Лена, на праздники уезжала, а потом - неделя такая была, что я проспала 15 часов кряду, со вчерашних 20.00. Теперь часов столько же буду читать все, что в форуме "наросло"...
Еленa
14 апреля 2007 (12:53)
ОК. Не теряйся. Хочу тебя наблюдать хоть в поле зрения... Если тебя в аське вижу - уже спокойно, значит рядом. А то думала - вдруг в другие края подалась.
luna-astreia
14 апреля 2007 (13:02)
Лен, так у меня аська позволяет быть невидимой в сети...
Anzhela
14 апреля 2007 (13:06)
Astreia,
скажите, а эта кнопка есть в ZET 8 лайт? есть ли там вообще что либо кроме натала и синастрии?
Еленa
14 апреля 2007 (13:06)
Ах ты хитрая. Так у меня тожу. Но я то думала... ты просто отсутствуешь.
luna-astreia
14 апреля 2007 (13:26)
Anzhela, я думаю, что эта кнопка работает и в лайт-версии. Но лайт версия потому и лайт-, что в ней не подключены некоторые важные опции. Возможно, в лайт-версии соляр вообще невозможно построить. Кроме кнопки F1 (на клавиатуре!), руководство пользователя можно открыть нажав на кнопку (в самой программе, вверху окна есть ряд кнопок-картинок) с изображением книжечки с вопросительным знаком.
Лена, когда работа требует большого внимания и сосредоточения, хочется отвлекаться как можно реже. А когда общаешься в аське по делу - тем более. Неделя была - сплошной "Майдан"...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.