Тема 9768, сообщений: 178
«Когда разворачивается Сатурн?» |
Автор | Сообщение |
Агена |
«Когда разворачивается Сатурн?»
Ну, кто наведет порядок как не Сатурн?? Венера спешит влюбиться, Меркурий почитать новую книжку, Луна вечно в расслабленном состоянии , Солнце призвано только творить! Юпитер занят расширением горизонтов, а Марс только тем и занят, что готовиться к действию.
Ну вот снова дождались!!! Как у вас проходит период ретроградности??? кто навел порядок в нужном месте??? Сильно захламилось?? А вообще уборка должна подходить к концу, осталось всего несколько дней!!!
3 декабря 2006 года Сатурн замедлил своё движение и 6 декабря развернулся в 26 градусе Льва. Редьяр трактует этот градус: "Свет проникает сквозь облака и образует совершенную радугу". Обещание сознательного бессмертия после отмирания ненужных вещей. Духовное связывание посредством эмоционального напряжения. Благословение.»
18 апреля 2007 Сатурн войдет в фазу стационарности, и 20 апреля последний Разворот Сатурна произойдет в 19 градусе Льва: "Лодка, приспособленная под клуб, полная гуляк». Сила чистой радости, преобразующая обычное существование. Дружба людей в стремлении сделать жизнь более радостной и свободной.
Когда Сатурн начинает готовиться к ретроградному движению ( т.е. входит в зону «петли»), в жизни каждого из нас в сфере управляемой Сатурном, начинается передел! Дела по дому начинают кричать своей неустроенностью! Уже ничто не удовлетворяет! И нужно что-то решать! Мы оглядываемся назад и понимаем, что, например, наша семейная жизнь не годиться ни к черту, и брак близится к концу, или же место работы нас не устраивает…. Начинается процесс отмирания…душат сомнения, первые серьезные разочарования…(особенно сильно и болезненно это чувствуется, если первая фаза сопровождается негативными аспектами). Возвращаться и жить, так как раньше не хочется, и мы чувствуем, что уже и не получиться…»всё слишком далеко зашло»…но и как дальше жить тоже неизвестно…впереди неизвестность...
Но…. как только Сатурн останавливается - происходит кризис! Всё замирает, затем Сатурн разворачивается и мы спешим сделать новый шаг…шаг к переменам…хотя к этим переменам (как потом окажется) мы не готовы…и потом обдумав мы врядли бы такое допустили…но…увы…если в точке «стационара» мы окончательно умерли, то затем мы заново «рождаемся» и ведем себя как дети…изучаем мир… учимся ходить…впереди путь не легкий, и нас ждет ещё один кризис – кризис «стационарности» перед фазой директного движения, затем собственно сам «разворот» и только тогда в путь дорогу!!! Хорошо, что перспективы светлые Редьяр нам обещал!!! «Сила чистой радости, преобразующая обычное существование.»
|
Мартини |
|
Доктор |
Агена, астросеть забита и сыта общими витиеватыми вразами словоохотливых начитанных в астрологии и цитированием авторов-теоретиков. Попробуйте хоть раз оторваться от теории и привести примеры из реальной жизни своей или клиентов (если такая и такие вообще у вас есть), как работают все четыре точки в петле Сатурна ? Давайте реальные примеры, события, что пережили !.. Например, возьмите эту петлю и события в жизни Украины и сегодняшние в России, Сатурн - не последняя планета, петля которой с'играет роль в этих событиях, хотя, кнешно, не только ... Тоже и по событиям жизни форумчан... Как сейчас проигрывается торможение Сатурна и когда и какие события могут послужить демонстрацией стационарной и дир. фаз ? У кого то это м.б. должность или статус мужа/дела, в сегодняшних событиях в России, например, это явно демонстрация страха у уходящей системы ... |
Доктор |
|
Доктор |
(Автоматический перевод с транслита!) Вот, например, Г.К. начал свой Соляр в каталажке
Кстати говоря, фото задержания чемпиона свободного мира могло бы оказать обалденный психологический эффект в пиарцелях как той, так и другой стороны противостояния, если бы пиартехнологи умело использовали только петли Сатурна, к ... |
Ludmila |
Агена, что за подсказка !
Доктор, ну вот вы бы с себя и начали, примерчик
Ладно как просили. О чем подсказка ? У моего родственника в аккурат прямо сейчас, а Сатурн у него немного не мало в 5Доме. Как бы вдруг да не вдруг обострился вопрос взаимоотношений с детьми, всеми, даже взрослыми. Причем на первый взгляд на ровном месте. Внешне он(папа) заботится о них на самом деле, а вот с выражением чувств - "нет выражения". В один голос заявили как сговорились все, что не довольны, и давно. А он бедолага понятия не имеет с чего начать выражать. Он один а их несколько. И это же мир чувств, что не каждому мужчине под силу обнажить. Как я это вижу проблема старая, но именно сейчас градус нагрева близится к 40. И ему не все равно, не из тех кто чихает. Бедняга, мужик хороший. Как помочь ? Просто совет не работает. Пока наблюдаю, вписываюсь в обстоятельства. |
beta . |
|
Мартини |
|
Агена |
Доктор
"Агена, астросеть забита и сыта общими витиеватыми вразами словоохотливых начитанных в астрологии и цитированием авторов-теоретиков. Попробуйте хоть раз оторваться от теории и привести примеры из реальной жизни своей или клиентов ..."
- Доктор, плиз, не кричите по ту сторону экрана моего компа!!! у меня с практикой тоже всё в порядке...почитайте тему "Синастрия.Композит"...
И эту тему тоже открыла для того что бы досканально разобраться в "четырех точках"...есть у меня свои мысли поэтому поводу...просто если брать мой личный опыт, то блин учитывая то что Сатурн у меня управ Асц и стоит в 5 доме - это очень часто касается любви!! и далее я имела намерение описать все фазы на двух трех примерах... но и с вашей стороны ждала интересных наблюдений!!!
что касается политики в Украине...к сожалению я мунданной астрологией не занимаюсь, но и без этого могу сказать...мне так видилось с саого начала...многое уже произошло...вообщем, учитывая, что нашу Юлию прозвали в народе украинской Жанной ДАрк, то я сразу предположила что она сделает Ющенко призедентом, затем будучи у власти Ющенко предаст "Жанну"...затем "Жана" попытается сама защитить "страну" по своему "умению" (будучи полностью увереной что она хочет блага, а на самом деле ею ведут эгоистические программы тщеславия, и самозначительности!)...что будет с "Жанной" осталось только догадаться... |
Агена |
Ludmila
ваш родственник уже нашел вариант "обещения" с детьми...он уже персмотрел свое отношение к этому, теперь последний рывок и ситуация начнет просто закругляться...
интнресно какие аспекты и с какими аспектами Саутрн делает в петле??? да...и каким домом управляет в натале?? |