Форум на ОКУЛУС

Тема 9768, сообщений: 178

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
Athina
     18 апреля 2007 (13:24)

ксю, привет

Я подожду ответа Людмилы

Хотя не выдержала, залезла сама

Хм. Веста в соединении 2,20 с именным астероидом любимого. Так.

трин с Герой в 4м

трин с Плутоном упр. 5го

оппозиция к Меркурию упр. 4го, соупр.11го и 12го

оппозиция к Нептуну упр. 9го и 10го

и какие выводы делаем? на родину мне не вернуться?

P.S. У тебя Меркурий тоже в Стрельце? Я ин.яз. закончила, 4 языка знаю Иностранные языки и иностранцы, заграницы и иные культуры и мировоззрения - моя большая любовь. Вот она меня и занесла туда, где я сейчас.

Pearl
     18 апреля 2007 (13:28)

вход в петлю - 2.09.2006

стационарность - 2.12.2006 - 10.12.2006

разворот (начало ретроградности) - 6.12.2006

стационарность (вторая) - 16.04.2007 - 24.04.2007

разворот к прямому движению - 20.04.2007

Сатурн в натале в 11 в Овне, упр. 8 и 9

У любимого - в 4 доме в Деве, упр. 7-го

Тр. Сатурн 2.09.06 в 4 доме в оппозиции к нат. Марсу

Узнала инфу нелицеприятную про любимого мужчину (про его поведение накануне, оказалось потом, правда неточна), и 3-го с утра понеслась выяснять отношения, надавала пощечин (второй раз в жизни!!!!), ощущение безвозвратной потери, жуткое состояние на всплеске эмоций (нат. Луна к ним обоим в квадрате в тот момент + тр. Луна в квадрате к нат. Сатурну)

через пару недель помирились в жуткой страсти, на том же накале, что и разругались.... испытав одинаковые, похожие эмоциональные потрясения (как потом выяснилось)

после бурного примирения и накала любовного - каждый раз как первый раз - до стационарного периода умудрились снова разбежаться (ну, там ЧЛ вошла в 5 дом любимого) при его словах "мужчины у тебя нет".

начали общаться после долгого перерыва 11.12.06 - тихонько-легонько-виртуально, но сразу тут же его желание придти в гости, в реал снова все перевести с предложениями помощи в ремонте квартиры.... ( у меня тр. Сатурн в 4м -квадрат моя Венера и Нептун в 6м, все это время жуткие заморочки с финансами и месяц на больничном - свое Сатурн "отработал" )

и снова по-тихоньку - по-маленьку сближение и налаживание с все более серьезными намерениями с его стороны... С планами на будущее...

А вот на этом стационаре после опять всех нарастающей любовей на вроде безобидное желание мое получать от него побольше тепла.... а то со своей загруженностью по работе-учебе на меня времени не остается... получила в ответ "я тебя не люблю"... вот и кризис сатурнианский.... в предверии разворота на прямое движение...

это конец?.........

Сейчас тр. Сатурн вновь в опп к нат. Марсу и моя Луна в квадрате к ним обоим, и к нат.Венере он в квадрате - и моей, и любимого... А вот Луна транзитная в гармонии, и тех злостных переживаний нет... как-то спокойнее... понимаю, что еще ждет меня...

У него все это время тр. Сатурн квадратит весь стеллиум в Сорпионе в 5 доме.... всю петлю...

подождем, конечно, до 24-го-то... посмотрим.....

уж больно много раз мы расставались, много уже друг другу прощали, научились не ссориться, не разбегаться - казалось....

Агена
     18 апреля 2007 (14:52)

Pearl

"Сатурн в натале в 11 в Овне, упр. 8 и 9

Тр. Сатурн 2.09.06 в 4 доме в оппозиции к нат. Марсу"

- тебе милая пришлось за время петли Сатурна решать чисто домашние вопросы, внутрисемейные, планы - 11 дом, 8 и 9 - переустройство!! можно так сказать...ну это на физическом, ну и на эмоциональном тоже не очень хорошие состояния пришлось пережить...сама понимаешь принцип Сатурна!!! с одной стороны понятно что наводит порядок и требует переустройства по темам 4 дома...ну и всю петлю решать эти вопросы пришлось...я так понимаю???

"У любимого Сатурн в натале - в 4 доме в Деве, упр. 7-го"...транзит идет по 3 дому и делает квадраты к стеллиуму в 5 доме!!!

ну 3 дом - встречи, поездки, сообщения!!! а также наши мысли, размышления, слова, разговоры!!! вообщем картина у меня в голове сложилась такая (Сатурн - 4+7 квадратит стеллиум в 5 доме ...стеллиум - это слишком много наворотов как обычно...поэтому много сфер будет задето!!! вообще понятно что у него сейчас стоит (вернее всё это время стояла) задача разбраться со своей любовью и определиться толи двигаться к браку...толи разрывать всё это!!! учитывая его последнюю смс, то можно сказать что это ключевой момент...единственная наждежда на полседние аспекты Сатурна (по выходу из петли) опять же к его стеллиуму в 5 доме...но учитывая что это квадраты - можно ожидать снова неприятных моментов...квадрат может дать окончательный разрыв, но может и сподвигнуть к опредлению...

"Узнала инфу нелицеприятную про любимого мужчину, и 3-го с утра понеслась выяснять отношения"

- вот теперь попробуй просмотреть ситуацию , что было в этот момент у твоего парня...итак, когда Сатурн вошел в петлю у него случилось следуещее - ты прибежала выяснять отношения...это было 3.09.2006 - думаю это был первый для него трудны момент...

"через пару недель помирились в жуткой страсти, на том же накале, что и разругались.... испытав одинаковые, похожие эмоциональные потрясения"

- видимо Сатурн сделал квадрат к одной из планет в стеллиуме в 5 доме...и вы помирились!!! квадраты говорят о таких бурлящих сильно энергетически насыщенных моментах!!

"начали общаться после долгого перерыва 11.12.06"

- всё правильно Сатурн с 2 по 10 декабря был стационарным...и как только начал набирать скорость и у вас дела пошли!!!!

"с все более серьезными намерениями с его стороны... С планами на будущее..."

- да..планы, серьезность - всё от Сатурна...но увы всё это было на ретроградной фазе...будет ли он готов к этому когда Сатурн станет директным???

"А вот на этом стационаре после опять всех нарастающей любовей ... получила в ответ "я тебя не люблю"... вот и кризис сатурнианский.... в предверии разворота на прямое движение..."

- кризис...теперь осталось набраться терепния и подождать когда Сатурн 20 числа поменяет движение на директное и выйдет из "стационарности" и начнет набирать скорость...это буде после 24 числа!!!

это конец?.........

- думаю нет...потому что именно ему ещё предстоит пережить последний квадрат Сатруна к стеллиуму!!

Я тебе милая желаю только благополучия и наконец разрешения ситуации!!!

Athina
     18 апреля 2007 (14:56)

Pearl,

ответила про твой хорар (ничего если на ты?), а теперь прочитала твой пост.

Ответь мне про твоего Рака - что у тебя там?

По хорару мне кажется, что он тебя любит.

Может вам обоим поспокойнее бы на таких сатурновских транзитах? Попробуй смириться, это не всегда плохо, иногда за это награждают подарками

Агенааа

galinablanca
     18 апреля 2007 (15:09)

Фелис,

у меня Меркурий в Скорпионе. И я закончила психфак и иняз. Знаю только англ.

Athina
     18 апреля 2007 (15:33)

ааа, понятно

k_t
     18 апреля 2007 (17:20)

Но ведь Сатурн и его поведение будет по-разному влиять на жизнь натальных Сатурнов, в зависимости от того, директные они в карте или ретро. Или нет?

Объясните, пож., если можете, кого эти петли сильнее заморачивают? потому как, совпадая с натальным ретро, транзитное вроде включает натальные связи.

galinablanca
     18 апреля 2007 (17:27)

Таня-джан!!!

Ты подняла интересный вопрос.

Действительно. Если у меня в натале Сатурн-ретро, то значит стадия ретроградного движения у меня должна иначе прокручиваться по сравнению с теми, у кого в натале Сатурн или директный или стационарный?

k_t
     18 апреля 2007 (17:31)

Ксю, мне почему-то кажется, что для натальных ретро планет, такое же транзитное движение более свое, что ли, поэтому, наверное чего-то не того, у них может происходить на НЕретро-движениях...больше тормоза, задержек, трудностей синтетического характера, а для дир.натальных - как раз при транзитном ретро.

а там - фиг его знает, ведь что включается или выключается бывает трудно понять.

Кэти
     18 апреля 2007 (18:11)

Агена,

а вы по такой схеме (директное движение - стацион. - ретро - стац. - директ.) и аспектам всн планеты рассматриваете?

Более медленные тоже так? Или у них это не работает?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере