Форум на ОКУЛУС

Тема 9768, сообщений: 178

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Агена
     15 апреля 2007 (20:30)

Ксю,

предыдущая петля Сатурна

вход в петлю - 20.08.2005

стационарность - 21.11.2005 - 25.11.2005

разворот (начало ретроградности) - 22.1.2005

стационарность (вторая) - 02.04.2006 - 09.04.2006

разворот к прямому движению - 06.04.2006

galinablanca
     15 апреля 2007 (20:38)

Слушай, прежде чем ответить на эту петлю Сатурна, хочу написать тебе, что успела посмотреть, что у меня творилось в транзитах на момент разрыва 24.09.2006 с любимым до следущей встречи 4.12.2006.

Так вот.

24.09.2006 мало того, что было затмение,

так этот Т-Сатурн был у меня в точном квадрате с Солнцем, в оппозиции с Лилит и трине с Хироном, а Хирон был в оппозиции с нат. Луной

Круто, да?

Ща еще глянула милого.. а у него в тот день Т-Лилит была в одном градусе с натальной Луной (соединение) и на фоне затмения ...

Агена
     15 апреля 2007 (20:38)

Löwka,

так это можно сделать самой...заодно научишься смотреть петли...в будущем пригодится!!!

galinablanca
     15 апреля 2007 (20:47)

ОЛя, по 2005 году сложно даты просмотреть, но могу одно сказать, что в ту осень мой муж сидел безработным как раз с августа до конца ноября (я не помню, когда он наконец нашел работу и вышел), и все это время мы жили в диких скандалах, просто безумных ( не по поводу его безработицы),

а в апреле в эти числа (точную не помню) моя адвокат, которую я наняла в марте, наконец подала иск в суд на развод и процесс моего освобождения из тюрьмы был запущен)

Агена
     15 апреля 2007 (20:47)

Ксю...

"4.12.2006 ко мне нагрянул мой любимый"

- как раз на "стационарности" !!

2.09.2006 был точный квадрат Сатурна к Луне (и кстати он у меня сейчас опять и чего ждать?)

- ну конечно ждать...Луна же ещё управ твоего Асц!! и стоит в 5 доме!!!

"А с 4 по 6 декабря не было точных аспектов, разве что удаленный с Венерой (Венера в 23 градусе Скорпиона, а Сатурн в 25 гр. Льва)"

так Сатурн же делал к ней аспект во время петли...!!! Это тоже очень важно!!! (если я тебя правильно поняла!!!)

15 апреля 2007 (21:34)

Агена

"так это можно сделать самой"...

Чтоли ты думаешь, я не знаю, что можно?? (говорит, обиженно надув губы...)

так заикнулась же уже, что буду историю на Апрелев конкурс писать, потом "роды" с девчонками на завта... (озабоченно потирая пальцнм переносицу...),

завтра весь день в разъездах...

Видишь, как я хитренько у тебя "выдуриваю" данные???

https://briah.ru/
Доктор
     15 апреля 2007 (21:58)

Агена, молодец ! Не понятно только, зачем кормить Ксю и других датами петель за даром , пусть сами считают [sm - пустячек, но такую благотворительность (понимаю, что все это делает программа) другие не ценят, проверено ! Давайте уж выходы из петель, коли им такая халява Да и с картой Ксю Ваша напряжена - точно, возьмет и пойдет дальше ...

За исповедь - спасибо, было интересно читать, даже я к Вам как то приникся: может быть Ваша Венера мои планеты чиркнула, а может, просто, люблю ответсвтенных собеседников.

Так чего Вы, Агена, не дергаетесь ...в петле - все равно раньше конца июля Вас ситуация будет держать Ну, а август для Вас - любовной революцией станет, пока Россия к ... иной готовиться будет

Самое время любить или не навидеть

Агена
     15 апреля 2007 (22:05)

Löwka,

если бы он были у меня уже готовыми Светик ...я бы их выдала... сразу притом...и такое не писала бы....а так тоже придется время потратить...а у меня тоже дела вроде как есть будет время может сделаю...

Агена
     15 апреля 2007 (22:15)

Доктор,

мне приятно что вы изменили обо мне мнение

про выход из петли знаю..ждать ещё и ждать

Доктор а откуда августовская революция мне в прогнозы??? поясните!!! я надеялась к 17 июлю перетрубации все закончатся Доктор у вас плохие прогнозы для Украины???

Доктор
     15 апреля 2007 (22:22)

Cначало ко мне на осмотр (давайте свои данные), заведу и/б вот тогда уже начну лечить: и про укрреволюцию и про рос.., про "тепло", а про "мороз" , все узнаете всерьез ...

Доктор, если о чем судит, то и сам под пулями меж баррикад бегает и считает одновременно все это, а иначе, какой он Доктор ...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере