Reserch не порть малину!)))) Мы уже почти отправили девушку на Канары!))) Пущай съездиит - новые впечатле.., загорелые мужские торсы... ну и Асц в 11 доме)))) Что-то должно сработать на позитив!)))
Reserch
Школа Шестопалова
13 апреля 2007 (23:45)
Да, что я против??? Пущай!!!
Канары, Канары.
Хм... Нас и здесь неплохо кормят. Весна вот - вот вспыхнет. А вдруг какой-нибудь торс пристанет?
anharmony
Мастер Фен Шуй
13 апреля 2007 (23:53)
Не, так не пойдет!
Я Телец или не Телец? Что зря добро разбазаривать?!
Или это работает, и я прикладываю усилия, или нет!
А вообще интересно, если и другую линию рассмотреть - про то, как 12 дней после ДР проведешь, так и год пройдет. Если активно эти 12 дней путешествовать, тогда асц. соляра явно должен сам собой в 9-й дом попасть, а не в 12-й.
anharmony понимаешь... ну вот у меня есть друг у него асц должен был на Москву попасть в 12 дом. А он уехал в Польшу на лыжах кататься и ... переехпл асц в 11 дом. Ну... реально человеку по жизни стало переть не по детски... Все чего он долго долго добивался - вдруг начало само складываться... даже то что должно было против него сыграть еще с прошлого соляра - неожиданно оказалось для него выгодным Вот... я и советую))) Но конечно наверное найдутся и контр примерчики...
Посерьезу так смотреть надо твой соляр подробненько и думать хорошо что может повлиять и какие события вероятны больше всего.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.