Форум на ОКУЛУС

Тема 9768, сообщений: 178

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     15 апреля 2007 (17:43)

Не было даже оппозиций - до Меркурия не дотянул...

Как проигралось именно по 6 дому... работы было много как всегда... ну может проекты которые казалось идут к сдаче вдруг резко затормозили и начали буксовать... Но это у меня постоянно и без Сатурна случается. Чем ближе к уплате денег тем больше претензий)))... Может удасться сдать их сейчас. Здоровье ... ни как не проигралось.

Агена
     15 апреля 2007 (17:59)

аист

если во время "петли" транзитная планета не делает точных аспектов к натальным планетам, то её влияние не так сильно, иногда когда "петля" не дотягивает до аспекта к какой-то планеты в переделах орбиса 1 градус - тогда влияние может быть существенным...но это уже другая история как мне кажется..

аист
птицца
     15 апреля 2007 (19:10)

да я и говорю ...- просто это ретро создало определенное настроение по своему управлению... А события вызвались транзитами других планет.

galinablanca
     15 апреля 2007 (19:38)

Агеночка,

меня очень заинтересовала твоя тема. Могу дать эмирический материал для тебя, но мне нужно знать именно даты, когда проходили последние петли, развороты и времена стационарности Сатурна.

В моем гороскопе Сатурн управляет 7 домом,

в транзитах он сейчас во 2 доме и квадратит по очереди туда-сюда все планеты в моем 5 доме.

Если ты мне скажешь даты, я смогу сопоставить их с моими весьма серьезными событиями и переменами в жизни за последние два года - принятие решения о разводе, подача иска в суд, сам развод, плюс события в отношениях с моим любимым человеком..

Агена
     15 апреля 2007 (19:56)

Ксю, я сейчас подготовлю...

Агена
     15 апреля 2007 (20:11)

Ксю,

вход в петлю - 2.09.2006

стационарность - 2.12.2006 - 10.12.2006

разворот (начало ретроградности) - 6.12.2006

стационарность (вторая) - 16.04.2007 - 24.04.2007

разворот к прямому движению - 20.04.2007

Агена
     15 апреля 2007 (20:13)

Ксюня,

еще показательными будут даты когда Саутрн находясь в петле делал точные аспекты к твоим планетам...

galinablanca
     15 апреля 2007 (20:17)

Хм... Забавно

2.09.2006 года - я получаю наконец свидетельство о разводе в ЗАГСЕ (вот можем еще предыдущие петли рассмотрим - всю волокиту с разводом, с марта 2006, если была петля какая-нибудь)

4.12.2006 ко мне нагрянул мой любимый после трех месяцев разлуки со словами, что он жить без меня не может и что даже предлагает перейти к нему на работу в его компанию, лишь бы видеть меня ежедневно...Я решаюсь.. И... в ночь с 5 на 6 декабря даю ему согласие на это. За эти сутки-двое я была в диком кризисе. Ведь у меня была хорошая работа. чудесный руководитель и я ничего не собиралась менять. Предложение было неожиданным весьма и заманчивым. Вот. К концу 5 декабря я приняла твердое решение - уходить. Должна сказать, это было весьма поворотным событием в моей жизни, оно повлияло на всею: личную жизнь, на деньги, на новые карьерные возможности и т.д... То есть решение было ВАЖНЫМ и СУДЬБОНОСНЫМ.

15 апреля 2007 (20:21)

Агена

А не можешь дать данные, начиная с октября 2004 года ? Или хотя бы 01.01.2005 ? Есть интересные наблюдения. Надо осмыслить. чтобы не получилось " подгонять задачку под ответ " , и тогда уже написать..

https://briah.ru/
galinablanca
     15 апреля 2007 (20:26)

ТЕперь по аспектам:

2.09.2006 был точный квадрат Сатурна к Луне (и кстати он у меня сейчас опять и чего ждать?)

А с 4 по 6 декабря не было точных аспектов, разве что удаленный с Венерой (Венера в 23 градусе Скорпиона, а Сатурн в 25 гр. Льва)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере