Форум на ОКУЛУС

Тема 9768, сообщений: 178

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Агена
     15 апреля 2007 (11:38)

Доктор ваша ссылка!!!

www.kasparov.ru/note.php?id=44993207033D9

Could not connect

Агена
     15 апреля 2007 (12:40)

мой первый четкий пример, буквально распишу по датам и событиям:

уточню: Саутрн в моей натальной карте управляет Асц и стоит в 5 доме.

итак 1993 год, я замужем, живу с мужем третий год, всё нормально, свои мелкие неприятности но мы их как-то легко переживали...

вдруг меня начинает многое не устраивать (транзитный Сатурн идет по моему 1 дому и только входит в свою "петлю" ретроградности 24 градуса Водолея), я многим недовольна, недовольна отношениями, недовольна перспективами....вообщем...пик эмоционально тяжелой атмосферы происходит на соединение транзитного Сатурна с моей натальной Венерой (управ 4 дома), а также Сатурн в один момент делает квадрат к Луне (управ 7 дома)...вообщем в семье начинается разлад и мне приходят первые мысли разойтись с мужем, но это только мысли, и я продолжаю надеяться что всё образуется...

Саутрн отошел от Венеры и пошел дальше - вроде в семье всё утихомирилось...но Сатурн входит в 1 градус Рыб, наступает момент "стационарности" - кризис - скандал на скандале - я собираю вещи и ухожу от мужа. Затем идет разворот - начинается новая жизнь без мужа! Я конечно переживала и корила себя, т.е. была не готова к таким переменам, хотя сама же их и устроила. Далее...здесь начинается самое интересное...не проходит и пару недель я встречаю своего бывшего знакомого, который любил меня все эти годы и ждал пока я разойдусь с мужем...начинается бурный роман...на втором соединении с Венерой (квадрате к Луне) мы решаем пожениться...а на точке "стационарности" мы женимся и с последнего "разворота" Саутрна у меня начинается новая семейная жизнь.

для справки:

начало петли (и 2 момент стационарности и 2 разворот) - 24 градус Водолея - "Освободившийся от страстей человек проповедует глубокую мудрость". Использование опыта и страстей умом, который остается над ними. Победа над собой. Истинное бесстрастие.

первый момент стационарности и первый разворот - 1 градус Рыб - "Конец субботнего дня: толпа наполняет базары". Общественный характер человеческой ответственности. Последний момент, радостное собирание вокруг работы. Сбор плодов в конце цикла.

соединение с Венерой и квадрат с Луной происходят в 25 градусе Водолея - "Бабочка выходит из кокона сначала правым крылом". Овладение рефлексами. Рассмотрение проблем жизни с точки зрения воли. Согласование с чужими идеями. Выбор.

Агена
     15 апреля 2007 (13:28)

второй пример

2006 год

транзитный Сатурн идет по моему 7 дому!

я сначала 2006 года встречаюсь с молодым человеком, вроде всё хорошо, но отношения заходят в тупик, и я понимаю что так продолжаться не может, наступает некоторое разочарование, происходят размолвки..ну и т.д. и это все начинает происходит именно тогда когда Сатурн входит в зону петли...начинается пересмотр...

Сатурн входит в петлю в 19 градусе Льва - "Лодка, приспособленная под клуб, полная гуляк. Сила чистой радости, преобразующая обычное существование. Дружба людей в стремлении сделать жизнь более радостной и свободной.

у меня этот градус четко описывает ситуацию, действительно наши отношения имеют оттенок градуса, и я это четко понимаю, осознаю на тот момент, т.е. свобода, радость, но без перспектив!!! И как раз в этом градусе начинает проявляться это осознание.

Далее...Сатурн делает аспект оппозиции к моей Венере управителю 4 дома (и квадрат к моей Луне управ 7 дома) - я перевожу наши отношения с молодым человеком в фазу "дружеских" и знакомлюсь с новым молодым человеком...завязываются новые отношения...старые отношения продолжаются, но не имеют под собой силы....отношения с новым МЧ развиваются...вроде всё хорошо, но вдруг...а именно в момент "стационарности" наступет кризис - идет уже серьезное "отмирание ненужных вещей"...я порываю со старым МЧ...но и с новым молодым человеком мы ссоримся...ссоримся на почве того что он утверждает, что я не готова к новым серьезным отношениям! Всё это было связано с очень сильным эмоциональным напряжением!!

справка: Саутрн вошел в фазу "стационарности" в 26 градусе Льва - "Свет проникает сквозь облака и образует совершенную радугу". Обещание сознательного бессмертия после отмирания ненужных вещей. Духовное связывание посредством эмоционального напряжения. Благословение.

вообщем, после момента "стационарности" и разворота Сатурна у меня начинается новая жизнь к котрой я внутренне не готова естественно! после ссоры я остаюсь одна! с новым МЧ - отношения прервались, со старым МЧ - "просто дружба"!

далее...Сатурн снова делает оппозицию к моей Венере и квадрат к Луне - и всё это происходит в 25 градусе Льва - "Одинокий человек смело пересекает пустыню на спине верблюда. Превосходство знании и воли над враждебной природой. Умственный самоконтроль. Духовная сила, справляющаяся с прошлой кармой". Так вот, я в одиночестве успешно "пересекаю пустыню"! И именно в этот момент (момент точного аспекта к моей Венере и Луне) мирюсь с новым молодым человеком и мы начинаем строить планы! всё идет хорошо! но всё идет не так гладко! сейчас мы застряли с ним и находимся в подвешенном состоянии...близится последний кризис - кризис момента "стационарности" - он будет 16 апреля (т.е. завтра), затем начнется новая жизнь!

и уже в ближайшие дни я смогу рассказать о том что произойдет!

Эвридика Штурвалова
     15 апреля 2007 (14:21)

"Одинокий человек смело пересекает пустыню на спине верблюда"

В прямом смысле на верблюде по пустыне! И роза Сахары в подарок - Сатурн 5 домом управляет.

Прощание с прошлым - Сатурн по 12 дому, в соед. с Ураном, в оппоз. к Луне с Нептуном в 6-м. Новая жизнь с 19.04.Не передозировали бы только Нептуна...

Агена
     15 апреля 2007 (14:43)

Эвридика

скажи мне, плиз...Уран принес разлуку или разрыв??? и если можно опиши более детально по событиям...по всем фазам и аспектам Саутна...если конечно не затруднит...

Эвридика Штурвалова
     15 апреля 2007 (16:34)

Агена,

вернусь к компу чуть позже, ок?

аист
птицца
     15 апреля 2007 (16:40)

Я проанализировала этот период... Сатурн идет по 6 дому.

А у меня Сатурн управляет 11 и 12 домами там Венера, Луна, Солнце и Меркурий... В декабре появилось стойкое ощущение я не могу больше принимать ту любовь, которую мне готовы отдавать. Я не верю в нее... Хочу чтобы меня оставили в покое... Хочу навести ясность и резкость на всю ситуацию. К концу января это все достигло пика - были и провоцирующие аспекты, но не связанные ни по домам ни по управлению с Сатурном.

Потом напряжение начало спадать... сейчас все тихо буря улеглась

Агена
     15 апреля 2007 (17:13)

аист

я вообще такого если вся петля Сатурна проходит по 6 дому, и не цепляет 5 дом - тогда - наверняка как-то связана работа??? понятно что Венера расскажет и о любви и о отношениях, но думаю что должен быть завязан и 5 дом тоже...а 12 дом (под управлением Сатурна) говорит о том что отношения какое-то время скрывались??

аист
птицца
     15 апреля 2007 (17:18)

Отношения всегда были тайными... и сейчас такими остались.

Луна в Козероге управляет 5 домом в Раке вот и все завязки..

У меня широкий 6 дом вся петля прошла по нему просто сказалось на тех домах и планетах что были под управлением.

Агена
     15 апреля 2007 (17:37)

аист

ну а как проигрался 6 дом???? аааааа????? ну не моежет же быть такого что темы 6 дома остались в стороне

"просто сказалось на тех домах и планетах что были под управлением."

- ну понятно...по аспекту оппозиции!!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере