"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
ElKa
12 апреля 2007 (23:30)
Если бы я знала - как это.
Автор пишет - если Луна попадает в Соляре в тот дом, которым она управляет в радиксе, значит Луна сигнифицирует женскую персону этого дома.
У меня она 2-м управляет, и попала во 2-й?
Это ХТО?
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Апрель
12 апреля 2007 (23:31)
Решил как-то Бог поправить дела в российской медицине. Стал Доктором, и устроился работать в районную поликлинику. Ну, к нему сразу очередь. Въезжает в кабинет паралитик в инвалидном кресле. Доктор простёр над ним руки и сказал: "Встань и иди!". Ну, паралитик встал да и пошёл. Выходит в коридор, а там очередь аж на весь коридор! Все интересуются мол, какой там новый доктор? А паралитик говорит:" Какой, какой... Такой же, какие все они! Даже давление не померил!
Бетка ну в прогрессиях на этот год просто супер "Луна прогрессивная в соединении с Солнцем
Как правило, в этот период происходят яркие события во всех сферах жизни; причем их качество во многом зависит от психологического настроя человека, от его способности эти события воспринять и дать им адекватную оценку. В личной жизни возможно бракосочетание, рождение детей или внуков; перемена места жительства; серьезные события, связанные с карьерой или творчеством.
Иногда этот прогрессивный аспект вызывает переутомление или болезнь, поэтому в период его действия необходимо соблюдать правильный режим работы и отдыха, питания и очищения физического организма."
И немного позже прогрессивная Венера на Солнце встанет ну не может это быть плохой год...
Дохтор
12 апреля 2007 (23:37)
Апрель, выйди из кабинета
сейчас укольчики всем девочкам зделаем
И можно будет всем дамам в КОСМОС
проработками заниматься
beta
.
12 апреля 2007 (23:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
...аист,вот и я так думаю.
Ты ж знаешь,у меня ,вообще-то,на 2008 все важное запланировано,ну т.е. так я себе напрогнозировала .
Пойду спать,всем - Спок. ночи!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
12 апреля 2007 (23:44)
Аист,
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.