Если люди придумают как им в космосе летать между звездами - они и с этими проблемами как-то утрясуть - все будеть в пакетиках))))
а как мы тогда карты строить будем????????????? Локал на Венеру)))))
beta
.
12 апреля 2007 (17:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну и летите. А я тут останусь. Солнышко такое весеннее,надо одежки летние подкупить,а из пакетиков кушать ...нет уж,нет уж! Я вот вся апельсиновыми корочками обложилась - натрескалась цитрусовых,щас кофейку с кофетками шандарахну,фантиков накидаю ...красотища!!!
Летите,голуби,летите!
Даже если мне 1000000 предложат - *слетай,Светик!* Неа, НИЗАЧТО .
- НАЛЕТАЙТЕ
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Yushechka
12 апреля 2007 (17:28)
там в космосе и транзиты другие, вот на луну переселиться, Земля там за что будет отвечать?
beta
.
12 апреля 2007 (17:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
...за глупости и гадости.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Подсолнух
12 апреля 2007 (17:30)
Добрый вечер, девушки! С праздником!
Первая книга о космосе, которую прочитала "Аэлита" А. Толстого, до сих пор вспоминаю, яркие впечатления...А еще очень понравилась "Лунная радуга"...Путешествовать - это так замечательно...а полелеть тем более.. Фантастика, связанная с космосом- для меня такой адреналин
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.