Ладно, завтра отгоняем бесов и готовимся к любимому числу форума и наступающего времени -17... Участие "восьмерок" в предстоящих событиях заставит нетрадиционно реагировать всех на них, а смогут ли ..? А пока в хол-ке обнаружилась пара бытылок пива (!!!) ... до снизойдут дамы,.. а с новой луны в дверь постучиться почталеон ...
Агена
15 апреля 2007 (23:41)
Доктр
вы парой фраз можете ввести в транс...я это давно за вами заметила
кстати, Доктор, эта ссылка открывается мне не иначе как како-то абройкадаброй!!!
а пиво, это здорово...тем более холодненькое
Доктор
15 апреля 2007 (23:59)
Ладно, я же не админ-Мила у Петровича, пущу Вас к нему, только не бойтесь его пугалок, расстояние и время ... делают свое дело ..:
- Вид кодировки. Кириллица (Windows)...
Истина в вине, а сегодня не затарился , а вот о моих волшебных фразах:
И качнутся бессмысленной высью
Пара фраз, долетвеших оттуда,
Я тебя никогда не увижу
И уже никогда не забуду.
Выбирайте из двух ...
Ludmila
16 апреля 2007 (07:30)
Агена ,
я благодарна за комментарий, выводы по времени вопроса сделаны ? ну не по одному же САтурну ?
В любом случае возможно и так, но я предполагаю он выйдет на свой вариант решения, хотя " скоро сказка сказывается",,,,там коктейль кто в лес кто по дрова,,,,дети из разных браков, жен две, предыдущих, а мужик один на всех, мира и гармонии хочет, а еще хочет пожить для себя, и право имеет, когда то ж и о себе.....словом погорячилась я, пример сложноватый как для форума. Простишь ?
Lira
16 апреля 2007 (09:49)
Агена, Сатурн все это сейчас творит во Льве. Поэтому напрашивается вопрос: больше всего он затрагивает интересы Львов? Я это к тому, что приносит Сатурн при движении по солнечному знаку?
А если уж поконкретнее, то по 11 дому?(Сатурн упр 4,5).
Агена
16 апреля 2007 (10:06)
Аришка
Сатурн управитель 4 и 5 домов?? Я так поняла Козерог подобрал под себя два дома?? а в каком доме в натале стоит Сатурн??
вообще нужно сначала разобраться с природой Сатурна в натальной карте!!! Чтобы потом сделать верные выводы!!!
Если Сатурн ходит по 11 дому и в своей петле не делает аспектов к натальным планетам, то ждать особых событий думаю не стоит...холостое хождение по 11 дому Саттурна может рассказать о том что вы можете отдалиться от друга, из-за своей строгости к нему и требований от него долга и ответственности...потом могут быть планы по темам Сатурна выраженных в натальной карте, но особых событий думаю скорее всего не будет!! Просто будет фонить 11 дом!!!
петля Сатурна заканчивается 17 июля 2007 года!!
Агена
16 апреля 2007 (10:15)
Ludmila
"выводы по времени вопроса сделаны ? ну не по одному же САтурну ?"
- если я правильно поняла вопрос, то ответ мой таков: конечно любую транзитную ситуацию следует рассматривать начиная с транзита Плутона...дойдя до Сатурна делаются основные выводы, остальные планеты находящиеся во власти Сатурна просто добавляют информаии!! Во всяком случае именно так я и рассматриваю транзиты.
"...там коктейль кто в лес кто по дрова,,,,дети из разных браков, жен две, предыдущих, а мужик один на всех, мира и гармонии хочет, а еще хочет пожить для себя, и право имеет, когда то ж и о себе"
- у него всё встанет на свои места!! осталось совсем недолго...петля заканчивается 17 июля, а с 20 апреля уже начинается директное движение!!! Не иначе как "должно" будет!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.