Тема 9768, сообщений: 178
«Когда разворачивается Сатурн?» |
Автор | Сообщение |
Мартини |
|
Lira |
|
Spika-ka |
тема Сатурна меня как раз очень интересует. с Сентября 2007 , когда Сатурн перейдёт в знак Девы, мне скорей всего прийдётся иметь с ним дело непосредственно. Так как моё Солнце и мой натальный Сатурн находятся в Деве в 10 доме. То есть получается что транзитный Сатурн, соединившись с моими солнцем и сатурном сделает мне чёрные дни? или наоборот как то наподдаст мне под лозунгом "шаг вперёд - это результат удара под зад"? Всё это меня интересует так как и в плане карьеры и в плане личного я давно никуда не двигаюсь, ощущение тихого болота, без бурь и революций. Хоть и не деградирую, что тоже не может не радовать. Но я вроде знаю что Сатурн - планета тяжёлая, и она как раз "вернулась" ко мне через 29 лет. Чем это чревато для меня в таком соединении? Проблемы с работой/карьерой или очереденой застой? или наоборот некий прорыв с помощью крепкого подж**ника Сатурна? |
Агена |
Аришка работа - значит работа!!!
Spika-ka
я думаю вас повысят в должности вы бы подготовились к этому!!! И думаю уже застоя не будет...будет новый этап...соед с Солнцем - могут оценить вас как личность...
хотя всю карту нужно смотреть...такого рода урывки из карты не люблю...это тоже самое что в небо плевать...может потом мне же на голову и упасть |
Spika-ka |
|
Spika-ka |
Агена, вотанаЯ :D На моей работе меня никуда не повысят, некуда просто. Меня и такой любят, без должностей, просто зарплаты добавляют маленько... Значится будет что-то новое? уря..... но страааашно. "любовь" моих солнца с сатурном в натале сделала меня таким тормозом по жизни. |
Spika-ka, а Вы наблюдайте за своим сатурном, если что-то не получается, значит надо переосмыслить прошлое, что-то сделали неправильно, если где-то прорыв - все нормально. Сатурн в зените - результат прошедшей работы от Асц. Только Вы и ваш сатурн могут сказать, что будет, что заслужили. Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
Spika-ka |
|
Spika-ka |
|