Форум на ОКУЛУС

Тема 9751, сообщений: 122

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     12 апреля 2007 (23:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ну посмотри до кучи.

Как это? ж.п. 2-го дома?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
ElKa
     12 апреля 2007 (23:30)

Если бы я знала - как это.

Автор пишет - если Луна попадает в Соляре в тот дом, которым она управляет в радиксе, значит Луна сигнифицирует женскую персону этого дома.

У меня она 2-м управляет, и попала во 2-й?

Это ХТО?

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Апрель
     12 апреля 2007 (23:31)

Решил как-то Бог поправить дела в российской медицине. Стал Доктором, и устроился работать в районную поликлинику. Ну, к нему сразу очередь. Въезжает в кабинет паралитик в инвалидном кресле. Доктор простёр над ним руки и сказал: "Встань и иди!". Ну, паралитик встал да и пошёл. Выходит в коридор, а там очередь аж на весь коридор! Все интересуются мол, какой там новый доктор? А паралитик говорит:" Какой, какой... Такой же, какие все они! Даже давление не померил!

Так что вы, дорогие дамы, выводы делайте сами...

аист
птицца
     12 апреля 2007 (23:34)

Бетка ну в прогрессиях на этот год просто супер "Луна прогрессивная в соединении с Солнцем

Как правило, в этот период происходят яркие события во всех сферах жизни; причем их качество во многом зависит от психологического настроя человека, от его способности эти события воспринять и дать им адекватную оценку. В личной жизни возможно бракосочетание, рождение детей или внуков; перемена места жительства; серьезные события, связанные с карьерой или творчеством.

Иногда этот прогрессивный аспект вызывает переутомление или болезнь, поэтому в период его действия необходимо соблюдать правильный режим работы и отдыха, питания и очищения физического организма."

И немного позже прогрессивная Венера на Солнце встанет ну не может это быть плохой год...

Дохтор
     12 апреля 2007 (23:37)

Апрель, выйди из кабинета

сейчас укольчики всем девочкам зделаем

И можно будет всем дамам в КОСМОС

проработками заниматься

beta
.
     12 апреля 2007 (23:40)

...аист,вот и я так думаю.

Ты ж знаешь,у меня ,вообще-то,на 2008 все важное запланировано,ну т.е. так я себе напрогнозировала .

Пойду спать,всем - Спок. ночи!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
     12 апреля 2007 (23:44)

Аист,

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
аист
птицца
     12 апреля 2007 (23:45)

Елка а я тебе на какой год обещалась? на 2007-2008?

Джесик гуд... посмотрю у меня тут три выходных будет (опять что-то празднует наша маленькая но гордая страна))))) вот и займусь.

beta
.
     12 апреля 2007 (23:48)

аист, и чего я в тебя такая влюбленная ? Рыбка ты моя! И почему некоторые Рыбьи особи такие капризные и избалованные эгоисты?

аист
птицца
     12 апреля 2007 (23:50)

Мы просто Бетик недолюбленные.... бываем...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере