Annabelle is a female given name,a variant of Anna
13 апреля 2007 (10:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
доброе утро форумчане .
Я вот смотрю на свою карту , и думаю почему ето она не работает , или у меня Натал такой пассивный?
Вот и Сатурн уже вот вот воссоединится со своим натальным братцем , а я к 30 годам что то много не продвинулас ( не щитая духовного уровня ).
Луна в соединении с Юпитером в 10 , а карьеры ниакой . Во втором доме Венера с Плутоном , а доходы оставляют желать лучшего . Я конечно не перетруждаюсь, работа завидная , но часов то крохи ...
А стеллум в 3 , он похоже только в переписке по инету и думах дает о себе знать ха ха ха .
Что делать то , когда екшен будит , Сатурн вон уже в Прогрессиях знак поменял ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Моргана
13 апреля 2007 (11:26)
"Время собирать камни, и время разбрасывать камни"
Усё будет в свое время.
Gaida
13 апреля 2007 (12:03)
Дорогая!
Луна стоит там -где оченй хочется достижений и комфортного состояния, нО- как раз там всйо,всегда не тАк.Луна -капризная Дама. А Юпитер-вообше болшой шутник.
От Сатурна екшен- от квадрата, опп.,а так - отодвигайет на потом весй екшен...зажимает.
annabelle
13 апреля 2007 (12:10)
Гаида ,
Сатурн в 12 упр. 5 , какой тут екшен .
Ну а хвадраты и оппозиция у меня только между Соолнцем Марсом и Хироном , но что то екшена никак .
Йо моей , ну неужели у меня такой бесперспективный Натал...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
13 апреля 2007 (12:34)
Похоже ,весй екшн в мыслях...да думках...если убратй Хирон.Да и с Хироном -раздвояйется.
Натал -спокойный.
annabelle
13 апреля 2007 (12:36)
Гаида ,
как ето раздвояется?
Ну ладно бы спокойный , но пассивный же , люди спокойно семьи создают, карьеры делают...
Gaida
13 апреля 2007 (13:22)
Солнце!
Хирон-всегда дайот двойственностй. ,хитрец.
annabelle
13 апреля 2007 (14:37)
Гаида ,
да я не об етом, раздвояется что?
k_t
13 апреля 2007 (15:09)
Гпйда, но ведь он (Хирон) и компромиссы находит...разве не так?
Gaida
13 апреля 2007 (16:24)
Наверно двойственностй и компромисс = братя близнецы.
а раздвоение-там где Хирон управител, и там где сигнификатор...и где сам стоит...и неуверенностй.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.