Форум на ОКУЛУС

Тема 9768, сообщений: 178

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     16 апреля 2007 (11:05)

Глоток воздуха(!!!) для себя в *дурдоме домашних страстей*

Lira
     16 апреля 2007 (11:07)

Агена, спасибо!

Скорее всего, будет новая работа (к чему сейчас стремлюсь) - Уран в это время по К6 туда-сюда ходит

Просто 11 дом воспринимается как дом развода, тем более Сатурн, Плутон, Лилит... Вот и подумалось... Тем более, в последнее время над этим размышляю.

Spika-ka
     16 апреля 2007 (11:59)

тема Сатурна меня как раз очень интересует. с Сентября 2007 , когда Сатурн перейдёт в знак Девы, мне скорей всего прийдётся иметь с ним дело непосредственно. Так как моё Солнце и мой натальный Сатурн находятся в Деве в 10 доме.

То есть получается что транзитный Сатурн, соединившись с моими солнцем и сатурном сделает мне чёрные дни? или наоборот как то наподдаст мне под лозунгом "шаг вперёд - это результат удара под зад"?

Всё это меня интересует так как и в плане карьеры и в плане личного я давно никуда не двигаюсь, ощущение тихого болота, без бурь и революций. Хоть и не деградирую, что тоже не может не радовать. Но я вроде знаю что Сатурн - планета тяжёлая, и она как раз "вернулась" ко мне через 29 лет.

Чем это чревато для меня в таком соединении? Проблемы с работой/карьерой или очереденой застой? или наоборот некий прорыв с помощью крепкого подж**ника Сатурна?

Агена
     16 апреля 2007 (12:16)

Аришка

работа - значит работа!!!

Spika-ka

я думаю вас повысят в должности вы бы подготовились к этому!!! И думаю уже застоя не будет...будет новый этап...соед с Солнцем - могут оценить вас как личность...

хотя всю карту нужно смотреть...такого рода урывки из карты не люблю...это тоже самое что в небо плевать...может потом мне же на голову и упасть

Spika-ka
     16 апреля 2007 (12:17)

проверила ешё раз. Сатурн у меня УЖЕ идёт по 10 дому, который "задевает" и Льва...ню вот я и дёргатся - дёргаюсь, но как муха в паутине. хотя может как лягушка в молоке? через два с половиной года взобью масло?

Spika-ka
     16 апреля 2007 (12:23)

http://www.astro.com/cgi/aclch.cgi?btyp=ack&cid...o.x=7&go.y=8

Агена, вотанаЯ :D

На моей работе меня никуда не повысят, некуда просто. Меня и такой любят, без должностей, просто зарплаты добавляют маленько... Значится будет что-то новое? уря..... но страааашно. "любовь" моих солнца с сатурном в натале сделала меня таким тормозом по жизни.

Irbis
временно не консультирую
     16 апреля 2007 (12:26)

Spika-ka, а Вы наблюдайте за своим сатурном, если что-то не получается, значит надо переосмыслить прошлое, что-то сделали неправильно, если где-то прорыв - все нормально. Сатурн в зените - результат прошедшей работы от Асц. Только Вы и ваш сатурн могут сказать, что будет, что заслужили.

Бояться - значит не доВериться Богу...
Spika-ka
     16 апреля 2007 (12:26)

эххх, всё работа, да работа... а мне летать охота :D

личную жизнь хачу, весёлую и шасливую. хнык.

Spika-ka
     16 апреля 2007 (12:32)

Ирбис, спасибо. я тоже чуствую что наступает период когда мне надо будет с ним (Сатурном) поговорить серьёзно, по-взрослому. слишком много тормозится и не получается. вот поэтому я так настороженно жду его приближение.

Irbis
временно не консультирую
     16 апреля 2007 (12:32)

А кто ж ее не хочет, а Сатурн говорит - все в свое время и заслуженно

Бояться - значит не доВериться Богу...
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере