связано с проф/деят-ю, и иногда меня ставят просто перед фактом.
Сейчас знаю, что смена директора на 01.12.06 была связана с замыслом акционеров то ли ликвидировать нашу контору, то ли ужать до мин.
Похоже, что к 20.04.07 ситуация окончательно проясниться.
Кстати, налог/ проверка, начавшаяся в нач сентября, так и не закончена.
Может, разом по всем делам наступит ясность.
subara
16 апреля 2007 (16:31)
Агена! Добрый день!
Для Вашей статистики. Сатурн упр моим Асц, располагается во Льве в 26 градусе в соединении с Венерой, она в 27 гр., в 7 доме.
Предыдущий ретро Сатурн шёл у меня по 6 дому. 12.08.2005 мне удалили аппендикс, 31.09.2005 я уволилась с работы. Без сожалений. С того времени и до апреля 2006 года у меня был хороший источник дохода, а потом он как-то иссяк.
А в этом году совсем как-то плохо у меня в семейной жизни - 7 дом однако. Брак заканчивается. Скандалов нет, но тяжело, Агена. Доживём до лета - посмотрим
Taliya
16 апреля 2007 (16:41)
Всем привет, помогите разобраться! Скоро Сатурн сделает соединение с ДЦ и квадрат к Луне (нат.)
Луна отвечает за 5Дом, Сатурн отвечает за 11Д, а сам находится в 6Доме.
Скажите, что это могло бы означать!!!!?
Athina
16 апреля 2007 (17:47)
а вот и я. Совсем не пьяный
Агена, Ксю, предлагаю тост о солидарности
Значит так. В пятницу "осенило" посмотреть свой локал. Нда. Короче, ситуевина (простите) меняется кардинально по домам.
Агена, звезда моя
Поскольку я никогда не занималась локалами, у меня наивный вопрос.
В локале альмутеном гороскопа выходит вместо Солнца Луна теперь - Асц в Раке (то-то я себя тут настоящим Раком чувствую!!! и никак не Львицей И усе меня ранит ).
Это что пока я тут мне по Луне теперь ориентироваться, а не по моему родному солнышку? Или натал никто не отменял?
Еще вопрос: а со временем рождения что делать в локале? ставить как есть или тоже под локал подстраивать?
Раз пошла такая каша с локалом, Сатурн оказался управителем 7го дома (если время не меняется) А прямо на Дсц любовно расположились Юпитер в соединении с Сев.Узлом
То, что у меня тут жутчайшим образом тормозит на сатурновских петлях я уже давно подозревала, но теперь, Агеночка , наконец-то ты нашла объяснение моим сомнениям.
В натале вообще-то у меня Сатурн ретро и является упр.6го дома в 11м.
А в локале получается упр.7го в 12м Этот 12й мне совсем не нравится, и как с ним бороться я пока не придумала. Сама эта связка 7+12 меня просто добивает, потому как последнее время мои отношения именно в ту сторону и катятся
За последние недели три объявились все "осенние" мужики (с которыми я познакомилась осенью, в октябре). Причем я проверила, у всех у них в натале Сатурн директный. Но я их никого НЕ ХАЦУ! Потому что кажутся они не тем, что мне надо
Транзитный Сатурн в локале получается теперь петляет по моему 2му, ввергнув меня в приличные долги Но поскольку я тут пару месяцев назад в очередной раз от судьбы как следует получила палкой по одному месту за расслабление, я просто сложила ручки и на все наплевала. И давай, Сатурн, сам, куда хочешь, туда и тащи Интересно, что пока я второй месяц смиренно выбираюсь из долгов, все же он сжалился надо мной и дал подзаработать. Хм. Наверное, не всегда он такой вредный. Наверное, если смириться, то очень даже ничего. А главное удобнее - само за тебя все где-то решается.
"Сатурн - вход в петлю - 2.09.2006"
О! Может вместе с лунным сентябрьским затмением это и стало причиной моих проблем в отношениях??? А то уже голову свернула, ну почему все боком вышло. Так так, посмотрим, что на директном будет.
Между прочим, в прошлом году нас на той же петле заклинило, хм. Так оно так и будет что ли каждый раз клинить В прошлом году я билась головой об стену, но ничего не вышло. В этом, кстати, тоже, с тем же эффектом, пока я просто не наплевала на это дело.
Агена, слушай, 09.07.2005 какой был Сатурн? в 30м гр Рака. Директным нормальным или в какой-нить петле? Именно на нем я познакомилась с МЧ.
А возобновление отношений на Сатурне в 8гр Льва (7"42)? И на 19м Льва меня сильно замкнуло (уже вошел в петлю).
Ксю, давай напьемся
в своих сатурно-лунных квадратах
Млин, уже эмоции скоро тоже квадратными станут!!!
Итак, с 02.09.06 транзитный Сатурн из 2го в локале включился точным квадратом к моей натальной Луне. Вот по мозгам я и получила
Далее сделал квадрат к моему натальному Марсу (упр.10го в 4м в натале; в локале соупр.10го и 5го в 5м) через 2 дня после солнечного затмения, будучи в 21 гр Льва, дал секстиль к Урану (упр.7го и 8го в натале; в локале упр. 8го и 9го), но я его не заметила.
Далее включается трин к Солнцу и ровно на следующий день я еду в ознакомительный тур по работе и знакомлюсь с новым МЧ - 25гр Льва, и точное соединение транзитного Плутона (упр.5го) с Солнцем. Солнце в натале главная планета гороскопа, в 5м. В локале переехало в 6й и занялось непосредственно работой (6+2, 6+3)
На этом трине к солнцу и начался период стационарности. Ну могу только сказать, что ситуацию с прежним МЧ изменить никак не удавалось, разлюбить его - тоже. С новым МЧ началось все вроде "легко", но закончить ни одному из нас на этом не удалось И начало затягивать.
Опять секстиль к Урану (опять не заметила)
Дополз вновь до квадрата с Марсом
и пошел опять Луну квадратить. Вот он и стоит сейчас там, такой красивый, в моем родном Льве (асц) и квадратит мою красавицу.
Так и живем, между квадратами к Марсу и Луне, полный привет
galinablanca
16 апреля 2007 (18:02)
Фелис,
давай напьемся
Смотрю, у тебя в локале дома и Асц встали точь-в-точь как у меня))). И Сатурн гуляет по 2 дому ( у меня тоже с деньгами напряг, еще куча кредитов набрала, с мужем раздел имущества идет).
А квадрат Сатурна всех моих планет в Скорпе уже утомил... Не зря все ситуации толком не разрулятся, хорошо, хоть развод состоялся...
Athina
16 апреля 2007 (18:37)
Ксю, прикинь! я как твои дома почитала, думаю - о, и де-то я это сегодня уже видела
У меня Сатурн лишь до Марса достал, а квадраты всего остального у меня еще впереди, во время его очередного нашествия... Венера на очереди - в конце Скорпа стоит. А далее весь мой стрельцовский стеллиум начнет колбасить А потом и до солнышка доберется
Слухай, у тебя тогда Плутон тоже по 6му шастает.. Тебе его квадратик к МС и 4му ничего не наделал? А то у меня теперь подозрения, что это он папу забрал
А не Сатурн, как я до этого думала по наталу.
Пью. Витамины пачками
galinablanca
16 апреля 2007 (18:40)
Знаешь, пока влияние Плутона не ощущаю никак...
Тьфу-тьфу-тьфу..
Хотя.... у меня же мама погибла в 2005 году, может именно тогда Плутон квадратил 4 и МС?
Скинь мне свои данные. Я дома сверю похожесть наших гороскопов, может, будет о чем потолковать да сравнить жизненные пути
Катена
16 апреля 2007 (19:19)
ЕленаР, аналогично. У меня Сатурн в 6 доме а транзитный весь это период в секстиле из 9 дома (где, собственно, включенный Козерог) к Юпитеру и Меркурию. Ну и что, чувствую что другой подход к работе начал вырабатываться, но это только в последнее время... Может, я совсем ничё не понимаю, может, еще о чем задуматься, а, Агена? Может так получиться что транзитный Сатурн интересен и важен только если он связан с 5 и 7 домом... личная жизнь очень живо впечатляет, а работа - так себе.
"и 6 декабря развернулся в 26 градусе Льва. Редьяр трактует этот градус: "Свет проникает сквозь облака и образует совершенную радугу". Обещание сознательного бессмертия после отмирания ненужных вещей. Духовное связывание посредством эмоционального напряжения. Благословение.»
Это градус моего натального Солнца.... И смотрю вот ход Сатурна по Льву - и тихо одуреваю....от возможностей астрологии.
Спасибо тебе, солнышко! ты всегда мне как-то "подбрасываешь" то, что нужно...
https://briah.ru/
Ludmila
16 апреля 2007 (23:32)
Агена , в корень зришь. Уже сегодня там пошла конкретика в прогресс. Рада не передать.
У него дел и планов громадье, а переживания в тормоз уводят. Уверена, мы тут какбы между прочим, а силу ментальную в помощь протранслировали. Спасибо тебе за ясность настрой и участие.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.