сегодня утром в 9-18 по московскому времени мне вступило порвать затянувшиеся бесперспективные отношения, написала я смс-типа, все-все-все кончено...теперь вот сижу и жалею...навсегда ли это? скажите, добрые люди!
galinablanca
12 апреля 2007 (16:46)
Напиши следом " Ой, я погорячилась, все равно тебя люблю" и тогда это будет не навсегда
Yushechka
12 апреля 2007 (16:52)
Ксю, хи-хи телефоны постирала все, чтоб не разнюнить
он, кстати вредный скорпион,равнодушный как дерево или
Апрель
12 апреля 2007 (17:32)
Равнодушный Скорпион - вот такой оКСЮморон...
Yushechka
12 апреля 2007 (17:37)
Апрель
неунывающий вы наш!
beta
.
12 апреля 2007 (17:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
...когда действительно решишь расстаться,смс писать не станешь,а просто , тихо ис/чезнешь навсегда,по-английски.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Yushechka
12 апреля 2007 (17:50)
beta
возможно, просто не могу не отвечать на звонки...наваждение было какое то...а теперь после сказанного скорее всего звонков не будет...(конечно хочется, чтоб были, чтобы бежали за тобой по волнам и просили вернуться, умоляли и обещали клятвенно исправиться) самой смешно
beta
.
12 апреля 2007 (17:53)
...да позвонит,не переживай. Ну,придумает че-нить,Скорпы так просто не сдаются - он может бросить,но ЕГО - никак нельзя
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Yushechka
12 апреля 2007 (17:55)
beta
у него луна в деве-дисциплинирована и непрошибаема
beta
.
12 апреля 2007 (17:58)
...ну-ну, ты это брось - у меня она тож в Деве ,мы - нежные и уравновешенные
А Венера какая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.