Тема 9768, сообщений: 178
«Когда разворачивается Сатурн?» |
Автор | Сообщение |
Агена |
Доктор ваша ссылка!!!
Could not connect |
Агена |
мой первый четкий пример, буквально распишу по датам и событиям:
уточню: Саутрн в моей натальной карте управляет Асц и стоит в 5 доме.
итак 1993 год, я замужем, живу с мужем третий год, всё нормально, свои мелкие неприятности но мы их как-то легко переживали...
вдруг меня начинает многое не устраивать (транзитный Сатурн идет по моему 1 дому и только входит в свою "петлю" ретроградности 24 градуса Водолея), я многим недовольна, недовольна отношениями, недовольна перспективами....вообщем...пик эмоционально тяжелой атмосферы происходит на соединение транзитного Сатурна с моей натальной Венерой (управ 4 дома), а также Сатурн в один момент делает квадрат к Луне (управ 7 дома)...вообщем в семье начинается разлад и мне приходят первые мысли разойтись с мужем, но это только мысли, и я продолжаю надеяться что всё образуется...
Саутрн отошел от Венеры и пошел дальше - вроде в семье всё утихомирилось...но Сатурн входит в 1 градус Рыб, наступает момент "стационарности" - кризис - скандал на скандале - я собираю вещи и ухожу от мужа. Затем идет разворот - начинается новая жизнь без мужа! Я конечно переживала и корила себя, т.е. была не готова к таким переменам, хотя сама же их и устроила. Далее...здесь начинается самое интересное...не проходит и пару недель я встречаю своего бывшего знакомого, который любил меня все эти годы и ждал пока я разойдусь с мужем...начинается бурный роман...на втором соединении с Венерой (квадрате к Луне) мы решаем пожениться...а на точке "стационарности" мы женимся и с последнего "разворота" Саутрна у меня начинается новая семейная жизнь.
для справки: начало петли (и 2 момент стационарности и 2 разворот) - 24 градус Водолея - "Освободившийся от страстей человек проповедует глубокую мудрость". Использование опыта и страстей умом, который остается над ними. Победа над собой. Истинное бесстрастие.
первый момент стационарности и первый разворот - 1 градус Рыб - "Конец субботнего дня: толпа наполняет базары". Общественный характер человеческой ответственности. Последний момент, радостное собирание вокруг работы. Сбор плодов в конце цикла.
соединение с Венерой и квадрат с Луной происходят в 25 градусе Водолея - "Бабочка выходит из кокона сначала правым крылом". Овладение рефлексами. Рассмотрение проблем жизни с точки зрения воли. Согласование с чужими идеями. Выбор. |
Агена |
второй пример
2006 год
транзитный Сатурн идет по моему 7 дому!
я сначала 2006 года встречаюсь с молодым человеком, вроде всё хорошо, но отношения заходят в тупик, и я понимаю что так продолжаться не может, наступает некоторое разочарование, происходят размолвки..ну и т.д. и это все начинает происходит именно тогда когда Сатурн входит в зону петли...начинается пересмотр...
Сатурн входит в петлю в 19 градусе Льва - "Лодка, приспособленная под клуб, полная гуляк. Сила чистой радости, преобразующая обычное существование. Дружба людей в стремлении сделать жизнь более радостной и свободной.
у меня этот градус четко описывает ситуацию, действительно наши отношения имеют оттенок градуса, и я это четко понимаю, осознаю на тот момент, т.е. свобода, радость, но без перспектив!!! И как раз в этом градусе начинает проявляться это осознание.
Далее...Сатурн делает аспект оппозиции к моей Венере управителю 4 дома (и квадрат к моей Луне управ 7 дома) - я перевожу наши отношения с молодым человеком в фазу "дружеских" и знакомлюсь с новым молодым человеком...завязываются новые отношения...старые отношения продолжаются, но не имеют под собой силы....отношения с новым МЧ развиваются...вроде всё хорошо, но вдруг...а именно в момент "стационарности" наступет кризис - идет уже серьезное "отмирание ненужных вещей"...я порываю со старым МЧ...но и с новым молодым человеком мы ссоримся...ссоримся на почве того что он утверждает, что я не готова к новым серьезным отношениям! Всё это было связано с очень сильным эмоциональным напряжением!!
справка: Саутрн вошел в фазу "стационарности" в 26 градусе Льва - "Свет проникает сквозь облака и образует совершенную радугу". Обещание сознательного бессмертия после отмирания ненужных вещей. Духовное связывание посредством эмоционального напряжения. Благословение.
вообщем, после момента "стационарности" и разворота Сатурна у меня начинается новая жизнь к котрой я внутренне не готова естественно! после ссоры я остаюсь одна! с новым МЧ - отношения прервались, со старым МЧ - "просто дружба"!
далее...Сатурн снова делает оппозицию к моей Венере и квадрат к Луне - и всё это происходит в 25 градусе Льва - "Одинокий человек смело пересекает пустыню на спине верблюда. Превосходство знании и воли над враждебной природой. Умственный самоконтроль. Духовная сила, справляющаяся с прошлой кармой". Так вот, я в одиночестве успешно "пересекаю пустыню"! И именно в этот момент (момент точного аспекта к моей Венере и Луне) мирюсь с новым молодым человеком и мы начинаем строить планы! всё идет хорошо! но всё идет не так гладко! сейчас мы застряли с ним и находимся в подвешенном состоянии...близится последний кризис - кризис момента "стационарности" - он будет 16 апреля (т.е. завтра), затем начнется новая жизнь!
и уже в ближайшие дни я смогу рассказать о том что произойдет! |
Эвридика Штурвалова |
"Одинокий человек смело пересекает пустыню на спине верблюда" В прямом смысле на верблюде по пустыне! И роза Сахары в подарок - Сатурн 5 домом управляет. Прощание с прошлым - Сатурн по 12 дому, в соед. с Ураном, в оппоз. к Луне с Нептуном в 6-м. Новая жизнь с 19.04.Не передозировали бы только Нептуна... |
Агена |
|
Эвридика Штурвалова |
|
Я проанализировала этот период... Сатурн идет по 6 дому. А у меня Сатурн управляет 11 и 12 домами там Венера, Луна, Солнце и Меркурий... В декабре появилось стойкое ощущение я не могу больше принимать ту любовь, которую мне готовы отдавать. Я не верю в нее... Хочу чтобы меня оставили в покое... Хочу навести ясность и резкость на всю ситуацию. К концу января это все достигло пика - были и провоцирующие аспекты, но не связанные ни по домам ни по управлению с Сатурном. Потом напряжение начало спадать... сейчас все тихо буря улеглась |
|
Агена |
аист
я вообще такого если вся петля Сатурна проходит по 6 дому, и не цепляет 5 дом - тогда - наверняка как-то связана работа??? понятно что Венера расскажет и о любви и о отношениях, но думаю что должен быть завязан и 5 дом тоже...а 12 дом (под управлением Сатурна) говорит о том что отношения какое-то время скрывались?? |
Агена |