слишком много тормозится и не получается. вот поэтому я так настороженно жду его приближение - Сатурн, это не Уран, здесь важен результат, а не быстродействие. Если у тебя Сатурн в соед с солнцем, может дать сатурнианского мужчину, ты ведь на самом деле именно такого и хочешь
Ленусик, напиши мне, а то я по сатурниански со своими проблемами носа не кажу, сижу переживаю, перемалываю
Бояться - значит не доВериться Богу...
Spika-ka
16 апреля 2007 (12:44)
МАртини, а можно поподробнее насчёт здоровья, особенно родителей? Они у меня ешё молодые в общем-то, относительно, но проблемы имелись.
Ирбис, вы будете смеятся, но сатурианец, то бишь козерог у меня уже есть. не знаю что с ним делать. у него самого сатурн в 4 доме в рыбах......8-/ стой там иди сюда одним словом.
Лена, спика - хорошая звезда, но вот окончание и правда все портит , может есть смысл переименоваться, т.е. убрать конец, тогда и жизнь радостнее станет
Когда Сатурн начинает готовиться к ретроградному движению ( т.е. входит в зону «петли»), в жизни каждого из нас в сфере управляемой Сатурном, начинается передел! Дела по дому начинают кричать своей неустроенностью! Уже ничто не удовлетворяет! И нужно что-то решать! Мы оглядываемся назад и понимаем, что, например, наша семейная жизнь не годиться ни к черту, и брак близится к концу, или же место работы нас не устраивает…. Начинается процесс отмирания…душат сомнения, первые серьезные разочарования…(особенно сильно и болезненно это чувствуется, если первая фаза сопровождается негативными аспектами). Возвращаться и жить, так как раньше не хочется, и мы чувствуем, что уже и не получиться…»всё слишком далеко зашло»…но и как дальше жить тоже неизвестно…впереди неизвестность...
Но…. как только Сатурн останавливается - происходит кризис! Всё замирает, затем Сатурн разворачивается и мы спешим сделать новый шаг…шаг к переменам…хотя к этим переменам (как потом окажется) мы не готовы…и потом обдумав мы врядли бы такое допустили…но…увы…если в точке «стационара» мы окончательно умерли, то затем мы заново «рождаемся» и ведем себя как дети…изучаем мир… учимся ходить…впереди путь не легкий, и нас ждет ещё один кризис – кризис «стационарности» перед фазой директного движения, затем собственно сам «разворот» и только тогда в путь дорогу!!! Хорошо, что перспективы светлые Редьяр нам обещал!!! «Сила чистой радости, преобразующая обычное существование.»
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.