Форум на ОКУЛУС

Тема 9768, сообщений: 178

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Сronа
     16 апреля 2007 (14:44)

вход в петлю - 2.09.2006

стационарность - 2.12.2006 - 10.12.2006

разворот (начало ретроградности) - 6.12.2006

стационарность (вторая) - 16.04.2007 - 24.04.2007

разворот к прямому движению - 20.04.2007

Тр. Сатурн шарахается вокруг моего Солнца в 10 д.

Мне трудно разобрать по косточкам события, т. к.

связано с проф/деят-ю, и иногда меня ставят просто перед фактом.

Сейчас знаю, что смена директора на 01.12.06 была связана с замыслом акционеров то ли ликвидировать нашу контору, то ли ужать до мин.

Похоже, что к 20.04.07 ситуация окончательно проясниться.

Кстати, налог/ проверка, начавшаяся в нач сентября, так и не закончена.

Может, разом по всем делам наступит ясность.

subara
     16 апреля 2007 (16:31)

Агена! Добрый день!

Для Вашей статистики. Сатурн упр моим Асц, располагается во Льве в 26 градусе в соединении с Венерой, она в 27 гр., в 7 доме.

Предыдущий ретро Сатурн шёл у меня по 6 дому. 12.08.2005 мне удалили аппендикс, 31.09.2005 я уволилась с работы. Без сожалений. С того времени и до апреля 2006 года у меня был хороший источник дохода, а потом он как-то иссяк.

А в этом году совсем как-то плохо у меня в семейной жизни - 7 дом однако. Брак заканчивается. Скандалов нет, но тяжело, Агена. Доживём до лета - посмотрим

Taliya
     16 апреля 2007 (16:41)

Всем привет, помогите разобраться! Скоро Сатурн сделает соединение с ДЦ и квадрат к Луне (нат.)

Луна отвечает за 5Дом, Сатурн отвечает за 11Д, а сам находится в 6Доме.

Скажите, что это могло бы означать!!!!?

Athina
     16 апреля 2007 (17:47)

а вот и я. Совсем не пьяный

Агена, Ксю, предлагаю тост о солидарности

Значит так. В пятницу "осенило" посмотреть свой локал. Нда. Короче, ситуевина (простите) меняется кардинально по домам.

Агена, звезда моя

Поскольку я никогда не занималась локалами, у меня наивный вопрос.

В локале альмутеном гороскопа выходит вместо Солнца Луна теперь - Асц в Раке (то-то я себя тут настоящим Раком чувствую!!! и никак не Львицей И усе меня ранит ).

Это что пока я тут мне по Луне теперь ориентироваться, а не по моему родному солнышку? Или натал никто не отменял?

Еще вопрос: а со временем рождения что делать в локале? ставить как есть или тоже под локал подстраивать?

Раз пошла такая каша с локалом, Сатурн оказался управителем 7го дома (если время не меняется) А прямо на Дсц любовно расположились Юпитер в соединении с Сев.Узлом

То, что у меня тут жутчайшим образом тормозит на сатурновских петлях я уже давно подозревала, но теперь, Агеночка , наконец-то ты нашла объяснение моим сомнениям.

В натале вообще-то у меня Сатурн ретро и является упр.6го дома в 11м.

А в локале получается упр.7го в 12м Этот 12й мне совсем не нравится, и как с ним бороться я пока не придумала. Сама эта связка 7+12 меня просто добивает, потому как последнее время мои отношения именно в ту сторону и катятся

За последние недели три объявились все "осенние" мужики (с которыми я познакомилась осенью, в октябре). Причем я проверила, у всех у них в натале Сатурн директный. Но я их никого НЕ ХАЦУ! Потому что кажутся они не тем, что мне надо

Транзитный Сатурн в локале получается теперь петляет по моему 2му, ввергнув меня в приличные долги Но поскольку я тут пару месяцев назад в очередной раз от судьбы как следует получила палкой по одному месту за расслабление, я просто сложила ручки и на все наплевала. И давай, Сатурн, сам, куда хочешь, туда и тащи Интересно, что пока я второй месяц смиренно выбираюсь из долгов, все же он сжалился надо мной и дал подзаработать. Хм. Наверное, не всегда он такой вредный. Наверное, если смириться, то очень даже ничего. А главное удобнее - само за тебя все где-то решается.

"Сатурн - вход в петлю - 2.09.2006"

О! Может вместе с лунным сентябрьским затмением это и стало причиной моих проблем в отношениях??? А то уже голову свернула, ну почему все боком вышло. Так так, посмотрим, что на директном будет.

Между прочим, в прошлом году нас на той же петле заклинило, хм. Так оно так и будет что ли каждый раз клинить В прошлом году я билась головой об стену, но ничего не вышло. В этом, кстати, тоже, с тем же эффектом, пока я просто не наплевала на это дело.

Агена, слушай, 09.07.2005 какой был Сатурн? в 30м гр Рака. Директным нормальным или в какой-нить петле? Именно на нем я познакомилась с МЧ.

А возобновление отношений на Сатурне в 8гр Льва (7"42)? И на 19м Льва меня сильно замкнуло (уже вошел в петлю).

Ксю, давай напьемся

в своих сатурно-лунных квадратах

Млин, уже эмоции скоро тоже квадратными станут!!!

Итак, с 02.09.06 транзитный Сатурн из 2го в локале включился точным квадратом к моей натальной Луне. Вот по мозгам я и получила

Далее сделал квадрат к моему натальному Марсу (упр.10го в 4м в натале; в локале соупр.10го и 5го в 5м) через 2 дня после солнечного затмения, будучи в 21 гр Льва, дал секстиль к Урану (упр.7го и 8го в натале; в локале упр. 8го и 9го), но я его не заметила.

Далее включается трин к Солнцу и ровно на следующий день я еду в ознакомительный тур по работе и знакомлюсь с новым МЧ - 25гр Льва, и точное соединение транзитного Плутона (упр.5го) с Солнцем. Солнце в натале главная планета гороскопа, в 5м. В локале переехало в 6й и занялось непосредственно работой (6+2, 6+3)

На этом трине к солнцу и начался период стационарности. Ну могу только сказать, что ситуацию с прежним МЧ изменить никак не удавалось, разлюбить его - тоже. С новым МЧ началось все вроде "легко", но закончить ни одному из нас на этом не удалось И начало затягивать.

Опять секстиль к Урану (опять не заметила)

Дополз вновь до квадрата с Марсом

и пошел опять Луну квадратить. Вот он и стоит сейчас там, такой красивый, в моем родном Льве (асц) и квадратит мою красавицу.

Так и живем, между квадратами к Марсу и Луне, полный привет

galinablanca
     16 апреля 2007 (18:02)

Фелис,

давай напьемся

Смотрю, у тебя в локале дома и Асц встали точь-в-точь как у меня))). И Сатурн гуляет по 2 дому ( у меня тоже с деньгами напряг, еще куча кредитов набрала, с мужем раздел имущества идет).

А квадрат Сатурна всех моих планет в Скорпе уже утомил... Не зря все ситуации толком не разрулятся, хорошо, хоть развод состоялся...

Athina
     16 апреля 2007 (18:37)

Ксю, прикинь! я как твои дома почитала, думаю - о, и де-то я это сегодня уже видела

У меня Сатурн лишь до Марса достал, а квадраты всего остального у меня еще впереди, во время его очередного нашествия... Венера на очереди - в конце Скорпа стоит. А далее весь мой стрельцовский стеллиум начнет колбасить А потом и до солнышка доберется

Слухай, у тебя тогда Плутон тоже по 6му шастает.. Тебе его квадратик к МС и 4му ничего не наделал? А то у меня теперь подозрения, что это он папу забрал

А не Сатурн, как я до этого думала по наталу.

Пью. Витамины пачками

galinablanca
     16 апреля 2007 (18:40)

Знаешь, пока влияние Плутона не ощущаю никак...

Тьфу-тьфу-тьфу..

Хотя.... у меня же мама погибла в 2005 году, может именно тогда Плутон квадратил 4 и МС?

Скинь мне свои данные. Я дома сверю похожесть наших гороскопов, может, будет о чем потолковать да сравнить жизненные пути

Катена
     16 апреля 2007 (19:19)

ЕленаР, аналогично. У меня Сатурн в 6 доме а транзитный весь это период в секстиле из 9 дома (где, собственно, включенный Козерог) к Юпитеру и Меркурию. Ну и что, чувствую что другой подход к работе начал вырабатываться, но это только в последнее время... Может, я совсем ничё не понимаю, может, еще о чем задуматься, а, Агена? Может так получиться что транзитный Сатурн интересен и важен только если он связан с 5 и 7 домом... личная жизнь очень живо впечатляет, а работа - так себе.

16 апреля 2007 (22:35)

Агена

"и 6 декабря развернулся в 26 градусе Льва. Редьяр трактует этот градус: "Свет проникает сквозь облака и образует совершенную радугу". Обещание сознательного бессмертия после отмирания ненужных вещей. Духовное связывание посредством эмоционального напряжения. Благословение.»

Это градус моего натального Солнца.... И смотрю вот ход Сатурна по Льву - и тихо одуреваю....от возможностей астрологии.

Спасибо тебе, солнышко! ты всегда мне как-то "подбрасываешь" то, что нужно...

https://briah.ru/
Ludmila
     16 апреля 2007 (23:32)

Агена , в корень зришь. Уже сегодня там пошла конкретика в прогресс. Рада не передать.

У него дел и планов громадье, а переживания в тормоз уводят. Уверена, мы тут какбы между прочим, а силу ментальную в помощь протранслировали. Спасибо тебе за ясность настрой и участие.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере