Форум на ОКУЛУС

Тема 9758, сообщений: 109

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     13 апреля 2007 (10:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

доброе утро форумчане .

Я вот смотрю на свою карту , и думаю почему ето она не работает , или у меня Натал такой пассивный?

Вот и Сатурн уже вот вот воссоединится со своим натальным братцем , а я к 30 годам что то много не продвинулас ( не щитая духовного уровня ).

Луна в соединении с Юпитером в 10 , а карьеры ниакой . Во втором доме Венера с Плутоном , а доходы оставляют желать лучшего . Я конечно не перетруждаюсь, работа завидная , но часов то крохи ...

А стеллум в 3 , он похоже только в переписке по инету и думах дает о себе знать ха ха ха .

Что делать то , когда екшен будит , Сатурн вон уже в Прогрессиях знак поменял ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Моргана
     13 апреля 2007 (11:26)

"Время собирать камни, и время разбрасывать камни"

Усё будет в свое время.

Gaida
     13 апреля 2007 (12:03)

Дорогая!

Луна стоит там -где оченй хочется достижений и комфортного состояния, нО- как раз там всйо,всегда не тАк.Луна -капризная Дама. А Юпитер-вообше болшой шутник.

От Сатурна екшен- от квадрата, опп.,а так - отодвигайет на потом весй екшен...зажимает.

annabelle
     13 апреля 2007 (12:10)

Гаида ,

Сатурн в 12 упр. 5 , какой тут екшен .

Ну а хвадраты и оппозиция у меня только между Соолнцем Марсом и Хироном , но что то екшена никак .

Йо моей , ну неужели у меня такой бесперспективный Натал...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
     13 апреля 2007 (12:34)

Похоже ,весй екшн в мыслях...да думках...если убратй Хирон.Да и с Хироном -раздвояйется.

Натал -спокойный.

annabelle
     13 апреля 2007 (12:36)

Гаида ,

как ето раздвояется?

Ну ладно бы спокойный , но пассивный же , люди спокойно семьи создают, карьеры делают...

Gaida
     13 апреля 2007 (13:22)

Солнце!

Хирон-всегда дайот двойственностй. ,хитрец.

annabelle
     13 апреля 2007 (14:37)

Гаида ,

да я не об етом, раздвояется что?

k_t
     13 апреля 2007 (15:09)

Гпйда, но ведь он (Хирон) и компромиссы находит...разве не так?

Gaida
     13 апреля 2007 (16:24)

Наверно двойственностй и компромисс = братя близнецы.

а раздвоение-там где Хирон управител, и там где сигнификатор...и где сам стоит...и неуверенностй.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере