Слушай, прежде чем ответить на эту петлю Сатурна, хочу написать тебе, что успела посмотреть, что у меня творилось в транзитах на момент разрыва 24.09.2006 с любимым до следущей встречи 4.12.2006.
Так вот.
24.09.2006 мало того, что было затмение,
так этот Т-Сатурн был у меня в точном квадрате с Солнцем, в оппозиции с Лилит и трине с Хироном, а Хирон был в оппозиции с нат. Луной
Круто, да?
Ща еще глянула милого.. а у него в тот день Т-Лилит была в одном градусе с натальной Луной (соединение) и на фоне затмения ...
Агена
15 апреля 2007 (20:38)
Löwka,
так это можно сделать самой...заодно научишься смотреть петли...в будущем пригодится!!!
galinablanca
15 апреля 2007 (20:47)
ОЛя, по 2005 году сложно даты просмотреть, но могу одно сказать, что в ту осень мой муж сидел безработным как раз с августа до конца ноября (я не помню, когда он наконец нашел работу и вышел), и все это время мы жили в диких скандалах, просто безумных ( не по поводу его безработицы),
а в апреле в эти числа (точную не помню) моя адвокат, которую я наняла в марте, наконец подала иск в суд на развод и процесс моего освобождения из тюрьмы был запущен)
Агена
15 апреля 2007 (20:47)
Ксю...
"4.12.2006 ко мне нагрянул мой любимый"
- как раз на "стационарности" !!
2.09.2006 был точный квадрат Сатурна к Луне (и кстати он у меня сейчас опять и чего ждать?)
- ну конечно ждать...Луна же ещё управ твоего Асц!! и стоит в 5 доме!!!
"А с 4 по 6 декабря не было точных аспектов, разве что удаленный с Венерой (Венера в 23 градусе Скорпиона, а Сатурн в 25 гр. Льва)"
так Сатурн же делал к ней аспект во время петли...!!! Это тоже очень важно!!! (если я тебя правильно поняла!!!)
Чтоли ты думаешь, я не знаю, что можно?? (говорит, обиженно надув губы...)
так заикнулась же уже, что буду историю на Апрелев конкурс писать, потом "роды" с девчонками на завта... (озабоченно потирая пальцнм переносицу...),
завтра весь день в разъездах...
Видишь, как я хитренько у тебя "выдуриваю" данные???
https://briah.ru/
Доктор
15 апреля 2007 (21:58)
Агена, молодец ! Не понятно только, зачем кормить Ксю и других датами петель за даром , пусть сами считают [sm - пустячек, но такую благотворительность (понимаю, что все это делает программа) другие не ценят, проверено ! Давайте уж выходы из петель, коли им такая халява Да и с картой Ксю Ваша напряжена - точно, возьмет и пойдет дальше ...
За исповедь - спасибо, было интересно читать, даже я к Вам как то приникся: может быть Ваша Венера мои планеты чиркнула, а может, просто, люблю ответсвтенных собеседников.
Так чего Вы, Агена, не дергаетесь ...в петле - все равно раньше конца июля Вас ситуация будет держать Ну, а август для Вас - любовной революцией станет, пока Россия к ... иной готовиться будет
Самое время любить или не навидеть
Агена
15 апреля 2007 (22:05)
Löwka,
если бы он были у меня уже готовыми Светик ...я бы их выдала... сразу притом...и такое не писала бы....а так тоже придется время потратить...а у меня тоже дела вроде как есть будет время может сделаю...
Агена
15 апреля 2007 (22:15)
Доктор,
мне приятно что вы изменили обо мне мнение
про выход из петли знаю..ждать ещё и ждать
Доктор а откуда августовская революция мне в прогнозы??? поясните!!! я надеялась к 17 июлю перетрубации все закончатся Доктор у вас плохие прогнозы для Украины???
Доктор
15 апреля 2007 (22:22)
Cначало ко мне на осмотр (давайте свои данные), заведу и/б вот тогда уже начну лечить: и про укрреволюцию и про рос.., про "тепло", а про "мороз" , все узнаете всерьез ...
Доктор, если о чем судит, то и сам под пулями меж баррикад бегает и считает одновременно все это, а иначе, какой он Доктор ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.