Форум на ОКУЛУС

Тема 9768, сообщений: 178

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Доктор
     15 апреля 2007 (23:31)

Кстати, после "Окулуса" cоветую заглядывать в гости к рэволюционной Нани , она уже и новолуние обострила, до ...

http://www.na-na.name/ru/forum/index.php?topic=133.0

Доктор
     15 апреля 2007 (23:39)

Ладно, завтра отгоняем бесов и готовимся к любимому числу форума и наступающего времени -17... Участие "восьмерок" в предстоящих событиях заставит нетрадиционно реагировать всех на них, а смогут ли ..? А пока в хол-ке обнаружилась пара бытылок пива (!!!) ... до снизойдут дамы,.. а с новой луны в дверь постучиться почталеон ...

Агена
     15 апреля 2007 (23:41)

Доктр

вы парой фраз можете ввести в транс...я это давно за вами заметила

Агена
     15 апреля 2007 (23:50)

trounev.com/phpBB/viewtopic.php?t=283&st...cafb52951b
23

кстати, Доктор, эта ссылка открывается мне не иначе как како-то абройкадаброй!!!

а пиво, это здорово...тем более холодненькое

Доктор
     15 апреля 2007 (23:59)

Ладно, я же не админ-Мила у Петровича, пущу Вас к нему, только не бойтесь его пугалок, расстояние и время ... делают свое дело ..:

- Вид кодировки. Кириллица (Windows)...

Истина в вине, а сегодня не затарился , а вот о моих волшебных фразах:

И качнутся бессмысленной высью

Пара фраз, долетвеших оттуда,

Я тебя никогда не увижу

И уже никогда не забуду.

Выбирайте из двух ...

Ludmila
     16 апреля 2007 (07:30)

Агена ,

я благодарна за комментарий, выводы по времени вопроса сделаны ? ну не по одному же САтурну ?

В любом случае возможно и так, но я предполагаю он выйдет на свой вариант решения, хотя " скоро сказка сказывается",,,,там коктейль кто в лес кто по дрова,,,,дети из разных браков, жен две, предыдущих, а мужик один на всех, мира и гармонии хочет, а еще хочет пожить для себя, и право имеет, когда то ж и о себе.....словом погорячилась я, пример сложноватый как для форума. Простишь ?

Lira
     16 апреля 2007 (09:49)

Агена, Сатурн все это сейчас творит во Льве. Поэтому напрашивается вопрос: больше всего он затрагивает интересы Львов? Я это к тому, что приносит Сатурн при движении по солнечному знаку?

А если уж поконкретнее, то по 11 дому?(Сатурн упр 4,5).

Агена
     16 апреля 2007 (10:06)

Аришка

Сатурн управитель 4 и 5 домов?? Я так поняла Козерог подобрал под себя два дома?? а в каком доме в натале стоит Сатурн??

вообще нужно сначала разобраться с природой Сатурна в натальной карте!!! Чтобы потом сделать верные выводы!!!

Если Сатурн ходит по 11 дому и в своей петле не делает аспектов к натальным планетам, то ждать особых событий думаю не стоит...холостое хождение по 11 дому Саттурна может рассказать о том что вы можете отдалиться от друга, из-за своей строгости к нему и требований от него долга и ответственности...потом могут быть планы по темам Сатурна выраженных в натальной карте, но особых событий думаю скорее всего не будет!! Просто будет фонить 11 дом!!!

петля Сатурна заканчивается 17 июля 2007 года!!

Агена
     16 апреля 2007 (10:15)

Ludmila

"выводы по времени вопроса сделаны ? ну не по одному же САтурну ?"

- если я правильно поняла вопрос, то ответ мой таков: конечно любую транзитную ситуацию следует рассматривать начиная с транзита Плутона...дойдя до Сатурна делаются основные выводы, остальные планеты находящиеся во власти Сатурна просто добавляют информаии!! Во всяком случае именно так я и рассматриваю транзиты.

"...там коктейль кто в лес кто по дрова,,,,дети из разных браков, жен две, предыдущих, а мужик один на всех, мира и гармонии хочет, а еще хочет пожить для себя, и право имеет, когда то ж и о себе"

- у него всё встанет на свои места!! осталось совсем недолго...петля заканчивается 17 июля, а с 20 апреля уже начинается директное движение!!! Не иначе как "должно" будет!!

16 апреля 2007 (10:16)

У меня он управитель 5,6,7 Стоит в 11! Сейчас во Льве, в 12. Я сама лев... Закозерожил дальше некуда!!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере