Форум на ОКУЛУС

Тема 9768, сообщений: 178

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
Athina
     18 апреля 2007 (18:11)

по-моему это тоже движение-тормоз, и в натале. Что-то вроде "а че я тут делаю?"

у меня тоже ретро-сатурн в натале. И в ретро все тормозится, а двигается вперед на директном.

k_t
     18 апреля 2007 (18:40)

А как думаете, о чем может говорить поворот тр.Сатурна назад (в ретро) точнехенько с соединения с натальным Вертексом?

Агена
     18 апреля 2007 (21:29)

Таня-джан

то что касается вашего вопроса о натальном ретроградном Сатурне и влиянии транзитных фаз Сатурна в подобном случае...я могу сказать что сама лично имею директный Сатурн в карте, со слов клиентов имеющих ретро Сатурн в натале не увидела особой разницы...но думаю она всё таки есть...думаю более на глубоком уровне это происходит.. человек с ретро Сатурном действует и принимает ситуации немного иначе...т.е. зажато, сдержано, он не рискует..действует иньски...он не может сказать слово "нет"...он как бы ускользает...а вообще, поздно созревает...поздно и долго формируется структура личности... у человека с таким Сатурна есть комплекс - "я должен" " я не смогу"..."я не достоин"...вообщем настоять на своем не может...

вот у Фелис Сатурн ретро в Близнецах

надо у неё хорошо поспрашивать...как она находит свой Сатурн...и как она относятся к темам управ Сатурном... ????

но есть и парадоксальное поведение на первый взгляд...мужчина с ретро Сатурном в карте действовал и жил свиду активно...но внутренее он был ведом...вот ещё что не нужно забывать..!!! т.е. есть некая зависимость...в Овне - от активности других, в Раке - от родителей...и.д....как я понимаю при ретро Сатурне в натале только идет наработка качеств по Сатурну (согласно знаку)...

вообщем, транзитная ретроградная фаза для такого же натального Сатурна наиболее естественна...и реакция человека на события иньская...вот наверное так я бы сказала...

galinablanca
     18 апреля 2007 (21:35)

АГена,

я слышала, что ретро-Сатурн говорит о том, что роль отца в воспитании ребенка ужасно мала, практически ее нет...

Агена
     18 апреля 2007 (21:44)

Ксю

именно так и я думала всегда...и так и выходило на деле...по моим наблюдениям...

папа в жизни ребенка играет важную роль и именно вводит ребенка в социум, если так можно сказать... мама учит адаптации и правильному реагированию...

Кэти
     18 апреля 2007 (22:49)

Агена,

вы мой вопросик на предыдущей странице про петли др.высших планет пропустили

И вот я еще о чем подумала - существенную роль играют в аспектах сатурна только мажорные аспекты? Я тут увидела по карте, что Сатурн аспектирует в петле Марс с асп. в 135 градусов. Можно это считать существенным для проявления на событийном уровне? Или, как все минорные аспекты, он не очень важен?

galinablanca
     19 апреля 2007 (09:46)

Отец в моем детстве что был, что не был...

У моей дочери ретро-Сатурн: я с мужем развелась и общаются они мало, да и я важнее для нее.

k_t
     19 апреля 2007 (10:22)

Девушки, доброго утра

что вы имеете ввиду , когда говорите, что роль отца в воспитании ребенка мала при ретро-натальном? то, что он НЕ принимает особого участия в этом процессе, или что бы он ни делал - на ребенка это никак не повлияет (ни хорошее ни плохое, ни прямое ни косвенное)?

galinablanca
     19 апреля 2007 (10:45)

Наверно, и то, и другое.

У меня родители не разводились, но отец нами не занимался вообще. После работы - газеты и телевизор. Разве что мог отругать или запретить что-то. И мне он был не важен совсем, не авторитетен. А мама была авторитет.

Вот и у моей дочери - отца фактически нет (не считая одного дня на выходных), и то, моя дочь говорит, что играла с дедушкой все время, а папа то за компом сидел в другой комнате, то уезжал куда-то. И уж авторитет для нее - точно я, мы очень близки душевно

Эл_Иза
     19 апреля 2007 (10:48)

Всем приветик!

Вы меня шокируете про ретро Сатурн!

У меня у ребенка он ретро в соединении с Луной в Близнецах в 10-м доме причем в оппозиции к Плутону в 4-м!

Я оч.много работаю и ребенком муж занимается чаще меня!

Вот про авторитет правда можно сказать, что меня ребенок "больше воспринимает". Но это больше из-за того , что муж более мягкий человек и с таким же соединением Луны с таким же ретро Сатурном, только во Льве.

Кстати у него прекрасный отец, который и авторитет и друг для мужа.

Т.ч. тут нельзя так категорично говорить про отсутствия отца из-за одного ретро Сатурна.

Тут должна быть какая-нибудь совокупность - чего не знаю.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере