Тема 9757, сообщений: 68
Asc соляра в 12-м доме |
Автор | Сообщение |
Lёwka |
аист
Вот обязательно надо было сложности так подсознанию попрятать... в 6 он попадает!!!!!!!!!!
https://briah.ru/ |
Lёwka |
|
Ну значит думать будешь о работе много - затык будет большой, проекты валиться друкг на друга но планет нет пожтому изменений не будет просто воспоминания останутся об очень загруженном годке. А марс уже в 7 попадает тут значит основные трудовые усилия будут приложены к работе с партнерами и личной инициативы много твоей будет для этого. Сына выписали теперь вот вроде учится усиленно. И пьет таблетки думает о жизни... |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) смена егрегора , ето как я поняла переход в новую стадию, ну например : стала матерью , женой , бабушкой... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Lёwka |
|
sparow |
Могу поделиться впечатлениями от Асц соляра в 12 нат.доме. В этом году такое положение у моего мужа. Отвратительней года у него еще не было... Сильнейшие проблемы со здоровьем, такое чувство, что все болезни до этого года у него просто спали, а тут решили проснуться, причем все одновременно. Во-вторых, проблемы с законом (не по его вине и воле)... Вообщем, все как описано выше: оговоры, сплетни, угрозы... самое ужасное, что в следующем году тоже самое "светит" и мне. Мой Асц соляра попадет в 12 дом, а у мужа в 8 дом, что тоже по-моему не лучше. Кстати, посмотрела соляры своих детей, у одного Асц попадает в 12, у второго в 8 дом (!)... может нам что-нить грозит, а? Кто меня успокоит? Слишком много указаний на неприятности.... |
Ветер |
Привет!
В моем опыте 12 домный соляр был двойственным: с одной стороны поменяла работу на более денежную (ДСЦ был в 6, да еще и другие показатели), а вот в отношениях с другом было не очень, много переживала и одиночество испытывала, правда рассталась с ним в следующем соляре - 2 домном
А 8 домный соляр у меня был такой, что я не прочь его снова повторить, правда уже с теперешнем опытом!
У меня, кстати, наступающий соляр тоже 12 домный
Ветер |
anharmony Мастер Фен Шуй |
Я посмотрела у себя 12-ти домные соляры - были только в детстве в 4, 6 и 12 лет... А теперь, видимо, "зачастят" - в 2007, 2011, 2015... Может, место жительства поменять?
А Нептун, конечно, тоже замешан - потихоньку начинает оквадрачивать моё Солнце... http://fscenter.ru/fengshui/ |
Reserch Школа Шестопалова |
*а в голове крутится мысль, что в случае встречи дня рождения в другом месте всё же карта первого соляра на место проживания может не отменяется (но мы, как бы, вносим дополнительные переменные, которые тоже теперь будут влиять).* Опа! Народ, опомнитесь! Какая разница - где проводить ДР. Работают прогресии и дирекции на МЖ! Вы уезжаете, потом возвращаетесь и получаете то, что здесь, родное! Ау, девушки! Сказки меньше нужно читать. Нет, забытые Богом Канары - хорошо, но РАБОТАЕТ КАРТА ЛОКАЛА. Всегда и везде. Возвращаетесь - и получаете совсем не то, что хотели. Убедилась. Можете проверить сами. |
fialka |