Не было даже оппозиций - до Меркурия не дотянул...
Как проигралось именно по 6 дому... работы было много как всегда... ну может проекты которые казалось идут к сдаче вдруг резко затормозили и начали буксовать... Но это у меня постоянно и без Сатурна случается. Чем ближе к уплате денег тем больше претензий)))... Может удасться сдать их сейчас. Здоровье ... ни как не проигралось.
Агена
15 апреля 2007 (17:59)
аист
если во время "петли" транзитная планета не делает точных аспектов к натальным планетам, то её влияние не так сильно, иногда когда "петля" не дотягивает до аспекта к какой-то планеты в переделах орбиса 1 градус - тогда влияние может быть существенным...но это уже другая история как мне кажется..
да я и говорю ...- просто это ретро создало определенное настроение по своему управлению... А события вызвались транзитами других планет.
galinablanca
15 апреля 2007 (19:38)
Агеночка,
меня очень заинтересовала твоя тема. Могу дать эмирический материал для тебя, но мне нужно знать именно даты, когда проходили последние петли, развороты и времена стационарности Сатурна.
В моем гороскопе Сатурн управляет 7 домом,
в транзитах он сейчас во 2 доме и квадратит по очереди туда-сюда все планеты в моем 5 доме.
Если ты мне скажешь даты, я смогу сопоставить их с моими весьма серьезными событиями и переменами в жизни за последние два года - принятие решения о разводе, подача иска в суд, сам развод, плюс события в отношениях с моим любимым человеком..
Агена
15 апреля 2007 (19:56)
Ксю, я сейчас подготовлю...
Агена
15 апреля 2007 (20:11)
Ксю,
вход в петлю - 2.09.2006
стационарность - 2.12.2006 - 10.12.2006
разворот (начало ретроградности) - 6.12.2006
стационарность (вторая) - 16.04.2007 - 24.04.2007
разворот к прямому движению - 20.04.2007
Агена
15 апреля 2007 (20:13)
Ксюня,
еще показательными будут даты когда Саутрн находясь в петле делал точные аспекты к твоим планетам...
galinablanca
15 апреля 2007 (20:17)
Хм... Забавно
2.09.2006 года - я получаю наконец свидетельство о разводе в ЗАГСЕ (вот можем еще предыдущие петли рассмотрим - всю волокиту с разводом, с марта 2006, если была петля какая-нибудь)
4.12.2006 ко мне нагрянул мой любимый после трех месяцев разлуки со словами, что он жить без меня не может и что даже предлагает перейти к нему на работу в его компанию, лишь бы видеть меня ежедневно...Я решаюсь.. И... в ночь с 5 на 6 декабря даю ему согласие на это. За эти сутки-двое я была в диком кризисе. Ведь у меня была хорошая работа. чудесный руководитель и я ничего не собиралась менять. Предложение было неожиданным весьма и заманчивым. Вот. К концу 5 декабря я приняла твердое решение - уходить. Должна сказать, это было весьма поворотным событием в моей жизни, оно повлияло на всею: личную жизнь, на деньги, на новые карьерные возможности и т.д... То есть решение было ВАЖНЫМ и СУДЬБОНОСНЫМ.
А не можешь дать данные, начиная с октября 2004 года ? Или хотя бы 01.01.2005 ? Есть интересные наблюдения. Надо осмыслить. чтобы не получилось " подгонять задачку под ответ " , и тогда уже написать..
https://briah.ru/
galinablanca
15 апреля 2007 (20:26)
ТЕперь по аспектам:
2.09.2006 был точный квадрат Сатурна к Луне (и кстати он у меня сейчас опять и чего ждать?)
А с 4 по 6 декабря не было точных аспектов, разве что удаленный с Венерой (Венера в 23 градусе Скорпиона, а Сатурн в 25 гр. Льва)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.