Форум на ОКУЛУС

Тема 9768, сообщений: 178

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Агена
     15 апреля 2007 (02:26)

«Когда разворачивается Сатурн?»

Ну, кто наведет порядок как не Сатурн?? Венера спешит влюбиться, Меркурий почитать новую книжку, Луна вечно в расслабленном состоянии , Солнце призвано только творить! Юпитер занят расширением горизонтов, а Марс только тем и занят, что готовиться к действию.

Ну вот снова дождались!!! Как у вас проходит период ретроградности??? кто навел порядок в нужном месте??? Сильно захламилось?? А вообще уборка должна подходить к концу, осталось всего несколько дней!!!

3 декабря 2006 года Сатурн замедлил своё движение и 6 декабря развернулся в 26 градусе Льва. Редьяр трактует этот градус: "Свет проникает сквозь облака и образует совершенную радугу". Обещание сознательного бессмертия после отмирания ненужных вещей. Духовное связывание посредством эмоционального напряжения. Благословение.»

18 апреля 2007 Сатурн войдет в фазу стационарности, и 20 апреля последний Разворот Сатурна произойдет в 19 градусе Льва: "Лодка, приспособленная под клуб, полная гуляк». Сила чистой радости, преобразующая обычное существование. Дружба людей в стремлении сделать жизнь более радостной и свободной.

Когда Сатурн начинает готовиться к ретроградному движению ( т.е. входит в зону «петли»), в жизни каждого из нас в сфере управляемой Сатурном, начинается передел! Дела по дому начинают кричать своей неустроенностью! Уже ничто не удовлетворяет! И нужно что-то решать! Мы оглядываемся назад и понимаем, что, например, наша семейная жизнь не годиться ни к черту, и брак близится к концу, или же место работы нас не устраивает…. Начинается процесс отмирания…душат сомнения, первые серьезные разочарования…(особенно сильно и болезненно это чувствуется, если первая фаза сопровождается негативными аспектами). Возвращаться и жить, так как раньше не хочется, и мы чувствуем, что уже и не получиться…»всё слишком далеко зашло»…но и как дальше жить тоже неизвестно…впереди неизвестность...

Но…. как только Сатурн останавливается - происходит кризис! Всё замирает, затем Сатурн разворачивается и мы спешим сделать новый шаг…шаг к переменам…хотя к этим переменам (как потом окажется) мы не готовы…и потом обдумав мы врядли бы такое допустили…но…увы…если в точке «стационара» мы окончательно умерли, то затем мы заново «рождаемся» и ведем себя как дети…изучаем мир… учимся ходить…впереди путь не легкий, и нас ждет ещё один кризис – кризис «стационарности» перед фазой директного движения, затем собственно сам «разворот» и только тогда в путь дорогу!!! Хорошо, что перспективы светлые Редьяр нам обещал!!! «Сила чистой радости, преобразующая обычное существование.»

15 апреля 2007 (02:41)

Агена

О Гоoooдд!!!

Плизззз, сил уже нет его уроки повторять! А может это Нептун меня так

---------

Как Вы это обставили

Доктор
     15 апреля 2007 (03:03)

Агена, астросеть забита и сыта общими витиеватыми вразами словоохотливых начитанных в астрологии и цитированием авторов-теоретиков. Попробуйте хоть раз оторваться от теории и привести примеры из реальной жизни своей или клиентов (если такая и такие вообще у вас есть), как работают все четыре точки в петле Сатурна ? Давайте реальные примеры, события, что пережили !.. Например, возьмите эту петлю и события в жизни Украины и сегодняшние в России, Сатурн - не последняя планета, петля которой с'играет роль в этих событиях, хотя, кнешно, не только ... Тоже и по событиям жизни форумчан... Как сейчас проигрывается торможение Сатурна и когда и какие события могут послужить демонстрацией стационарной и дир. фаз ?

У кого то это м.б. должность или статус мужа/дела, в сегодняшних событиях в России, например, это явно демонстрация страха у уходящей системы ...

Доктор
     15 апреля 2007 (03:08)

Кстати говоря, Сатурн развернувшись в 26 гр. Льва на т.н. "оси астрологии" поставит акцент на работе реальных специалистов ...

Доктор
     15 апреля 2007 (03:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вот, например, Г.К. начал свой Соляр в каталажке

http://www.kasparov.ru/note.php?id=44993207033D9

Кстати говоря, фото задержания чемпиона свободного мира могло бы оказать обалденный психологический эффект в пиарцелях как той, так и другой стороны противостояния, если бы пиартехнологи умело использовали только петли Сатурна, к ...

Ludmila
     15 апреля 2007 (05:50)

Агена, что за подсказка !

Доктор, ну вот вы бы с себя и начали, примерчик

Ладно как просили. О чем подсказка ? У моего родственника в аккурат прямо сейчас, а Сатурн у него немного не мало в 5Доме. Как бы вдруг да не вдруг обострился вопрос взаимоотношений с детьми, всеми, даже взрослыми. Причем на первый взгляд на ровном месте. Внешне он(папа) заботится о них на самом деле, а вот с выражением чувств - "нет выражения". В один голос заявили как сговорились все, что не довольны, и давно. А он бедолага понятия не имеет с чего начать выражать. Он один а их несколько. И это же мир чувств, что не каждому мужчине под силу обнажить.

Как я это вижу проблема старая, но именно сейчас градус нагрева близится к 40. И ему не все равно, не из тех кто чихает. Бедняга, мужик хороший. Как помочь ? Просто совет не работает. Пока наблюдаю, вписываюсь в обстоятельства.

beta
.
     15 апреля 2007 (11:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

Агена, спасибо!!!

Любопытная и своевременная информация,да и к тому же, похоже на правду!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     15 апреля 2007 (11:10)

beta

Все правильно! Доктор всегда ПАучает своих ПАучат...

Но для таких как МАртини и иже с ними эта информация всегда будет напоминанием и подпиткой(иногда и поддержкой- подсказкой) для развития мыслей в нужном направлении!

Агена
     15 апреля 2007 (11:20)

Доктор

"Агена, астросеть забита и сыта общими витиеватыми вразами словоохотливых начитанных в астрологии и цитированием авторов-теоретиков. Попробуйте хоть раз оторваться от теории и привести примеры из реальной жизни своей или клиентов ..."

- Доктор, плиз, не кричите по ту сторону экрана моего компа!!! у меня с практикой тоже всё в порядке...почитайте тему "Синастрия.Композит"...

И эту тему тоже открыла для того что бы досканально разобраться в "четырех точках"...есть у меня свои мысли поэтому поводу...просто если брать мой личный опыт, то блин учитывая то что Сатурн у меня управ Асц и стоит в 5 доме - это очень часто касается любви!!

и далее я имела намерение описать все фазы на двух трех примерах... но и с вашей стороны ждала интересных наблюдений!!!

что касается политики в Украине...к сожалению я мунданной астрологией не занимаюсь, но и без этого могу сказать...мне так видилось с саого начала...многое уже произошло...вообщем, учитывая, что нашу Юлию прозвали в народе украинской Жанной ДАрк, то я сразу предположила что она сделает Ющенко призедентом, затем будучи у власти Ющенко предаст "Жанну"...затем "Жана" попытается сама защитить "страну" по своему "умению" (будучи полностью увереной что она хочет блага, а на самом деле ею ведут эгоистические программы тщеславия, и самозначительности!)...что будет с "Жанной" осталось только догадаться...

Агена
     15 апреля 2007 (11:37)

Ludmila

ваш родственник уже нашел вариант "обещения" с детьми...он уже персмотрел свое отношение к этому, теперь последний рывок и ситуация начнет просто закругляться...

интнресно какие аспекты и с какими аспектами Саутрн делает в петле??? да...и каким домом управляет в натале??

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере