Форум на ОКУЛУС

Тема 9768, сообщений: 178

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     16 апреля 2007 (10:19)

"петля Сатурна заканчивается 17 июля 2007 года!!"

Господи, какое счастье!!!!! Наконец этот двухлетний квадрат Сатурна с моим пятым домом закончится!! Дальше будут лишь трины, секстили и соединения..

А они благоприятны? Или в случае соединения - тоже проблемы?

Агена
     16 апреля 2007 (10:20)

Доктор!!!

- Вид кодировки. Кириллица (Windows)...

-здесь попробую разобраться, хотя пока не знаю как всё изменить

а из фраз мне интереснее эта:

И качнутся бессмысленной высью

Пара фраз, долетвеших оттуда,

Агена
     16 апреля 2007 (10:22)

Ксю доброе утречко!!!

соединения не очень-то...ведь принипы и функции Сатурна отменить нельзя, но на трине будет легче, если у планет в натале нет поражений!!! и сам Сатурн в натале гармоничный!!

galinablanca
     16 апреля 2007 (10:25)

Аген,

у меня нет поражений у планет в натале и натальный Сатурн у меня в тригоне с моими личными планетами.

Надо вспомнить, в каком году он последний раз в Скорпионе ходил и какие были события, сразу станет все понятно. Какой цикл обхода Сатурном зодиакального круга?

Агена
     16 апреля 2007 (10:25)

Мартини

"У меня он управитель 5,6,7 Стоит в 11! Сейчас во Льве, в 12. Я сама лев... Закозерожил дальше некуда!!!"

ну не знаю как закозерожил, но настроение смотрю хорошее

вообще конечно когда Сатурн чешет по 12 дому мало приятного...хотя где приятно??

Агена
     16 апреля 2007 (10:29)

Ксю

вообще цикл Сатурна 29 лет...и если у тебя нету поражений - значит тебе полегче, чем тем у кого другая ситуация

16 апреля 2007 (10:31)

Да я ныть просто уже не могу! Всю долгую ... приходилось (правда про себя) Вот он(!) по первому пойдет, там Марс Квадратный , а потом... по а потом по... и так по кругу!

Изменения только в карьере мужа, а у меня как на том ПОСТАМЕНТЕ!

-----------------------------

Про радость... У меня она двойная , у пацана двухнедельные каникулы закончились, второй *пацан отправлен в дальние края! *Свободу , свободу, мне дайте свободу, я птицею ввысь улечу!!!

galinablanca
     16 апреля 2007 (10:35)

Интересно...

Если 29 лет, то значит в моем пятом доме он еще не бывал скорее всего))))) Или в моем младенческом возрасте.

Lira
     16 апреля 2007 (10:39)

Агена, а если вот такая картина: Сатурн из 11 (упр.4,5, стоит в 9 в натале) делает трин к Марсу (упр7, стоит в 7), кроме того, Плутон (упр2,7)тоже тринит Марс из 3, и в это время Плутон стоит на Лилит . А в натале между Сатурном и Плутоном квадрат

Такая ситуация будет сразу после петли Сатурна (с 20 июля)

Агена
     16 апреля 2007 (10:56)

Мартини,

так что свобода или возможность уединиться???

Аришка

от твоего астрологического набора у меня с утра голова закружилась... и такой письменный вариант аспектов и положений планет я не очень воспринимаю... но судя по ситуации возможно будет якись такой проект завязанный на сотрудничестве и возможно принетсет денег...но не плохо тогда было бы иметь связь с 6 домом!!! 7+11 - может как создать сотрудничество так и разорвать его...вообщем уклоняюсь от коментов...потому что так вырванными частями сложно аппелировать!!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере