Форум на ОКУЛУС

Тема 9768, сообщений: 178

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     16 апреля 2007 (12:34)

*САтурн и Солнце... день чудесный ,чего ж ты дремлешь друг прелестный*

Берегите здоровье при этом соединении!( Досталось мне при солярном ) Еще и родителя -отца...

Irbis

Irbis
временно не консультирую
     16 апреля 2007 (12:35)

слишком много тормозится и не получается. вот поэтому я так настороженно жду его приближение - Сатурн, это не Уран, здесь важен результат, а не быстродействие. Если у тебя Сатурн в соед с солнцем, может дать сатурнианского мужчину, ты ведь на самом деле именно такого и хочешь

Бояться - значит не доВериться Богу...
Irbis
временно не консультирую
     16 апреля 2007 (12:36)

Ленусик, напиши мне, а то я по сатурниански со своими проблемами носа не кажу, сижу переживаю, перемалываю

Spika-ka
     16 апреля 2007 (12:44)

МАртини, а можно поподробнее насчёт здоровья, особенно родителей? Они у меня ешё молодые в общем-то, относительно, но проблемы имелись.

Ирбис, вы будете смеятся, но сатурианец, то бишь козерог у меня уже есть. не знаю что с ним делать. у него самого сатурн в 4 доме в рыбах......8-/ стой там иди сюда одним словом.

Irbis
временно не консультирую
     16 апреля 2007 (12:48)

Ну тогда песни и пляски придется себе самой устраивать

16 апреля 2007 (12:53)

Cпи- кака!!! Ну и ник

По -подробней Вы сами и увидите на примере жизненном ! Так что желаю Вам только всего самого- самого ...

Оля, напишу!

Irbis
временно не консультирую
     16 апреля 2007 (12:59)

Лена, спика - хорошая звезда, но вот окончание и правда все портит , может есть смысл переименоваться, т.е. убрать конец, тогда и жизнь радостнее станет

Spika-ka
     16 апреля 2007 (13:01)

Мартини

Spika-ka
     16 апреля 2007 (13:06)

дык я с юмором хотела, а получилось как всегда

16 апреля 2007 (13:07)

Когда Сатурн начинает готовиться к ретроградному движению ( т.е. входит в зону «петли»), в жизни каждого из нас в сфере управляемой Сатурном, начинается передел! Дела по дому начинают кричать своей неустроенностью! Уже ничто не удовлетворяет! И нужно что-то решать! Мы оглядываемся назад и понимаем, что, например, наша семейная жизнь не годиться ни к черту, и брак близится к концу, или же место работы нас не устраивает…. Начинается процесс отмирания…душат сомнения, первые серьезные разочарования…(особенно сильно и болезненно это чувствуется, если первая фаза сопровождается негативными аспектами). Возвращаться и жить, так как раньше не хочется, и мы чувствуем, что уже и не получиться…»всё слишком далеко зашло»…но и как дальше жить тоже неизвестно…впереди неизвестность...

Но…. как только Сатурн останавливается - происходит кризис! Всё замирает, затем Сатурн разворачивается и мы спешим сделать новый шаг…шаг к переменам…хотя к этим переменам (как потом окажется) мы не готовы…и потом обдумав мы врядли бы такое допустили…но…увы…если в точке «стационара» мы окончательно умерли, то затем мы заново «рождаемся» и ведем себя как дети…изучаем мир… учимся ходить…впереди путь не легкий, и нас ждет ещё один кризис – кризис «стационарности» перед фазой директного движения, затем собственно сам «разворот» и только тогда в путь дорогу!!! Хорошо, что перспективы светлые Редьяр нам обещал!!! «Сила чистой радости, преобразующая обычное существование.»

- не заметила... Хотя он на моем Юпитере...

http://www.esoteric-base.ru
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере