Форум на ОКУЛУС

Тема 9764, сообщений: 6

Автор Сообщение
Irbis
временно не консультирую
     13 апреля 2007 (20:37)

Начало на http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9680

Прожила нервную неделю, но перспективы появились, что уже радует

По поводу Солнца на моем Иц, когда на совещании получше его рассмотрела, глазами мне напомнил мою бабушку. Она Рак по Асц,с Плутоном где-то рядом, взгляд у нее тяжеловат был

А у него глаза добрые , большие голубые с опущенными уголками (что-то рачье-лунное) лицо немного все же угловатое, как из камня высеченное (след. земля) - Сатурн вполне подходит, манеры приятные, высокий, стройный По мне пока больше на весы похож с соединением Луна, Нептун, Сатурн в 1-ом доме. Карту построила на Берлин, похоже что немец восточный, учился в МГИМО, 18 лет в России, женат, двое детей и внук. При Асц в весах юпитер в 9-ом, солнце в районе 12, 7-ой чист, марс дурного ничего не делает , много планет в 10-ом, в том числе уран, знаю, что работу менял не раз. Сейчас для него просто смена работы, ни повышений, ни понижений , первоапрельское соединение по плацидусу может попасть ему на к6, в конце 2001 - начале 2002 года, закрыли фирму, где он был руководителем. Пока отношения у нас неплохие, он на меня рассчитывает, подозреваю, что в Германии что-то ему сказали. При личной встрече, когда обсуждали рабочие вопросы, сказал, что у меня очень знакомое лицо, у меня память хорошая, я его не знала раньше. Что может отвечать за это? Самое радостное, что в отпуск отпустил, с понедельника гуляю Пока конкретно ничего не обещает, говорит, что сначала войдет в курс дела, но намеки кое-какие делает. Квадратов пока не чувствую, понимаем друг друга и ничего личного, приятный человек.

Бояться - значит не доВериться Богу...
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     14 апреля 2007 (02:10)

Вообщем уран действует разрушительно, если твоя карьера не отличается качествами свободы. У моей знакомой уволили ее начальника, на этом транзите который ее доставал, но она потом сама нашла работу с более свободным графиком. Если ты считаешь себя свободной, то вместе с начальником можете заняться новым проектом.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Еленa
     14 апреля 2007 (12:29)

Оль. Заглянула на минутку.

Слушай, а чего это он тебя, как не маловажную фигуру, в отпуск отпускает на этапе вхождения в курс дела на новом месте работы? Очень и очень странно. Кто его предполагается будет вводить в курс дела? Или он рассчитывает узнать что либо, в чем ты ему бы не помешала?

Вообщем, задумайся, почему именно так? Чем обосновано такое действо? Ведь не нижний состав звена будет его вводить в курс дел. В том числе и бух. документаций? Или ты ему уже все объяснила?

Возможно, твоё рассмотрение этой ситуации (его приход и его особенности астро'влияния на тебя) снизили порог бдительности по другим аспектам проф, и ты эту ситуацию рассмотрела, как "ну и слава Б.гу - пойду лучше отдыхать".

Вообщем, это мои предположения, где бы я лично задумалась. Я привыкла всегда "готовиться к худшему" и принимать "подстраховочные варианты". А к лучшему - обычно специально готовиться не нужно. Само собой приходит.

Тебе там, в центре собственных событий, это все должно быть лучше известно. Уран то он.... И jin тебе о том же....

14 апреля 2007 (12:42)

Оля! Привет!

У меня сейчас Уран садится на куспид 6-го. Так что интересно, внезано позвонили с одной из работ, куда приглашали года 1,5 назад на работу, и позвали на собеседование, если меня еще интересует их предложение Кстати, сейчас Уран еще и в аспекте 165 к моему Солнцу...

Пока он у меня шел по 5-му - второй раз вышла замуж , родила ребенка

http://www.esoteric-base.ru
Irbis
временно не консультирую
     15 апреля 2007 (10:52)

"Слушай, а чего это он тебя, как не маловажную фигуру, в отпуск отпускает на этапе вхождения в курс дела на новом месте работы? Очень и очень странно. Кто его предполагается будет вводить в курс дела? Или он рассчитывает узнать что либо, в чем ты ему бы не помешала?"

Лена, спасибо за предупреждение, Уран конечно может принести любые сюрпризы, но я за это время так от всего устала, что отпуск - это единственная мечта и я больше ничего не хочу

По поводу более свободной работы - 20 марта вышла второй бухгалтер (протеже бывшего шефа) на фирму где он остался руководителем, работать особо не хочет, но кое-что уже делает, т.е. хоть немного, но разгрузила. С новым мы уже беседовали, в России он пока не Глава Представительства, только по немецким документам, т.к. сейчас переводится и заверяется доверенность, в конце апреля, он поедет получать новую визу и после этого нужно будет делать разрешение на работу, т.е. исключительно юридические и организационные вопросы. Работать в полную силу начнет только в середины мая и тогда же оформление в банке, в налоговой и в ост. органах. Работу бухгалтера он знает не по наслышке, рассказывал, что было время, когда полгода не было бухгалтера и все работу делал сам, т.е. сам лично знает, что это такое и чем чревато невыполнение. Всю документацию, что он у меня запросил, я ему отправила по почте. Объяснил, что полного разделения не будет, т.к. концерн один, они с бывшим поделят общие обязанности, финансовые вопросы возьмет на себя новый руководитель, и он знает как это не нравится бывшему, т.е. понимает, что ему росс. руководство радо только на словах. Я ему по его же просьбе рассказала все проблемы с бывшем шефом (мой бухгалтер рвется перевестись, она числится во втором (не моем) представительстве)., Новый шеф сказал, что бы я не беспокоилась и увольняться мне не разрешает Поэтому я пошла спокойно отдыхать

ЛенаР, а что это за аспект 165 град? У меня когда уран несколько месяцев назад квадратил к6, хотелось бросить эту работу и пойти отдыхать дома, еще начинала болеть.

Бояться - значит не доВериться Богу...
     16 апреля 2007 (21:00)

Оля, Ирина здесь на форуме писала об аспекте квиндечиле. Многие его не смотрят.

http://www.esoteric-base.ru

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере