУС

Тема 9751, сообщений: 122

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
ElKa
     12 апреля 2007 (17:03)

Ой, я только подумала - где Бета))))), чАво в полете не участвует

Мы ж про сказку..........

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
k_t
     12 апреля 2007 (17:05)

beta, так мы ж в таких, что удобные - специально-обученные корабли, можно сказать,

это же фантааастикааа! для меня лично

аист
птицца
     12 апреля 2007 (17:06)

Вот точно! Бетка не порть мечту реальностью...

Если люди придумают как им в космосе летать между звездами - они и с этими проблемами как-то утрясуть - все будеть в пакетиках))))

а как мы тогда карты строить будем????????????? Локал на Венеру)))))

beta
.
     12 апреля 2007 (17:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ну и летите. А я тут останусь. Солнышко такое весеннее,надо одежки летние подкупить,а из пакетиков кушать ...нет уж,нет уж! Я вот вся апельсиновыми корочками обложилась - натрескалась цитрусовых,щас кофейку с кофетками шандарахну,фантиков накидаю ...красотища!!!

Летите,голуби,летите!

Даже если мне 1000000 предложат - *слетай,Светик!* Неа, НИЗАЧТО .

- НАЛЕТАЙТЕ

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Yushechka
     12 апреля 2007 (17:28)

там в космосе и транзиты другие, вот на луну переселиться, Земля там за что будет отвечать?

beta
.
     12 апреля 2007 (17:30)

...за глупости и гадости.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Подсолнух
     12 апреля 2007 (17:30)

Добрый вечер, девушки! С праздником!

Первая книга о космосе, которую прочитала "Аэлита" А. Толстого, до сих пор вспоминаю, яркие впечатления...А еще очень понравилась "Лунная радуга"...Путешествовать - это так замечательно...а полелеть тем более.. Фантастика, связанная с космосом- для меня такой адреналин

Девушки , а Вы во сне летаете? Как ощущения?

аист
птицца
     12 апреля 2007 (17:31)

Ага, ага щас поверю Бетка)))) А кто за тридевять земель ломанулся от родного дома? Домоселка)))

Я вот тоже от родины считай на расстоянии космоса сейчас живу - уже никогда не попаду туда видимо.

так что не зарекайся - если любимый скажет "на Альдебаран" - значит "на Альдебаран" а "к маме" - значит к маме))))

ElKa
     12 апреля 2007 (17:33)

Я летаю, только не в космос. Все больше над деревьями и линиями электропередачь)))))

Вместо крыльев - усилия воли. Напряглась - и полетела. Выше и выше. Класное ощущение.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
beta
.
     12 апреля 2007 (17:33)

Подсолнух, так мне ник твой ндравится ,тока длинный он. У меня даже твой портрет дома имеется - вас там 5 в тааакой красивенькой желтой вазе

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере