На самом деле важные акценты повторяются в течении нескольких соляров. У меня было 3 или 4 соляра с акцентом Нептуна и 12 дома.
Их достаточно сложно правильно изменить, не правда ли ?
Не говоря о том что в отпуск не всегда удается уйти накануне дня рождения .
И солярные темы часто отражаются в других методах прогноза, которые никуда не подвинешь .
Теоретически я верю в коррекцию, но она должна осуществлятся очень тонко, грамотно и последовательно.
Наташа мне кажется ваш случай это из области случайных не случайностей .
Оля
Nаталья
13 апреля 2007 (13:57)
да, Лёлька, я тоже пытаюсь именно об этом написать
Nаталья
13 апреля 2007 (14:00)
а в голове крутится мысль, что в случае встречи дня рождения в другом месте всё же карта первого соляра на место проживания может не отменяется (но мы, как бы, вносим дополнительные переменные, которые тоже теперь будут влиять).
Хотя, многие и утверждают, что карта соляра строится именно на то место, где человек встречает день рождения.
Но это так мои размышления, будем разбираться.
А, по поводу акцентов совершенно точно, не так так эдак. В случае релокации солярный Нептун стремится из шестого к солярной куспиде 7 дома.
Nаталья
13 апреля 2007 (14:09)
А, кстати, по поводу коррекции, это как раз, мне кажется, из области: разрешается человеку внести коррекцию или нет.
Это и знания, это и возможности, это и обстоятельства.
Nаталья
13 апреля 2007 (14:19)
Честно говоря, устала я от этого Нептуна, но хочу к морю
Лёлька
13 апреля 2007 (14:21)
Наташа, согласна про возможности и обстоятельства .
Мне нравится Кафка и его взгляд на принципы устройства небесной канцелярии , увы человеку они не всегда доступны и понятны.
опп к нептуну в 11 может дать предательство друзей - иллюзии обманы в любви. Но зато это стимул для того чтобы изменить себя в лучшую сторону и укрепить здорове )))) Займешься собой и станешь еще краше))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.